V
Vertudo
тиры и так понерфлены, куда ж им ещё
сб как убивали танков так и убивают
баны разве не починили? должны быть норм уже

тиры и так понерфлены, куда ж им ещё
сб как убивали танков так и убивают
баны разве не починили? должны быть норм уже

да автор видео оч ху.евый на слб точкаНичерта не смыслю в олимпе, но выглядит это очень мерзко.
30 птс слб пытается задеть меня, но у чела 0% винрейта вс я, а темптейшен ушёл после первого же лимита на х1к, какие вы все смешные, ах да, темптейшен хотя бы мог убивать меня, а ты за несколько лет ни разу.да автор видео оч ху.евый на слб точка

пфф... ты танкам проигрываешь на слб, зачем ты меня квотишь? гордись дальше тем что когда-то там убил меня.30 птс слб пытается задеть меня, но у чела 0% винрейта вс я, а темптейшен ушёл после первого же лимита на х1к, какие вы все смешные, ах да, темптейшен хотя бы мог убивать меня, а ты за несколько лет ни разу.![]()
гц жизнь удалась иди выпей сотку и пропади на неделю, зае.бало твое нытье тупое уже. не умеешь играть, учись. Хватит ныть.блин, реально что собачёнка30 птс слб пытается задеть меня, но у чела 0% винрейта вс я, а темптейшен ушёл после первого же лимита на х1к, какие вы все смешные, ах да, темптейшен хотя бы мог убивать меня, а ты за несколько лет ни разу.
//upd
Так, для инфы, что бы ты не напрягал свои кривые пальчики, я больше не увижу твоих высеров.
![]()
Хз, чел мне доказывает, что есть слб лучше меня на олимпе, но я перманентный герой уже хз сколько лет, что-то не увидел слб у которого винрейт вс я более 30%, не считая того, кто пытается меня задеть, так там вообще 0.блин, реально что собачёнка
один раз пнули, теперь под каждой дверью скулит
)
))

пойми любая конкуренция что у тебя что у в3з дружка твоего вы оба пойдете ныть спириту чтобы он вас залил. Это уже пройденая тема.Хз, чел мне доказывает, что есть слб лучше меня на олимпе, но я перманентный герой уже хз сколько лет, что-то не увидел слб у которого винрейт вс я более 30%, не считая того, кто пытается меня задеть, так там вообще 0.
Темптейшены, лузающии под ковами, когда у меня даже лфа нету, оч сильные соперники!

ладно я пошутилблин, реально что собачёнка
один раз пнули, теперь под каждой дверью скулит
)
))
Ну ты что, игрокам с 37 птсного уровня видно лучше.Хз, чел мне доказывает, что есть слб лучше меня на олимпе, но я перманентный герой уже хз сколько лет, что-то не увидел слб у которого винрейт вс я более 30%, не считая того, кто пытается меня задеть, так там вообще 0.
Темптейшены, лузающии под ковами, когда у меня даже лфа нету, оч сильные соперники!
Да чо там, пойду зальюсь, я оказывается заливался когда тут темптейшен был!Ну ты что, игрокам с 37 птсного уровня видно лучше.

Та все мы заливные. Раз выше 37 птс за 100 боёв вышли, значит залились.Да чо там, пойду зальюсь, я оказывается заливался когда тут темптейшен был!![]()
Зачем поменял аву ? Алооооопойми любая конкуренция что у тебя что у в3з дружка твоего вы оба пойдете ныть спириту чтобы он вас залил. Это уже пройденая тема.
Так вот, какбы расскажите ещё обомне что-то![]()
ой фу чет подумал пиз.да, лучше умереть чем это еб.ало видеть каждый день в зеркале. так там матуха ещё 2 раз залетела и 2 такого родила пэзда тупо украинское селоЗачем поменял аву ? Алооооо
два удара минус фул хп в зеркало, резать сб

Вообще-то, это были 2 удара надежды!два удара минус фул хп в зеркало, резать сб