Ты про паунс в окно или про лузы?слабовато
щас бы иметь 2 победы и нытьТы про паунс в окно или про лузы?
чувак
Хз, щас красный будет скоро, если хдаун ещё раз кери пикнетчувак
ты реально axyeвший
вот наша с романом стата
1 победа и мы самые счастливые на свете
Посмотреть вложение 88331
в рмме всё так же
где можно посмотрить ваши игры?Хз, щас красный будет скоро, если хдаун ещё раз кери пикнет
Могу запустить стрем с войсом хдаунагде можно посмотрить ваши игры?
можно без войса но лучше с войсомМогу запустить стрем с войсом хдауна
а,у меня тоже в дуете чел берет роумера и руинит кароче всёМогу запустить стрем с войсом хдауна
ты не зачитал реп я и пошел руинить не стоит не читать реп когда я прошу ок???а,у меня тоже в дуете чел берет роумера и руинит кароче всё
я тащу на миду а роман руинит
@freya зачем ты руинишь,расскажи пожалуйста
так лол я его всегда могу читатьты не зачитал реп я и пошел руинить не стоит не читать реп когда я прошу ок???
ЗАПЕШИ ТРЕК ДЛЯ ФОРУМЧАНтак лол я его всегда могу читать
я просто понимаю что у меня отменный вокал на уровне Lorde и я хочу им баловать тебя
лака лайк зэ
лака лайк зэ
короче ясно ты слился я тебя щас на форуме забаню урод-обманщикМогу запустить стрем с войсом хдауна
я не умеюЗАПЕШИ ТРЕК ДЛЯ ФОРУМЧАН
Ты на каком рейтинге играешь? Новый хусик так не выигрывает)![]()
a che norm poigrali )))))00
Ты пассивку видел? +первый спел как бы охуенен, не пробить, а как тебе 3к+ хп на 5 минуте? аа? Ну хз, если фарм пошёл, по сути имба, но это офк ток если фарм пошёл)0Ты на каком рейтинге играешь? Новый хусик так не выигрывает)
Согласен, описание читал. Но контры очень много на мид ммре+ не дадут так позеленить хускаромТы пассивку видел? +первый спел как бы охуенен, не пробить, а как тебе 3к+ хп на 5 минуте? аа? Ну хз, если фарм пошёл, по сути имба, но это офк ток если фарм пошёл)0