50% винрейт паладин

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Я говорю то что умений которые станят и фирят и парализуют должны быть тщательно сбалансированы.
у луков все збс в поле, на пвп арене в этом убедился, то что они сейчас на оли страдают также было на х2 первые 2-3 стадии, потом проще стало им. Тх сейчас это класс где не зашел скилл и приходится нажимать дп лф а если не успел прожать то -10 очков

Q_Q

Барон
Лайки
53
у луков все збс в поле, на пвп арене в этом убедился, то что они сейчас на оли страдают также было на х2 первые 2-3 стадии, потом проще стало им. Тх сейчас это класс где не зашел скилл и приходится нажимать дп лф а если не успел прожать то -10 очков
Збс на поле.... ты о паках которые пафанится не дают на пвп зоне? Ты вообще понимаешь что написал?

Nomad

Граф
Лайки
552
теперь будем страдать до оли до хай контента
Строго говоря не «теперь», а «опять». Паладин был таким же обоссаным на оли и на х1 и на х2. Первые 3-4 лимита у них было меньше всех вр/птс. А на х1 не было плеч в Б шмот)

P.s. Я не говорю, что это норма, я был бы рад, если бы этих доходяг апнули на оли на первые стадии, но выводы о причинах такой ситуации не состоятельные.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Збс на поле.... ты о паках которые пафанится не дают на пвп зоне? Ты вообще понимаешь что написал?
я бегал в соло на сырке, станы проходят норм, скиллы домажат, у меня криты по челам выходят 3-4к, я хз че ты ноешь за персонажа который будет до 4 стадии стоять афк и бить в тагрет мобов пока другие будут потеть на спотах

Q_Q

Барон
Лайки
53
я бегал в соло на сырке, станы проходят норм, скиллы домажат, у меня криты по челам выходят 3-4к, я хз че ты ноешь за персонажа который будет до 4 стадии стоять афк и бить в тагрет мобов пока другие будут потеть на спотах
Ты агент.

ftv

Виконт
Лайки
120
Я же ничего не сказал почему у ножей хайд и блаф на 58 уровне когда у лука бесполезный веер. Я про балансу. 40% персонажей в пвп зоне ножей и не мало их на оли тоже. Все видел как они попадают и как все происходит.
Я тебе напишу как игрок , который бил крипа от первого до последнего уровня на скрайде, ходил на олимпиаду, класс тх только сосал *** начиная с момента, когда ему в балансере в самом начале х1 дали урон повышенный, дальше его только резали, так что не пиши мне как ебут ножи , спасибо

Q_Q

Барон
Лайки
53
Какой 4к лгунец. Криты по 1.4 к макс на поле без хекса и прочих дебаффов. 2.7 - 3.7 это ножи дают с бека. Ты лжешь.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Я тебе напишу как игрок , который бил крипа от первого до последнего уровня на скрайде, ходил на олимпиаду, класс тх только сосал *** начиная с момента, когда ему в балансере в самом начале х1 дали урон повышенный, дальше его только резали, так что не пиши мне как ебут ножи , спасибо
да он не поймет ему по***, 1-2 стадия у ножей проходит так что не повезло со скилом -лф моментально, а на обт еще и скиллы лучше проходят чем на старте будет

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Какой 4к лгунец. Криты по 1.4 к макс на поле без хекса и прочих дебаффов. 2.7 - 3.7 это ножи дают с бека. Ты лжешь.
если ты бомж который не умеет играть на луках, то зачем делаешь эти темы?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Я пишу как есть. Не надо ничего резать но блафф НА ЭТОМ УРОВНЕ чересчур хорошо заходит. А блафф на этом уровне для половину классов значит смерть.

R11

Барон
Лайки
60
Подолью чутка вам масла в огонь. ВР 52% это значит резать надо, судя по большинству игр, вр персонажа должен быть в районе 50%. 52% это уже много и не балансно.
А по факту такой вр и будет потому что тут серьезно врядли кто будет олимпить. ВРы по 90%+ добываются покупкой олимперов за деревянные или зеленые, у кого какие есть и в каком кол-ве и все это знают:D

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Какбудто правда на Оли паладин обделённый. Но все паладины будут в одинаковых условиях, так что норм)
Да кого, у этого обделенного паладина на 85 будет 100% ВР на олли!
Не забывайте что на 52 лвл олима вообше не должно быть!

Claw

Барон
Лайки
83
Что забред пал на каче страдает , теперь будем страдать до оли до хай контента ? Просто топ 1 паладин на оли вр 52 % вы ни чего не забыли ему добавить ? или уберайте на х*уй этот резист стан из бв шмота весь серв его одел , зато тх блаф 5 секунд **** 5 на мв дали блаф но он там на секунду или 2 тут ****ец , дайте хоть 1 скил третепрофный паладину на оли
Так на обт люди себе ферма бижу +10 сделали (которая дает в том числе резисты шока), фулл шмот, сотни ЛСов под каждую профу. Это не обьективный олимп. В реалиях 1-2 стадии такого не будет.
НО, побегав на олимп, меня не столько дестры, ВЛы, Палы/ДА станили, сколько даггеры с блефом

AlexWarrior

Старейшина
Лайки
26
Так на обт люди себе ферма бижу +10 сделали (которая дает в том числе резисты шока), фулл шмот, сотни ЛСов под каждую профу. Это не обьективный олимп. В реалиях 1-2 стадии такого не будет.
НО, побегав на олимп, меня не столько дестры, ВЛы, Палы/ДА станили, сколько даггеры с блефом
Да это понятно что обт , на х2 играл и есть понимание что к чему уже , ладно пусть тх в пвп может , пусть дестр мощный , тир пиз*дец имба потерпим , но **** дайте кнопки паладу я не хочу ****ой банкой смотреть как меня вбивают, на прошлом х 2 после третий профы игра моя закончилась , меня тупо перефармили с кем даже я играл , потом зашел качнул 83 глянул как пп и тиры сады фармят и вышел из игры с концами

Последнее редактирование:
Верх