[У меня предложение] 5% статы от лсов

нужны ли скрайду его фишки с 5% статами

• да

Голосов: 10 37,0%
  • нет

Голосов: 14 51,9%
  • о чем вы?

Голосов: 3 11,1%

• Всего проголосовало
    27

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
просто муня ты кое чего не знаешь, однажды, пару недель назад, когда все было хорошо, светило солнышко, шел дождь, я спокойно фармил олимп, убивал там все, все такое, даже ав мерума перестал меня сливать и тогда он решил сломать моего зеленого овера. он пошел к магу лакиЮ и они вместе что то делали над скрином моего овера, после этого появился КотСемен и он сразу начал убивать как мой овер и даже сильнее, а мой стал очень слабым, на столько слабым что его начали убивать барды и даже сам маг лакиЮ. вот поэтому я сейчас в раздумьях кем отомстить лакиЮ

Moonya

Лайки
197 109
в моей теме 30 лайков за 4ч
тут 3 за час
кхм

weld415

Лайки
1 091
в моей теме 30 лайков за 4ч
тут 3 за час
кхм
как бы время не подходящее, да и там много косяков с лсами было из-за этого тоже голосовали, так что посмотрим, только почему они голосуют, а про лайки забывают=\ да и ты меня овнишь тут, людей пугаешь, кто же против тебя что скажет=\

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так а нафиг тема если сам скрайд уже ответил, тут уже и лимтек, а вы все лайки просите.

weld415

Лайки
1 091
Так а нафиг тема если сам скрайд уже ответил, тут уже и лимтек, а вы все лайки просите.
как бы если ты полностью её осмыслишь то поймешь, что речь идет немного о другом

Ray

хороший
Лайки
271
как бы если ты полностью её осмыслишь то поймешь, что речь идет немного о другом
нутк сформулируй конкретнее предложение)) а то люди не понимают че лайкать : "да", "нет" или "о чем вы"

weld415

Лайки
1 091
Отписал скрайд как будет, отписал лимптек как будет, что твои три лайка изменят если все полайкали муню?(
скрайд писал так потому что так проще и меньше будет жалоб, лимптек не смотрел о чем тема, муню лайкали за активные шансовые ЛС, рефреш и тд. я же хочу убрать лсы которые дают чисто по скрайду 5% статы

XSOAL

Барон
Лайки
60
скрайд писал так потому что так проще и меньше будет жалоб, лимптек не смотрел о чем тема, муню лайкали за активные шансовые ЛС, рефреш и тд. я же хочу убрать лсы которые дают чисто по скрайду 5% статы
Так эти статы 5% збс.

Ray

хороший
Лайки
271
я имел в виду, что мало кто читал твоё первое сообщение (лимптек так и закрыл тему). все сразу смотрят опрос, а там нипанятки ты за луну или за солнце и че предлагаешь вообще)) отсюда и минимум лике :)
кароч, опрос лишний прост)

weld415

Лайки
1 091
я имел в виду, что мало кто читал твоё первое сообщение (лимптек так и закрыл тему). все сразу смотрят опрос, а там нипанятки ты за луну или за солнце и че предлагаешь вообще)) отсюда и минимум лике :)
кароч, опрос лишний прост)
я хз как его удалить или отредактировать, да и не в нем дело

Верх