5 сабов для камаэлей

Almendro

Вассал
Лайки
0
Это выглядит как дискриминация пернатых. Остальные расы могут взять 5 любых сабов, подстроиться под ситуацию и потребности. В это время камаэли имеют только 3 саба и только определеных, никакой гибкости и разнообразия. Скажем захотелось побегать влом или спойлом, ради этого делать нового чара? Раз всем добавили возможность создания 5ти сабов, то и камаэлям стоит сделать тоже самое, только добавить отвязку к расовой принадлежности. Сделать это не сложно,а игрокам будет приятно

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
139
Сделаешь раз не сложно? Там осталось то, анимацию скилов нарисовать и хеви/роба сеты на крылатых. Ну и щиты пририсовать)
Ну и ещё пару 10-ов нюансов, которых нет в клиенте и пожалуйста.
Кстати, есть агатион спойла(раз уж очень хочется спойлить)
Пикой тоже можешь помохать

flamingo

Виконт
Лайки
398
Как сделаешь - набери

p.s. 30 раз эта тема уже обсасывалась, за****и. Нет у кур ни анимаций, ни сетов, нихуя. Ничего нет.
Та понятно, что именно с рассой камаэль есть вопросы
Но, в теории, можно прикрутить смену рассы при изменении саба. Не знаю насколько это сложно, но это как будто может решить эту проблему раз и навсегда

Xswqaz

Виконт
Лайки
185
вешка сетов это не проблема, многие сеты даже на стандартных рассах выглядят одинаково хэви Лайт Роба. Что мешает сделать одинаковую внешку на все? Кидаешь текстуры готовые и все.

Но я против этой идеи)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 263
Я видео с какой то буржуйки видел где камаель мужик был шк с щитом и Блантом )))

Верх