5 арена

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Я б ради такого дропа "пострадал" бы 6 часов. Но меня на Берсе не берут даже в 3-ю Арену, не говоря о 5-й.
Качай джуда на сабе, точи апп, закрывашку, дебафы

Мы как раз таки с берсом закрыли её

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Я б ради такого дропа "пострадал" бы 6 часов. Но меня на Берсе не берут даже в 3-ю Арену, не говоря о 5-й.
Я ше вкачал для арен и инстов, что бы не ждать слоты на коня. Стигму и масс рес ищут по кд. Жаль куры до сих пор привязаны к своим сабам

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так наоборот, если ты облегчаешь добычу шмота, "топ плееры" быстрее их получат и быстрее скипнут сервер в поисках новых челленджей, точно той же дорогой последуют и остальные.
Я вот когда соло играл на лоурейтах, мне было все равно что я 67 лвл в А грейде, а кто-то там веспер уже крафтит. Я спокойно крафтил А грейд, продавал на рынке всегда + - по одной же цене, дрался за свой спот с равными мне игроками. И все что я там фармлю - имело ценность. Как только получаешь кап развития - смысл играть пропадает. Если мы говорим про любителей именно лоейретов, где балансная экономика и т.д.
Ну тут уже не балансная экономика и уклон уже сильный в пвп сервак. Одни рейты кача чего стоят, 1-80 берется элементарно за день, тут типо уже в А грейде стоять на споте нет смысла, т к эти лоу споты ничего не дают, даже ресы стоят мизер. Ну а раз тут уже уклон в пвп сервпе, то можно и топ пушки дать. Как показал х2, серв и без топов жил очень долго, когда через 1.5 месяца многие поливали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я ше вкачал для арен и инстов, что бы не ждать слоты на коня. Стигму и масс рес ищут по кд. Жаль куры до сих пор привязаны к своим сабам
Ну учитывая количество дестров, джуды актуальны очень, это на х2 к суммонерам джуды ненужны были

Moonya

Лайки
197 015
Ну учитывая количество дестров, джуды актуальны очень, это на х2 к суммонерам джуды ненужны были
ну ток есть одно но конечн.. арена 84+
а как того джуда до 84 качать не имея стака эт вопросег

#ЯR

Барон
Лайки
141
В субботу с вводом фринты расскажи, какой хардовый ворпал сет
Ну слушай, на х2 ворпал лайт башмаки и каска стояли еще 2 недели 1.6ккк и 1ккк после ввода фринт. Так что посмотрим посмотрим. Но с лайт сетами тогда вообще клоунада была

kraiver

Виконт
Лайки
233
Берс конечно заточен под прайд, но сб при этом отдельный бесполезный для других слот в пати, вот и выходит, что тебе не как условному гладу/спойлу можно вкачать лимита/хила/икону и тп сабом востребованных всем, а пыхтеть до третьего саба недодд-недобарда, недоработка еще в том, что магам делают послабление мдфа для возможности убийства инст, но прикрутить урон со скилов милишникам не могут, чтобы не только шреков набирали в инсты среди миликов, но и условный глад с трипла раздавал стилька в боссов, сложно ли это реализовать… думаю не особо

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Берс конечно заточен под прайд, но сб при этом отдельный бесполезный для других слот в пати, вот и выходит, что тебе не как условному гладу/спойлу можно вкачать лимита/хила/икону и тп сабом востребованных всем, а пыхтеть до третьего саба недодд-недобарда, недоработка еще в том, что магам делают послабление мдфа для возможности убийства инст, но прикрутить урон со скилов милишникам не могут, чтобы не только шреков набирали в инсты среди миликов, но и условный глад с трипла раздавал стилька в боссов, сложно ли это реализовать… думаю не особо
берс нужен в комплекте с сб, а сб самостоятельная боевая единица (в физ билде), который выиграет по урону берса в соло таргет, при учёте, что берс будет без прайда, там вроде метку апнули. единственный плюс берса - шанс прохождения ваты высокий.
выходит, что берс не нужен.

kraiver

Виконт
Лайки
233
берс нужен в комплекте с сб, а сб самостоятельная боевая единица (в физ билде), который выиграет по урону берса в соло таргет, при учёте, что берс будет без прайда, там вроде метку апнули. единственный плюс берса - шанс прохождения ваты высокий.
выходит, что берс не нужен.
При том та же арба не плохо себя чувствует среди луков и без сб, по сравнению с берсом без сб, такой вот парадокс прайда

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ну ток есть одно но конечн.. арена 84+
а как того джуда до 84 качать не имея стака эт вопросег
В соа, там и в солянке капает неплохо. Ну и имба абус, хз как на джуде, но наверняка с норм лука там можно выносить 3-5% за заход на 83м, а это уже 6-10 за день. Ну либо афк кач купить/попросить друзей. Накупить костей и идти на 7 рб качаться. Просто в дв пати собирать. Собирать в зи людей. Вон в соседней темке человек за 3 дня апнул 1-83. Было бы желание

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну слушай, на х2 ворпал лайт башмаки и каска стояли еще 2 недели 1.6ккк и 1ккк после ввода фринт. Так что посмотрим посмотрим. Но с лайт сетами тогда вообще клоунада была
Каска нет, каска сыпалась с кариков, а тут группу дропа с большого карика в 10 раз зачем то порезали, чтобы уровнять по дропу шмотки, как я понял.

Ну и эти сервера разные, совершенно. Тут такого не будет, адены нет

• Лайк
Реакции: #ЯR
Верх