я 4 часа траил даже не горел я привык что люди в рандомках постоянно косячат. Потом я просто задолбался каждому обяснять, что делать. А как человек должен понять?ну 10 заходов сделали он понял.(Другой ливнул) заменил его начинаещ новому обьяснять как фармиться арену.Этому тоже чтобы разобраться что к чему 10+ заходов надо.Еще один ливает ты добираеш и понимаешь что это замкрутый круг. Ок. В пати осталось 4 человек начинаю искать людей ТОЛЬКО с опытом прохождения 5 арены. дак вот ребят из 13 дестров которые мне шифтовали 10элигей сеты. только 1 я нашол с опытов. И в остальых профах тоже самое. Оказываеться на х2 АРен вооопще небыло. А те кто и с Х ограничивались первыми двумя трями аренами и даже не заморачивали себе голову.Единественный варинант это конст пати которая может позволить себе траить эту арену день за днём пока все действия не дойдут до автомата. Потому что я в рандомках даже находясь с людьми в войсе. Вы на хилах лижите мертвые и ты смотриш на тира и дестра которые пытаються на паследок выдать побольше дпса.(Наверно хотят оправдать тот буст который шифтует каждый дд при в ходе в группу.)