- Лайки
- 302
Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
У нас тоже забегалась 1 раз, если на молохе и сукубе куклы пропадут и один рб жив останется, можно выходить, ибо на лошадках РБ бессмертный будет.Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
А когда молох с суккубом вместе стали бегать? Там же андрас всегда был, и всегда было, что последними их можно убивать только в определенном порядке.У нас тоже забегалась 1 раз, если на молохе и сукубе куклы пропадут и один рб жив останется, можно выходить, ибо на лошадках РБ бессмертный будет.
Дак а что именно не работало?Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
Во время сукубуса убивается еще 1 столб, после баланса сукуба у молоха остается 38% хп, так ты фармишь сразу 2 боссов одновременно можно сказать.А когда молох с суккубом вместе стали бегать? Там же андрас всегда был, и всегда было, что последними их можно убивать только в определенном порядке.
ааа, ну так неxуй выдумывать и фармить как положено каждого рб )Во время сукубуса убивается еще 1 столб, после баланса сукуба у молоха остается 38% хп, так ты фармишь сразу 2 боссов одновременно можно сказать.
Да то что они так проходят это забей, с такими статами как сейчас у боссов так уже вряд ли сделаешь)ааа, ну так неxуй выдумывать и фармить как положено каждого рб )
Да их просто апнули по статам не пойму зачем и так единицы 5 закрывали теперь и тех прижали и так инста раз в неделю и с рандом дропом,зачем палки в колеса ставитьДа то что они так проходят это забей, с такими статами как сейчас у боссов так уже вряд ли сделаешь)
Ясно, еще и молоха ловить обязательно после суккуба)Во время сукубуса убивается еще 1 столб, после баланса сукуба у молоха остается 38% хп, так ты фармишь сразу 2 боссов одновременно можно сказать.
Ну это же топ инста с топ дропом она и должна быть сложной.Да их просто апнули по статам не пойму зачем и так единицы 5 закрывали теперь и тех прижали и так инста раз в неделю и с рандом дропом,зачем палки в колеса ставить
Да тока там другой совсем бустОщущение, что ее просто с х50 скопировали
их вообще должно быть 10Ещё и 6 появится ?
Епут...гуси в кукурузеих вообще должно быть 10
если бы сделали все нормально, чтобы она была в меру сложной, то ок. я согласен, топ дроп должен получаться именно через усердие и долгие попытки. но то, что они вчера выкинули- это наотъебись сделанное нечто, я убежден, что сами они то, что нахуевертили, не удосужились даже потестировать вменяемо.Ну это же топ инста с топ дропом она и должна быть сложной.
какое тестирование?) они как то умудрились сломать третье плечо в диноесли бы сделали все нормально, чтобы она была в меру сложной, то ок. я согласен, топ дроп должен получаться именно через усердие и долгие попытки. но то, что они вчера выкинули- это наотъебись сделанное нечто, я убежден, что сами они то, что нахуевертили, не удосужились даже потестировать вменяемо.
Ну то что было тож не нормально, 5 арена закрывалась за 15 минут. Дестры 2 и 4 арену вообще за 2 минуты убивали...если бы сделали все нормально, чтобы она была в меру сложной, то ок. я согласен, топ дроп должен получаться именно через усердие и долгие попытки. но то, что они вчера выкинули- это наотъебись сделанное нечто, я убежден, что сами они то, что нахуевертили, не удосужились даже потестировать вменяемо.
Ага, 4я за 2 минуты на дестрах и 5я за 15Ну то что было тож не нормально, 5 арена закрывалась за 15 минут. Дестры 2 и 4 арену вообще за 2 минуты убивали...
Если перестарались - посмотрят и пофиксят но сперва нужно посмотреть.
Единицы?) я с рандомами не закрывал на Х два раза причем один раз магами, второй раз лимитама, так что хз какие единицы, это слишком фри арена была. Как будто третья была самой сложнойДа их просто апнули по статам не пойму зачем и так единицы 5 закрывали теперь и тех прижали и так инста раз в неделю и с рандом дропом,зачем палки в колеса ставить