- Лайки
- 301
Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
У нас тоже забегалась 1 раз, если на молохе и сукубе куклы пропадут и один рб жив останется, можно выходить, ибо на лошадках РБ бессмертный будет.Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
А когда молох с суккубом вместе стали бегать? Там же андрас всегда был, и всегда было, что последними их можно убивать только в определенном порядке.У нас тоже забегалась 1 раз, если на молохе и сукубе куклы пропадут и один рб жив останется, можно выходить, ибо на лошадках РБ бессмертный будет.
Дак а что именно не работало?Народ смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
Во время сукубуса убивается еще 1 столб, после баланса сукуба у молоха остается 38% хп, так ты фармишь сразу 2 боссов одновременно можно сказать.А когда молох с суккубом вместе стали бегать? Там же андрас всегда был, и всегда было, что последними их можно убивать только в определенном порядке.
ааа, ну так неxуй выдумывать и фармить как положено каждого рб )Во время сукубуса убивается еще 1 столб, после баланса сукуба у молоха остается 38% хп, так ты фармишь сразу 2 боссов одновременно можно сказать.
Да то что они так проходят это забей, с такими статами как сейчас у боссов так уже вряд ли сделаешь)ааа, ну так неxуй выдумывать и фармить как положено каждого рб )
Да их просто апнули по статам не пойму зачем и так единицы 5 закрывали теперь и тех прижали и так инста раз в неделю и с рандом дропом,зачем палки в колеса ставитьДа то что они так проходят это забей, с такими статами как сейчас у боссов так уже вряд ли сделаешь)
Ясно, еще и молоха ловить обязательно после суккуба)Во время сукубуса убивается еще 1 столб, после баланса сукуба у молоха остается 38% хп, так ты фармишь сразу 2 боссов одновременно можно сказать.
Ну это же топ инста с топ дропом она и должна быть сложной.Да их просто апнули по статам не пойму зачем и так единицы 5 закрывали теперь и тех прижали и так инста раз в неделю и с рандом дропом,зачем палки в колеса ставить
Да тока там другой совсем бустОщущение, что ее просто с х50 скопировали
их вообще должно быть 10Ещё и 6 появится ?