5-ая арена

Gollem

Барон
Лайки
14
@Guldan
Привествую. Арена с шахом.
фарм через перевес. Сеты. которые дают в статах лимит веса. (драконик. мажор). После появления копий, перевес больше не действует. даже. если на момент появления было больше 100%.когда должны были стоять. Это фишка или баг?
Вижу. что очень живая тема с дестрами. но ниодной интересной.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
@Guldan
Привествую. Арена с шахом.
фарм через перевес. Сеты. которые дают в статах лимит веса. (драконик. мажор). После появления копий, перевес больше не действует. даже. если на момент появления было больше 100%.когда должны были стоять. Это фишка или баг?
Вижу. что очень живая тема с дестрами. но ниодной интересной.
ну я про такой способ фарма интересный узнал вот только когда на Х открыли 5уб Арену)
Пускай до р****анса арены это будет фишкой, когда сделаем цикличную арену, где каждую неделю будет новый этап - эту фичу уберем

#ЯR

Барон
Лайки
196
ну я про такой способ фарма интересный узнал вот только когда на Х открыли 5уб Арену)
Пускай до р****анса арены это будет фишкой, когда сделаем цикличную арену, где каждую неделю будет новый этап - эту фичу уберем
А когда планируеться запуск цикла? Ножиком закрывать походу не варик, а качаь бд до 84 на сабе уже как-то душно. А марку то 5 хочется

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
А когда планируеться запуск цикла? Ножиком закрывать походу не варик, а качаь бд до 84 на сабе уже как-то душно. А марку то 5 хочется
По ходу 6 главы переработаем Арену

• Лайк
Реакции: #ЯR

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Каво

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Лучшеб ты дальше скрывался и не отвечал в темах...

Верх