Это всё? Ну теперь я начну, щас пороюсь в скринах и закрою тебе ****о)))Пока рыл , тут прям тонна скринов с вашего клана (унижение бернеров ваших,дагеров,берсов,тиров,сумонеров и прочих проф прям целая тонна) будь лучше тише не люблю заниматься в копание белье
У вас тут очень пафосный клан, который в глазах других игроков аж светиться, одни ангелы которые несут свет,не хотелбы я это портить
Очевидно что в войне алл клан вс 1 Орк победитель ясень с самого начало
от твоего пи.даболсво воняеть уже , завидуешь мне прям вездеЭто всё? Ну теперь я начну, щас пороюсь в скринах и закрою тебе ****о)))
челики считают мой корман только потому-что нуждаються в этих копейках
Ды я сморел мельком трансу, турнир начался где-то минут ~40-50, +75 как раз же 22.05. Там ласт бой в это время и зарегалнаписали, что турнир до 21 50 - у него было 10 боев
продлили до 22 05 для него - унего было 13 боев
в итоге закончили 22 20 когда летали только афк челики 0-15
они пля ангелы, зашли на самонера чтобы срубить лаве, а тут какой то *** помешал им на ХКЧелики это делают только потому, что администраторы им в лицо харкнули, в который раз начиная противоречить своим же словам и правилам.
Я не говорил что я не играл на тире, **** и не говорил что не играл на самонере, кусок дерьма, моей основной профой была сб, на самонере я ловил других самонеров, на тире я забрал геройство, в чём проблема, дебила кусок?ты на столько пи.дабол что уже говаришь что не играл на самоне, не играл на тире ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) ) )
после первого продлевания у меня было 14/0, продлили ради всех и последний мой бой был 20,05 гдето в чем проблемаОни зашли на разрешенный класс, в нужное время, совершив 15 боёв в указанный временной промежуток.
Ты опоздал, наныл на увеличение времени эвента, отфармил 15 боёв на бомжах, т.к. все более или менее фармеры уже закончили.
Достойное кудахтанье на форуме.
что бы я не тратил лишнее время, ответь, тебя завтра ждать на х1к?после первого продлевания у меня было 14/0, продлили ради всех и последний мой бой был 20,05 гдето в чем проблема
Ты мув то нашел?после первого продлевания у меня было 14/0, продлили ради всех и последний мой бой был 20,05 гдето в чем проблема
то что ты пи.дабол мне все это ясно ты сам в глубине душе знаешь что как минимум твоего отира я вы**** раза 100 если не больше. Твоего кота не раз еб.л даже когда на нем ков был. НУ и что? что основа Сб , у меня основа Дестр а ты закинул на все профы скрины))))))))Ну чо там про ****абола то? Высерок лсный
сори чувак неа, у меня даже времени еще не было ,я не успеваю им отвечатьТы мув то нашел?
ясень *** , мы же договорилисьчто бы я не тратил лишнее время, ответь, тебя завтра ждать на х1к?
ккясень *** , мы же договорились
напиши тут как зайдешь туда
я щас играю на х777
****, там большинсво скринов с твоим дестром, тупой выблядок, тира переехал, но скрин выше, говорит об обратном, 100 раз, ух, это же 100 скриншотов, я бы конечно мог полистать и найти ещё много твоего ****абольства, особенно о том, как ты забрал у меня хиро хк, но ссорито что ты пи.дабол мне все это ясно ты сам в глубине душе знаешь что как минимум твоего отира я вы**** раза 100 если не больше. Твоего кота не раз еб.л даже когда на нем ков был. НУ и что? что основа Сб , у меня основа Дестр а ты закинул на все профы скрины))))))))
когда ты перестанешь мне завидовать ?