;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Поздно узнал о турнире и как узнал сразу зашел еслиб у меня больше времени былиб я сделал бы дестра и прописал макросы, а так на скорую руку сделал ХК даже ц соски с костями для заряда не взял по началу и регал по кд никого не евейдил это не мои проблему что кто-то отлетал бои уже.
Делать самонера на турик ну прям очень честно и еще жаловаться на чейто евойд

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
дали донок тем кто потел в норм волнах :confused:
терпиле - 2к :confused:
Терпила ?? ну если на то пошло заводи своего самонера на х1000 или х777 и устроим зарубу
без пофа будешь в городе сидеть афк или ждать мою волну и познаешь участи терпилы

Moonya

Лайки
197 116
Терпила ?? ну если на то пошло заводи своего самонера на х1000 или х777 и устроим зарубу
без пофа будешь в городе сидеть афк или ждать мою волну и познаешь участи терпилы
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зачем мне заходить на мертвые сервера?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
да
кстати найс ивент продлили
сидишь летаешь в волны с потными челами спеша делаешь бои, а *****ёб на дашнике стоит выжидает, ивент продлевают и он делает 15:0
)
тебя тоже касаеться раз такой жесткий берс жду на х1000, у тебя там явно есть берс , после 3 боя со мной у тебя коленки будут дрожать регать со мной

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зачем мне заходить на мертвые сервера?
че ты мне теперь лыбу давиш , при чем тут мертвый серв я на зарубу тебя зову за твои слова
30 минут и ты свободен , раз ты такой жесткий жду там
ты ведь говорил что я терпила, покажешь мне на сколько ты сильней меня
либо будешь уничтожен

Moonya

Лайки
197 116
че ты мне теперь лыбу давиш , при чем тут мертвый серв я на зарубу тебя зову за твои слова
либо будешь уничтожен
ну заходи на х50, устроим :)
зачем мне играть на х1000 где ты берешь хиро за 20 боев?

Лайки
1 048
этот орк в одиночку еб.л весь твой клан и тебя
забыл как без пофа все ваши самонеры даже не смотрели в мою сторону
Хоть 1 пруф моего убийства покажешь? У меня они есть, а вот у тебя, даже не знаю, орк 0 урона.
//Глупо писать мне о самонерах, когда я играл на сб, не кажется?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
либо будешь уничтожен
Заходи на х50 тогда. Всем кланом макнем тебя :)
Найс страта же звать где чары есть да?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Даже я если поищу найду кучу скринов с убийством этого хк на других серверах, вроде такое осталось на старом жестком , а может даже в мувике где то
Энивей рандом с мертвых серверов

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Поздно узнал о турнире и как узнал сразу зашел еслиб у меня больше времени былиб я сделал бы дестра и прописал макросы, а так на скорую руку сделал ХК даже ц соски с костями для заряда не взял по началу и регал по кд никого не евейдил это не мои проблему что кто-то отлетал бои уже.
Делать самонера на турик ну прям очень честно и еще жаловаться на чейто евойд
Твои проблемы что ты поздно что то там узнал, ты не должен был отлетать даже и тем более отвечать в этой теме

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ну заходи на х50, устроим :)
зачем мне играть на х1000 где ты берешь хиро за 20 боев?
я там и сам сейчас не играю
просто это место где можна быстрей всего забуститься и выйти на ковер
я там брал хиро когда все еще играли, при чем тут 20 боев
ну даже если я беру за 20 боев , то тебе лучше на изи разъебешь , не?

Moonya

Лайки
197 116
я там и сам сейчас не играю
просто это место где можна быстрей всего забуститься и выйти на ковер
я там брал хиро когда все еще играли, при чем тут 20 боев
ну даже если я беру за 20 боев , то тебе лучше на изи разъебешь , не?
ты мне предлагаешь идти на мертвый х1000 и фармить фулл эпик ради 1 боя ?
норм рофлишь
я там не играл )))))))))))))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Увы, как бы мы не организовывали ивенты, останется процент недовольных, которые начнут высказывать свое "фи" на форуме. Еще в прошлом году, когда мы организовывали серию турниров, когда все шло по маслу в плане организации, находились личности, которые были недовольны. Если бы мы забанили суммонеров, то в фаворитах была бы другая профессия и, появилась бы похожая тема в сторону этой профессии. Если бы мы забанили и эту профессию, то нашлелся бы очередной класс, который был бы в фаворитах и на этот счет также была бы создана тема. Такой вот круговорот.

teale

Виконт
Лайки
186
Увы, как бы мы не организовывали ивенты, останется процент недовольных, которые начнут высказывать свое "фи" на форуме. Еще в прошлом году, когда мы организовывали серию турниров, когда все шло по маслу в плане организации, находились личности, которые были недовольны. Если бы мы забанили суммонеров, то в фаворитах была бы другая профессия и, появилась бы похожая тема в сторону этой профессии. Если бы мы забанили и эту профессию, то нашлелся бы очередной класс, который был бы в фаворитах и на этот счет также была бы создана тема. Такой вот круговорот.
ты был бы бесконечно прав,если бы не было предыдущего 1х1 рандома без самонеров где все остались довольны)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Наши ошибки в плане организации, очевидны. Продолжать мусолить эту тему, на самом деле, не вижу особого смысла. Сколько людей, столько и мнений. Сколько людей, столько и экспертов.

Мы продолжим организовывать ивенты подобного формата.

Moonya

Лайки
197 116
лучше расскажите зачем вы продлеваете турнир ради челика, который час доджил волны ?
и имел 8 боев, когда 80% имели по 15

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты был бы бесконечно прав,если бы не было предыдущего 1х1 рандома без самонеров где все остались довольны)
Вы остались довольны, в связи с этим у Вас и сложилось такое впечатление. Вы просто не обращали внимания на негатив, так как Вам было на него все-равно. Вы получили от ивента положительный эффект.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Даже я если поищу найду кучу скринов с убийством этого хк на других серверах, вроде такое осталось на старом жестком , а может даже в мувике где то
Энивей рандом с мертвых серверов
зачем ты держись скрины с рандом чела и в мувик его закидываешь???
не будь лицимерным, мы же не срались никогда если не ощибаюсь
не спорю совсем давно за ХК на эмике у меня есть проигрышей, но и не меньше выигрышей
а ЗА дестра 100% еб.л тебя на всех аренах чисто донор мой и открываешь еба.о после этого ) ) )

Верх