47 in action

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
**** .. Кроме учебы есть друзья,семья , хобби.
то бишь просто семья?
учеба? какая учеба, ты в идеале усвоил дисциплину: ремонт стиральных машинок, ты уже мастер,тебя нечему учить.
хобби у тебя совпадает с работой. xyй совал небось в стиралку уже.
друзья??? не смеши. Ты им с зарплаты на поляну проставляешся,а как деньги (если это вообще можно назвать деньгами) закончились они на тебя xyй кладут.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
то бишь просто семья?
учеба? какая учеба, ты в идеале усвоил дисциплину: ремонт стиральных машинок, ты уже мастер,тебя нечему учить.
хобби у тебя совпадает с работой. xyй совал небось в стиралку уже.
друзья??? не смеши. Ты им с зарплаты на поляну проставляешся,а как деньги (если это вообще можно назвать деньгами) закончились они на тебя xyй кладут.
Столько агрессии, нaxyя?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты вообще забейся в угол мышь, твоего мнения никто не спрашивал, постоянно лезешь везде, как ты заe6aла... Иди дальше жопу фоткай шлюжка
какой же ты оказывается гандон... раньше: анька, анечка,анюта,анюточка , рассказывал как бы ты ей пилотку вылизывал, какая она интересная и к чему всё скатилось? Ты сейчас в состоянии поломанной стриальной машники...Почини себя,пока не поздно!

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ты вообще забейся в угол мышь, твоего мнения никто не спрашивал, постоянно лезешь везде, как ты заe6aла... Иди дальше жопу фоткай шлюжка
Горящая жопа стайл, бро, я твой фанат, когда можно бои попалить?
p.s. Хотя безусловно, Elaet твой истинный фанат.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
какой же ты оказывается гандон... раньше: анька, анечка,анюта,анюточка , рассказывал как бы ты ей пилотку вылизывал, какая она интересная и к чему всё скатилось? Ты сейчас в состоянии поломанной стриальной машники...Почини себя,пока не поздно!
Ты внатуре дорофлишься и взбесишь меня, улетишь в бан, будешь скулит потом.Че ты до меня с этой дурой докапался, если она тебе нравится напиши ей сам, а не е6и мой мозг и нервы

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты внатуре дорофлишься и взбесишь меня, улетишь в бан, будешь скулит потом.Че ты до меня с этой дурой докапался, если она тебе нравится напиши ей сам, а не е6и мой мозг и нервы
го мамбл чипуха
я тебе там и за бан и за аньку поясню сучок без веточки ска

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ты вообще забейся в угол мышь, твоего мнения никто не спрашивал, постоянно лезешь везде, как ты заe6aла...
Если не интересно моё мнение, держите любое мнение при себе, или общайтесь приватно что бы я не видела. :oops:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
https://l2db.info/high-five/skills/1495-vampiric-mist
Трэйт у него не менялся с момента появления...
Он всегда был магическим дебафом и уж никак не менталом,у него скил тайп в разных этих базах разный ваще стоит,где пишут скил тайп вообще дрейн,где маг дебаф и уж точно не ментальный дебаф,нафига тогда скил с кд в полторы минуты,который при прохождении висит всего 10 секунд и имеет шанс 5% по всем?)) Никогда мист не имел 5% шанс,всегда вешался по м дефу,а наши после обнов решили этот скилл выкинуть с панельки..

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
воо видишь,даже у такого конченного дибила чето вон вырисовывается
Да я думала он как Афоня из фильма, заберет у кого-нить стиральную машину и мне принесет :D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Наши мастера баланса зделали на 1200 туман некру с привязкой на ментал,ща пойду темку создавать,заходи))
После того, как они сломали анчор, они его больше месяца чинили... Поэтому думаю к зиме все будет работать

Верх