Типа мой сорк Programmer не? типа я не убил тебя?Ты мог убить 1раз на мме когда прошёл фир, это тогда Лера закричала типо не сливай его. Всё, что тут были, что на х30, у тебя 0% wr.

Кто сказал тебе что я считаю себя топом?Я просто не понимаю. Почему амфитрайт считает себя таким топом? Ему же на х1к объяснили кто он, и что представляет из себя. И он пошёл сюда убивать бомжей.
Ну по сравнению с тобой какбы ТОП... Ты настолько мокнулся в говно создав ФС-а что хуже некуда 
дайте своим дедам спокойно лежать в гробу, они устави воевать за вас в 45-ом так вы ещё и сейчас заставляете их воевать...Кто сказал тебе что я считаю себя топом?Ну по сравнению с тобой какбы ТОП... Ты настолько мокнулся в говно создав ФС-а что хуже некуда
P.S.: хватит меня квотить дурачки , мне уже надоело вас овнитьдайте своим дедам спокойно лежать в гробу, они устави воевать за вас в 45-ом так вы ещё и сейчас заставляете их воевать...
Сложно дать фир, при том что кубик не снимает егоТипа мой сорк Programmer не? типа я не убил тебя?![]()
Мне фса дают драйверить). А макнулся я в то, когда мне дают его и говорят перефарми челика с фул эпиком с 120/1 луз, при этом имея 7 сэт и только простой зак.Кто сказал тебе что я считаю себя топом?Ну по сравнению с тобой какбы ТОП... Ты настолько мокнулся в говно создав ФС-а что хуже некуда
P.S.: хватит меня квотить дурачки , мне уже надоело вас овнитьдайте своим дедам спокойно лежать в гробу, они устави воевать за вас в 45-ом так вы ещё и сейчас заставляете их воевать...
но он играл на ммеОн не играл на мм-е, он драйверил ihellowhore на х30 (биш)
Был бы он на мм-е он вообще не открывал своё ебaло потому, что рот был бы полон хаческив хyёв сервера х30
Я у ебаша в чс(А есть мм бущеный полетать на оли х50? А то у вас,так почитал, оли такой живой+ комп на днях сделают
Ну епрст, что ты все в дерьмо мокаешься?) Го играть на нормальных профах, сделай себе спойла, хавка,варка...интересные же профымой новый друг, знакомьтесь
![]()
буста нетНу епрст, что ты все в дерьмо мокаешься?) Го играть на нормальных профах, сделай себе спойла, хавка,варка...интересные же профы
А что наши танки? Ты вон сегодня ф1 выйграл, я как увидел, так собрал монатки и пошел на ак грузитьсябуста нет
а так на фоне ваших танков не такое и дерьмо
тем более с тем стилом что тут
а меня каждый маг выгоняетА что наши танки? Ты вон сегодня ф1 выгнал, я как увидел, так собрал монатки и пошел на ак грузиться

Скрина нет, но я вчера от него 13к словил, мне норма меня каждый маг выгоняет
15 лузов на чаре уже
прост твое ****о когда выходишь против мага и стилишь резист аква
![]()
91 птс мм, хыСкрина нет, но я вчера от него 13к словил, мне норм
Хз, если апнуть кансел, хер кто выйдет в поле. Тут и так ловишь такие нехилые криты от сбшк...погляди ещё раз мувик и сравни дпс тут и там.91 птс мм, хы
мне тож норм
ну тип я открываю оли мувик за сб с оффа
вижу такое
![]()
![]()
потом захожу на скрайдик и стилю по 0 баффов с чара на котором 3 строчки баффов
![]()
ну меня не особо интересует что там в поле, да и в поле стил не юзается вроде какХз, если апнуть кансел, хер кто выйдет в поле. Тут и так ловишь такие нехилые криты от сбшк...погляди ещё раз мувик и сравни дпс тут и там.
Мм вроде Хиро? Хотя в этом периоде ему не светит, Mikuia будет хиро
Кстати, есть же ещё талик стила, знаешь как он работает? - никакну меня не особо интересует что там в поле
я открываю описание сервера, а тут
![]()
а на деле я даж 66 лвл твинка стилю по 1-3 слота в 90% случаях при фулл баффе
![]()
ну у меня его нет, так что мне пофигКстати, есть же ещё талик стила, знаешь как он работает? - никак
.png)
)Выходил с сб в поле за фса 2мин - 0 бафа, как драться хз
Дерись как мужикВыходил с сб в поле за фса 2мин - 0 бафа, как драться хз
Брат отдам долг, ты не переживай я поставил продавать зака, я не заходил с понедельника чёт загулял. В вскр точн зайду)
)
)
на коне против сб даж не ребаффаюсь толком, ибо зачем