- Лайки
- 198 343
игра в которой каждый патч актульно 3-4 класса из 9 не оч интересна как по мнеЛА2 КС ДОТА ПУБГ И Т.Д ИГРЫ ДЛЯ СЛАБЫХ
HS TOP GAME IN THE WORLD
игра в которой каждый патч актульно 3-4 класса из 9 не оч интересна как по мнеЛА2 КС ДОТА ПУБГ И Т.Д ИГРЫ ДЛЯ СЛАБЫХ
HS TOP GAME IN THE WORLD
Жду артефакт, надеюсь он будет годнее чем ХСигра в которой каждый патч актульно 3-4 класса из 9 не оч интересна как по мне
ну за питнацать боёф 120-170 180 я пака неасилел махсемум 50за 180 боёв, да норм
ну эт чет из серии олимпа за гномаЖду артефакт, надеюсь он будет годнее чем ХС
а так, по сути да 4 из 9 класов тир1 остальное тир2-4 но это не значит что тир2-4 колодой нет вообще шансов победить тир1 колоду, всегда есть шанс топового захода у твоей колоды и полного не захода у колоды противника))
.png)
норм сравнение)00))0))ну эт чет из серии олимпа за гнома
ты можешь побеждать с шансом в 20-30%, можешь чет фармить, но на дистанции не выходишь в плюс, так же и у тир2 колод в хсе
они вроде есть, а вроде на них ты сосешь и на деле играет только 3-4 класса
![]()
1 - 1331 разнца всего 1330 ... это тебе не 16980 или 24567... все норм по законам скрайда
0 мотивации брать даже 15 ранг, ибо очевидно что чем дальше, тем больше локов\магов\палов и пристовнорм сравнение)00))0))
оно так и есть, но для меня птсы не главное в хсе, легенду взял а там по*** топ 1 или топ 4000, можно фаниться до концйа месяца))
.png)
ну на данный момент мой конь на 2 месте по птс на сервере, ибо это хф с лимитом боев1 - 1331 разнца всего 1330 ... это тебе не 16980 или 24567... все норм по законам скрайда
.png)
Ты имба . Но только за еену на данный момент мой конь на 2 месте по птс на сервере, ибо это хф с лимитом боев
так что разница там примерно в 10000 нублов
![]()
я легенду последний раз брал когда была колода тир1 друида через пеньков и рев)))) если не ошибаюсь 2016 год был еще)) ща захожу пофармить аренки да потосовки, ну и иногда компетатив по фану)))0 мотивации брать даже 15 ранг, ибо очевидно что чем дальше, тем больше локов\магов\палов и пристов
каждый патч надеюсь что игру сделают играбельной и каждый патч одно и тоже
![]()
ппц ты жеский!я легенду последний раз брал когда была колода тир1 друида через пеньков и рев)))) если не ошибаюсь 2016 год был еще)) ща захожу пофармить аренки да потосовки, ну и иногда компетатив по фану)))
у кого больше?ну на данный момент мой конь на 2 месте по птс на сервере, ибо это хф с лимитом боев
так что разница там примерно в 10000 нублов
![]()
у люфта на фсеу кого больше?
Просто я не олимплюу люфта на фсе

квини который? или как таму люфта на фсе
огаквини который? или как там
потому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)Просто я не олимплю![]()
смотрел твои бои ты там неочемпотому что не кого уже не возьмешь? ну мма если ток, потому что их нет)
Жестко овнишь xDсмотрел твои бои ты там неочем
забери хира тх)смотрел твои бои ты там неочем
Половина шутки правдо ( я живу с этимЖестко овнишь xD
Когда ты идешь к сто а тебе дают оверов и галину то не как (забери хира тх)
Зашел на ревеку после тебя, чуть не блюванул.смотрел твои бои ты там неочем
Ну если вы думвете что сб с фулл стр и арбой с сабом на хаст и прайдом физ это сб то вы не правы я за сб на евете магов взял 7 место помему ... был только я из сб в топ 20 ... только я на 3х3 за сб занял призовой место .... только я **** у бакунеча взял хиро когда он для всех топ но счас уже нет ... и ты это говори мне человек который сидит за суммона и пала ??? Мы вроде норм говорим всегда мб не стоит из за ебаша такое писать ??? И мб я лутче знаю что как на сб даже не играя на хф не когда и мб не знаешь этот ревека мой сб еще с ГЕ и все сто на нем сделан я сделал ... у меня все .. жду что тоЗашел на ревеку после тебя, чуть не блюванул.
.png)
такое от муни