)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
последний раз когда я с ним встретился, это был скирмиш, на котором я порвал ему жопу на своем мме после чего он ливнул и больше никогда туда не заходил
и не квоть меня больше, дегенерат
Говорит челик который на адрике олимпит и думает что это норм ;) держу в курсе есть инсайд инфа...
Стримит контент на берсе и даже не знает что веспер нобл дает резист от парала... Умирает в ворпалe против сб и говорит "сб имба, антикласс"

P.S.: не квоть меня ради христа а то выкопаю твоего деда и выебy его как ебaли твою бабку в 45-ом а потом заеду к твоей ****е и её тоже выебy и закопаю вместе с дедом, держу в курсе

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ЛА2 КС ДОТА ПУБГ И Т.Д ИГРЫ ДЛЯ СЛАБЫХ
HS TOP GAME IN THE WORLD

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
игра в которой каждый патч актульно 3-4 класса из 9 не оч интересна как по мне
Жду артефакт, надеюсь он будет годнее чем ХС
а так, по сути да 4 из 9 класов тир1 остальное тир2-4 но это не значит что тир2-4 колодой нет вообще шансов победить тир1 колоду, всегда есть шанс топового захода у твоей колоды и полного не захода у колоды противника))

Moonya

Лайки
197 121
Жду артефакт, надеюсь он будет годнее чем ХС
а так, по сути да 4 из 9 класов тир1 остальное тир2-4 но это не значит что тир2-4 колодой нет вообще шансов победить тир1 колоду, всегда есть шанс топового захода у твоей колоды и полного не захода у колоды противника))
ну эт чет из серии олимпа за гнома
ты можешь побеждать с шансом в 20-30%, можешь чет фармить, но на дистанции не выходишь в плюс, так же и у тир2 колод в хсе
они вроде есть, а вроде на них ты сосешь и на деле играет только 3-4 класса
:wwf1:5

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну эт чет из серии олимпа за гнома
ты можешь побеждать с шансом в 20-30%, можешь чет фармить, но на дистанции не выходишь в плюс, так же и у тир2 колод в хсе
они вроде есть, а вроде на них ты сосешь и на деле играет только 3-4 класса
норм сравнение)00))0))
оно так и есть, но для меня птсы не главное в хсе, легенду взял а там по*** топ 1 или топ 4000, можно фаниться до концйа месяца))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
qaz9TP

mCaT0f
1 - 1331 разнца всего 1330 ... это тебе не 16980 или 24567... все норм по законам скрайда

Moonya

Лайки
197 121
норм сравнение)00))0))
оно так и есть, но для меня птсы не главное в хсе, легенду взял а там по*** топ 1 или топ 4000, можно фаниться до концйа месяца))
0 мотивации брать даже 15 ранг, ибо очевидно что чем дальше, тем больше локов\магов\палов и пристов
каждый патч надеюсь что игру сделают играбельной и каждый патч одно и тоже
как это можно называть топ игрой я не знаю

Moonya

Лайки
197 121
1 - 1331 разнца всего 1330 ... это тебе не 16980 или 24567... все норм по законам скрайда
ну на данный момент мой конь на 2 месте по птс на сервере, ибо это хф с лимитом боев
так что разница там примерно в 10000 нублов

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну на данный момент мой конь на 2 месте по птс на сервере, ибо это хф с лимитом боев
так что разница там примерно в 10000 нублов
Ты имба . Но только за ее
И некогда не станешь галадриелом

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
0 мотивации брать даже 15 ранг, ибо очевидно что чем дальше, тем больше локов\магов\палов и пристов
каждый патч надеюсь что игру сделают играбельной и каждый патч одно и тоже
я легенду последний раз брал когда была колода тир1 друида через пеньков и рев)))) если не ошибаюсь 2016 год был еще)) ща захожу пофармить аренки да потосовки, ну и иногда компетатив по фану)))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я легенду последний раз брал когда была колода тир1 друида через пеньков и рев)))) если не ошибаюсь 2016 год был еще)) ща захожу пофармить аренки да потосовки, ну и иногда компетатив по фану)))
ппц ты жеский!

Верх