4 стадия бесполезности

AwsmFckn

Барон
Лайки
79
Игру с супер потенциалом для мобоёба, свели к мобоёбу в 2х локациях, реально охота рыгать. Одна из самых крутых эмоций в этой игре лутануть что-то с моба стоящее, а не шарик ****ый за 30к. Ценник на всё, что должно стоить денег у параши, зато иллюзия "ебейшего онлайна" есть

Мефыч

Граф
Лайки
808
Игру с супер потенциалом для мобоёба, свели к мобоёбу в 2х локациях, реально охота рыгать. Одна из самых крутых эмоций в этой игре лутануть что-то с моба стоящее, а не шарик ****ый за 30к. Ценник на всё, что должно стоить денег у параши, зато иллюзия "ебейшего онлайна" есть
обт эссенса получается - стоят в афк на спотах ля неспешного экспа и лутают какие-то крошки с околонулевой окупаемостью расходки. зато есть акции - где можно фармить на буст

donmar

Виконт
Лайки
295
обт эссенса получается - стоят в афк на спотах ля неспешного экспа и лутают какие-то крошки с околонулевой окупаемостью расходки. зато есть акции - где можно фармить на буст
На эссенсе вообще нет дропа целых вещей?

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
432
Есть, но там шансы что-то из разряда 0.000037, и то, только на мобах примерно до 70 уровня, дальше вроде именно цельных вещей в дропе нет, там всякие коробочки, точки, свитки разные и тд.

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
117
Писал что так будет ещё на первой стадии. Гулдан сказал что я в шапочке из фольги, многие с меня просто рофлили. Сейчас продают камни заточки по 200к, мастерки по 1.5, точки в магазин, блески по 2/7кк. Хотя даже для меня а*** фишечки с изменением инстов, фермы, морая и тд. До такого ****еца додуматься сложно, даже если очень стараться

PinkSlon

Барон
Лайки
202
Писал что так будет ещё на первой стадии. Гулдан сказал что я в шапочке из фольги, многие с меня просто рофлили. Сейчас продают камни заточки по 200к, мастерки по 1.5, точки в магазин, блески по 2/7кк. Хотя даже для меня а*** фишечки с изменением инстов, фермы, морая и тд. До такого ****еца додуматься сложно, даже если очень стараться
Так стало не изза мировой, а изза ивента и гарант точек с гарант атт.

HotChip

Барон
Лайки
72
так малые я не понял. радуемся голде по 20к и хрюкаем. вечером в пантеон, бьём рекорд уникальных игроков, а в пятницу бьём рекорд арен на олимпе. и это, вопросики не задаём

• Лайк
Реакции: wwee
Лайки
367
Ну так ты писал это применительно к глобал рынку. А все сломал ебливый ивент, который засыпал сервак +6 точками, Ы гемами и камнями вставки атт 90/255.
И сейчас его окончательно добивают рулеткой у Ориона, где все точки не "ивентовые", а передаваемые.

sjk0

SthL
Лайки
16
Ну так ты писал это применительно к глобал рынку. А все сломал ебливый ивент, который засыпал сервак +6 точками, Ы гемами и камнями вставки атт 90/255.
И сейчас его окончательно добивают рулеткой у Ориона, где все точки не "ивентовые", а передаваемые.
В тг ваще чет супер странный мув, а где общее объявление о ивенте ТИПА все залетайте быстрее на рулетку....

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
681
скорее всего 5ая стадия будет овер фарма , так как сервера надо мержить , буст слишком отстает от х2
Ну а прикинь, сейчас люди шары набивают, а на следующей стадии из сундуков или с инст или с поля шмот падать будет))) это ж кринжатина, такой плевок краберам данной стадии.

STRONGEST

Виконт
Лайки
188
Ну а прикинь, сейчас люди шары набивают, а на следующей стадии из сундуков или с инст или с поля шмот падать будет))) это ж кринжатина, такой плевок краберам данной стадии.
Да не, люди адекватные сидят, просто давать в эвенте весь пласт рынка такое себе, жадность или не усмотрели хз, будто бы жадность.

bla

Виконт
Лайки
190
Сделали фул-казик сервер, везде лудка - везде шансы. Ладно, окей, такая тенденция.

НО при этом отобрали главную тему любого лудика = лаки-дроп цельных вещей.
Для половины онлайна это мотивация *****ть пиксель и бить моба до потери пульса.
Куда не ходил весь сервер по инстам фул рыготина, два ЛСа, два хуя.
Что бы поднять +- каких то бабок на буст нужно мастеркардом махать по экрану или жить в игре.
Весь сервак хожу побираюсь как чушка при 800ч онлайна на чаре, ибо просто 0/нуль/zero чего я залутал на текущем иксе.

С морай стадией вы вообще поплыли касательно дропа шмота
Явно был сделан поворот не туда...

P.S. По поводу перехода на новую стадию и при этом *** вам а не банка виталки = вообще отдельная песня. Жлобы.
P.S.S. Играя на всех лоурейтах макнусь ли я вследующий если он будет +- таким же? Не, на***. Ибо я играю в свой фан, а не хрючу голду на продажу, эта залупа должна удовольствие приносить а не жажду наживы ситуативной.

Поцелуйко

Барон
Лайки
64
Сделали фул-казик сервер, везде лудка - везде шансы. Ладно, окей, такая тенденция.

НО при этом отобрали главную тему любого лудика = лаки-дроп цельных вещей.
Для половины онлайна это мотивация *****ть пиксель и бить моба до потери пульса.
Куда не ходил весь сервер по инстам фул рыготина, два ЛСа, два хуя.
Что бы поднять +- каких то бабок на буст нужно мастеркардом махать по экрану или жить в игре.
Весь сервак хожу побираюсь как чушка при 800ч онлайна на чаре, ибо просто 0/нуль/zero чего я залутал на текущем иксе.

С морай стадией вы вообще поплыли касательно дропа шмота
Явно был сделан поворот не туда...

P.S. По поводу перехода на новую стадию и при этом *** вам а не банка виталки = вообще отдельная песня. Жлобы.
P.S.S. Играя на всех лоурейтах макнусь ли я вследующий если он будет +- таким же? Не, на***. Ибо я играю в свой фан, а не хрючу голду на продажу, эта залупа должна удовольствие приносить а не жажду наживы ситуативной.
Вместо того что бы поправить шансы дропа цельных, ****ули анальные шары в дроп. На лакичах же самое приятное чувство, что то дропнуть.
Можно скипнуть 2 недели, и на предпоследней зайти за выходные качнуть все что типы будуть качать сейчас. И потом уже на некст стадии пойти лутать, уже не красные, а фиолетовые шары

Мефыч

Граф
Лайки
808
да падает, коллекции же как то закрывали, только там все споты в опене переделаны под 247-фарм мобы простые без особых механик с быстрым респом, фармить с них больше это просто повышать килрейт, а лут из инстов + спец локации ограниченные по времени для фарма разного обвеса помимо эквипа.
а как ты узнаешь такой же он будет или не такой? вот как пример данный Х - оказался совсем не таким, но не сразу

SLASOR

Граф
Лайки
585
Все равно же все схавают + найдутся персонажи которые еще и будут хвалить админов, разве нет?)

Лайки
367
да падает, коллекции же как то закрывали, только там все споты в опене переделаны под 247-фарм мобы простые без особых механик с быстрым респом, фармить с них больше это просто повышать килрейт, а лут из инстов + спец локации ограниченные по времени для фарма разного обвеса помимо эквипа.

а как ты узнаешь такой же он будет или не такой? вот как пример данный Х - оказался совсем не таким, но не сразу
Может реально идет дрессировка хомячков, что играть в линейку без дропа вещей это нормально? Задача сейчас выработать эти рефлексы у игроков, перед анонсом эсенса. Где вообще автокач и не банят за софт).

Жаба

Виконт
Лайки
329
Братанчик не старайся, томатос минусов не видит, когда я ему еще в 1 день ивента говорил что вещи будут за 0, и фарма также будет 0, гулдану просто уже поебать, по донату чисто есенс сделали уже

sjk0

SthL
Лайки
16
Может реально идет дрессировка хомячков, что играть в линейку без дропа вещей это нормально? Задача сейчас выработать эти рефлексы у игроков, перед анонсом эсенса. Где вообще автокач и не банят за софт).
Не корейцы сколько уже приучают лет 10-15 ? Все неприрученные тут сидят и на таких же проектах, но походу все.... ; )

Мефыч

Граф
Лайки
808
Не корейцы сколько уже приучают лет 10-15 ? Все не прирученные тут сидят и на таких же проектах, но походу все.... ; )
корейцы всрали лояльность аудитории, теперь в "актуал" весиях л2 уже воспитывается новое поколение игорьков

sjk0

SthL
Лайки
16
корейцы всрали лояльность аудитории, теперь в "актуал" весиях л2 уже воспитывается новое поколение игорьков
Ну хз вот весь онлайн Эссенца в СНГ регионе.... и считай это тупо афк боты ; )

2.jpg

sjk0

SthL
Лайки
16
@Мефыч

Я хз на че у них план, когда тут аудитория, которая люто ненавидет эссенц с лудо сундуками ; )

Мефыч

Граф
Лайки
808
Ну хз вот весь онлайн Эссенца в СНГ регионе.... и считай это тупо афк боты ; )

Посмотреть вложение 301483
так там сам кор игры это держать включеный комп с 247 фармом - там настолько мало контента включая локи что 700-1000 онлайна уже становится проблемой т.к. фармить уже начинают на головах. Я траил, но давно, посмотрел 1-2 месяца, еще до патча где трейд запретили а почта с вложением стала за донат :f09f9881-2x:

sjk0

SthL
Лайки
16
так там сам кор игры это держать включеный комп с 247 фармом - там настолько мало контента включая локи что 700-1000 онлайна уже становится проблемой т.к. фармить уже начинают на головах. Я траил, но давно, посмотрел 1-2 месяца, еще до патча где трейд запретили а почта с вложением стала за донат :f09f9881-2x:
Там еще прикол если у тебя персонаж плохо забущен будещь фармить ровно 0 а то и в минус :) И комп включеный 24/7 не поможет ;)

Верх