Трансформа гулдана по ходу будет)лоу рейт какой 4 саб ***??когда вольете в х2 там хоть 10сабов,Глодан дорогой а как камаэлям топить 4 саба ? это же не справедливо получаеться целая. расса выходит из топ рейтинга
@Guldan
Совершенно верно.разве нет?
На следующем Х, не все сразу@Moonya
Когда курам уже дадут возможность брать сабом любые профы? Как и всем остальным сабы кур...
Рил? оОСовершенно верно.
АгаРил? оО
думаю никогда@Moonya
Когда курам уже дадут возможность брать сабом любые профы? Как и всем остальным сабы кур...
Гном маг Сб :Одумаю никогда
хотя кто знает.. мож на новом клиенте это и будет смотреться +- адекватно, но пока рано думать об этом
сейчас основная проблема такой идеи в том, что у куриц просто не прописаны сеты хеви \ робы
так же не прописана часть анимаций на скиллы по типо скиллов дуал \ ножей \ кастет \ блантов, ибо в оригинале таких скиллов у куриц нет
вот и получается что слишком много НО
так же если такое делать, это должно и в обратную сторону же работать
чтоб всякие гномы могли брать сабы на берсов и прочих
а эт снова куча вопросов к "логике", анимациям и прочему
ибо у того ж гнома нет анимаций ударов с рапиры, с арбалета
Ну у меня конь уже 58/55/55/55А почему автору никто не задал вопрос: а зачем тебе в принципе 4-ый саб?
Лол Гулдан в подкасте говорил что норм брать опыт с других проектов, если Саферо решил эту проблему, значит Гулдан может сделать ещё лучшедумаю никогда
хотя кто знает.. мож на новом клиенте это и будет смотреться +- адекватно, но пока рано думать об этом
сейчас основная проблема такой идеи в том, что у куриц просто не прописаны сеты хеви \ робы
так же не прописана часть анимаций на скиллы по типо скиллов дуал \ ножей \ кастет \ блантов, ибо в оригинале таких скиллов у куриц нет
вот и получается что слишком много НО
так же если такое делать, это должно и в обратную сторону же работать
чтоб всякие гномы могли брать сабы на берсов и прочих
а эт снова куча вопросов к "логике", анимациям и прочему
ибо у того ж гнома нет анимаций ударов с рапиры, с арбалета
куры в хеви и робе?@Moonya

то есть женщина камаэль может взять профу мужика СБ ? Заманчиво, если оно так, люблю модельки камаэлек девушек.4 сабом можно взять сб противоположного пола
разве нет?
(такое давно сделали и на обт работало...)
Реальной жизнью займись, говорят полезноНу у меня конь уже 58/55/55/55
Вот думаю что дальше делать
А по курам просто интерсно было, моя СБпока что маринуется
Овера возьми , он работает 100%Глодан дорогой а как камаэлям топить 4 саба ? это же не справедливо получаеться целая. расса выходит из топ рейтинга
@Guldan
Понять не могу вас дурачковНу у меня конь уже 58/55/55/55
Вот думаю что дальше делать
А по курам просто интерсно было, моя СБпока что маринуется
На оффе мейне курам давно все прорисовано. Начиная с ГоД. Потому что сб перерождается в мага, а берс в война после 85 и все штрафы снимаются. И если новый клиент на эссенсе, то там тоже все это должно быть. Так что как бы проблемы быть не должно.куры в хеви и робе?![]()
Так суть в ностальгии и жтой гонке на лоу лвл) но в целом, согласен, мне хватает для ностальгии просто создать чара, побегать профу руками поделать, замесы на лоу лвл случайные и все) смысл дальше только во вливании всего фарма в голду. И именно голду фармить для мержа проще на новых сервах, причем очень долго. Чтобы тут 1к голды выфармить, ты намеренно скипаешь любой апгрейд по шмоту и вооюще не занимаешься ни фермой, нм любой другой отвлекающей активностью, но фармишь ее за неск часов ненапряжного сливагие лоу лвл мобов, а на х2 том же надо постараться уже, еще и в актуал одеватьсяПонять не могу вас дурачков
Зачем вы так жопу рвете если это скруд ?
Через плюс минус пол года , ты зайдешь на Х , и все ради чего ты вырываешь сейчас из ануса старые седые волосы что бы убить моба на квест, потом просто будет покупаться за 100к адены .
Например сейчас ты положа Йух на личную жизнь ( если такая имеется ) сидишь потный и где то фармишь мобиков что бы качнуть 55 лвл
А потом ты зайдёшь , тебе насыпать это все даром. И за 12 часов ты качнешься до 76+ со всеми сабами
Я помню старт первого лоу Рейта, когда все руками , и когда мы всем Паком мне на саблим скидывались 700кк , и точились и фарм без сна , потом забил на пол года , зашел а тут автоизучение скилов, профы по 1кк, никакой компенсации . и я такой большой Йух забил на все эти открытия , нахера потеть что бы потом это всем раздавали ? Вообще Йух ложат на старичков сервераТак суть в ностальгии и жтой гонке на лоу лвл) но в целом, согласен, мне хватает для ностальгии просто создать чара, побегать профу руками поделать, замесы на лоу лвл случайные и все) смысл дальше только во вливании всего фарма в голду. И именно голду фармить для мержа проще на новых сервах, причем очень долго. Чтобы тут 1к голды выфармить, ты намеренно скипаешь любой апгрейд по шмоту и вооюще не занимаешься ни фермой, нм любой другой отвлекающей активностью, но фармишь ее за неск часов ненапряжного сливагие лоу лвл мобов, а на х2 том же надо постараться уже, еще и в актуал одеваться