Закрой свое ****о коневод 76 лвл в дк сетеНа Х вряд ли это будет по 3 голды, это же ХАРДКОРНЫЙ ЛОУРЕЙТ, алло
Закрой свое ****о коневод 76 лвл в дк сетеНа Х вряд ли это будет по 3 голды, это же ХАРДКОРНЫЙ ЛОУРЕЙТ, алло
Чел, тебя что, во дворе ****ят, то ты пришел сюда самоутвердиться? Проще будь, дурачокЗакрой свое ****о коневод 76 лвл в дк сете
что тебе мешало еще до фринты сделать проходку?Может стоит расширить лимит пати входа в инст? 4 пати в час на "16к" онлайна как то маловато
Те кто хотел прошли этот квест за долго до появления фринты, а кто е6ланил, пусть платят какому то человеку, кто их заведет на фринтуНу я бы убрал или добавил бы за голду как на х50, обсудим
можно ввести обмен уже имеющихся кубков на другие.Ну я бы убрал или добавил бы за голду как на х50, обсудим
Проходка - хороший варик сходить на фринту для тех кого не берут обычно туда, сделал чел проходку и ходит со всеми, а так бы его никогда туда не взяли.Ну я бы убрал или добавил бы за голду как на х50, обсудим
что вам мешало сделать проходу месяц назад и не плакать что теперь не дают зайти?да проходка дрянь с ограничением по пати) прям анус горит от такого
16к онлайна и 4 пати могут зайти
раньше все учились в школах , в институтах, были безработными , времена поменялись.а прикинь, как раньше баюма ножом такали ради нубла, ванилька ты моя.
Дядя @Guldan позязяЛучше бы вообще убрали эту дрочь с проходкой, для фреи ведь убрали квест, для тиаты убрали цц и проход легче сделали
По хорошему, вернуть бы этот квест !Лучше бы вообще убрали эту дрочь с проходкой, для фреи ведь убрали квест, для тиаты убрали цц и проход легче сделали
можешь взять с полки пирожок, умник , заслужилвремена поменялись, а нытики, остались, которые в последний момент всё делают, а потом ноют, что очереди, слишком много...
мешало то что я никогда в жизни её не делал, а как ты можешь сделать заранее то о чём ты даже не знаешьчто вам мешало сделать проходу месяц назад и не плакать что теперь не дают зайти?
Дак ходи с теми у кого сть проходка. Профит, не?мешало то что я никогда в жизни её не делал, а как ты можешь сделать заранее то о чём ты даже не знаешь
Так она не каждому нужна , а 1 в пати ?Дак ходи с теми у кого сть проходка. Профит, не?
Да, ток тому кто заводитТак она не каждому нужна , а 1 в пати ?