lwordvhhzxx Барон Сообщения 77 Лайки 11 01.08.2017 #21 Raid3power сказал(а): Вчера же 1-1 у вас в Колизее был? Нажмите, чтобы раскрыть... 2-1
Raid3power R znachit kortaviy Сообщения 2 324 Лайки 1 112 01.08.2017 #23 lwordvhhzxx сказал(а): 2-1 Нажмите, чтобы раскрыть... Да не я прост про то что луз был же все равно, мы Его смотрели вроде тогда даже Или у вас Типо по сериям
lwordvhhzxx сказал(а): 2-1 Нажмите, чтобы раскрыть... Да не я прост про то что луз был же все равно, мы Его смотрели вроде тогда даже Или у вас Типо по сериям
X xixixixixixi Старейшина Сообщения 11 Лайки 3 01.08.2017 #24 Raid3power сказал(а): Да не я прост про то что луз был же все равно, мы Его смотрели вроде тогда даже Или у вас Типо по сериям Нажмите, чтобы раскрыть... ну типа да
Raid3power сказал(а): Да не я прост про то что луз был же все равно, мы Его смотрели вроде тогда даже Или у вас Типо по сериям Нажмите, чтобы раскрыть... ну типа да
Makcello Граф Сообщения 3 556 Лайки 24 460 02.08.2017 #25 xixixixixixi сказал(а): красава,больше не пиши такие сообщения мне обидно Нажмите, чтобы раскрыть... я сказал так как есть.... и я реально не люблю кур... без обид.
xixixixixixi сказал(а): красава,больше не пиши такие сообщения мне обидно Нажмите, чтобы раскрыть... я сказал так как есть.... и я реально не люблю кур... без обид.