3х3

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Думаю правильнее было бы ввести систему поощрения\наказания , в конце боя ставишь союзникам метку "афк\нуб\напарник\гуру" При накоплении к примеру 10-15 меток на челе отображается метка (к примеру повязка на руке разного цвета) и все сразу понимают что за чел и чего ожидать . Ну а если набирается 5-10 афк меток - вето на 3х3 к примеру на месяц . И та будет более понятно регулярно чел афк или действительно крит\фриз . Так же можно и ставить метку соперникам " корм\достойный соперник \ арканос" Для более точного понимания картины .
По моему топ идея, это конечно не гарантирует, что норм челам будут кидать афк репорты только потому, что они тебе чем то не понравились)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
По моему топ идея, это конечно не гарантирует, что норм челам будут кидать афк репорты только потому, что они тебе чем то не понравились)
да и полюбому не введут такое, это слишком для работяг

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Думаю правильнее было бы ввести систему поощрения\наказания , в конце боя ставишь союзникам метку "афк\нуб\напарник\гуру" При накоплении к примеру 10-15 меток на челе отображается метка (к примеру повязка на руке разного цвета) и все сразу понимают что за чел и чего ожидать . Ну а если набирается 5-10 афк меток - вето на 3х3 к примеру на месяц . И та будет более понятно регулярно чел афк или действительно крит\фриз . Так же можно и ставить метку соперникам " корм\достойный соперник \ арканос" Для более точного понимания картины .
это как с религией, на бумаге хорошо, а по делу инквихиция. Доту вспомни, где репорты дают чисто на отъебись потому что кто-то первее пуджа взял и на мид пошёл. Тут будет ситуация аналогичная

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
это как с религией, на бумаге хорошо, а по делу инквихиция. Доту вспомни, где репорты дают чисто на отъебись потому что кто-то первее пуджа взял и на мид пошёл. Тут будет ситуация аналогичная
я брал инвокера на фп около 1к игр, 10к порядочности всегда было

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
предлагаю давать -100/-50 птс челам в групповых 3х3 на олимпе челам которые стоят афк
афк система уже есть на ивентах, можно ctrl C ctrl V на олимп
Красиво сказал!
Поддержу!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Конечно бывают исключения , но в большинстве случаев оценка адекватная .
Эта система себя не плохо показала в других проектах . Дота\лол\танки - хоть и не идеально но это работает .

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Доброго времени суток. Подумаем над этим. Это точно окажет влияние на ситуацию, но сомневаюсь, что кардинально.
Вам же предлагали пару месяцев назад самую адекватную идею по тройкам - сделать распределение 46 +/- птс подбор. Обычно с этого ивента подгарают фармеры или просто середняки олимпа, которым не нравится отдать 10 очков, а забрать 5 или просто калят афкашеры. Вот и сделать им подбор такой, где будут почти все драться. А остальным с лоу птс вообще плевать, афкашеры будут или нет. Проблема может возникнуть только с дальнейшим подбором противников. Банально, но народу меньше, соответственно, адекватных составов часто не будет. Ну хотя бы для теста попробовали. А так наказывать остальных, потому что кому-то что-то не нравится - глупо. Ну можно сделать наказание за афк, но тогда челики просто начнут двигаться (баф + побежал к будке сразу), соответственно, уже не стоит на месте, просто действует как дэбич. Но не наказывать же за это, может такой уровень игры). Или вышел на маге в дк сете и без бижи, допустим, но может нет адены одеться или принципиально не хочет чел. Наказывать за отсутствие буста тоже будет бредом. И если так придраться, то надо штрафовать тогда и игроков в опене. Здесь тоже есть челы, которые получают халявную адену за бездействие, как те же афкашеры в тройках возможность срубить 3к пока отошел покурить. И будет логичный вопрос, почем там можно, а здесь нельзя? Короче тестовый вариант с подбором как в опене сделайте и все.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Вам же предлагали пару месяцев назад самую адекватную идею по тройкам - сделать распределение 46 +/- птс подбор. Обычно с этого ивента подгарают фармеры или просто середняки олимпа, которым не нравится отдать 10 очков, а забрать 5 или просто калят афкашеры. Вот и сделать им подбор такой, где будут почти все драться. А остальным с лоу птс вообще плевать, афкашеры будут или нет. Проблема может возникнуть только с дальнейшим подбором противников. Банально, но народу меньше, соответственно, адекватных составов часто не будет. Ну хотя бы для теста попробовали. А так наказывать остальных, потому что кому-то что-то не нравится - глупо. Ну можно сделать наказание за афк, но тогда челики просто начнут двигаться (баф + побежал к будке сразу), соответственно, уже не стоит на месте, просто действует как дэбич. Но не наказывать же за это, может такой уровень игры). Или вышел на маге в дк сете и без бижи, допустим, но может нет адены одеться или принципиально не хочет чел. Наказывать за отсутствие буста тоже будет бредом. И если так придраться, то надо штрафовать тогда и игроков в опене. Здесь тоже есть челы, которые получают халявную адену за бездействие, как те же афкашеры в тройках возможность срубить 3к пока отошел покурить. И будет логичный вопрос, почем там можно, а здесь нельзя? Короче тестовый вариант с подбором как в опене сделайте и все.
+ за подбор по птсам для начала, а потом уже баланс, если вам так сложно реализовать это

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Начали за афк, кончили за ладер и состав пати ))

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
+ за подбор по птсам для начала, а потом уже баланс, если вам так сложно реализовать это
О, так это как раз одна из твоих идей была, обсуждали) Ну хз, почему не попробовали, хуже бы не стало. Конечно же, при нынешнем олимпе балансированные составы было бы сложно получить, но хоть от чего-то оттлакивались бы в дальнейшем.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
если чел не может справиться с управлением и простым бустом то это лично его проблемы, они не должны касаться игроков которые в этой игре 10+ лет

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
если чел не может справиться с управлением и простым бустом то это лично его проблемы, они не должны касаться игроков которые в этой игре 10+ лет
Ну давай порассуждаем логически. Линейка - довольно старая игра, но новички здесь все таки появляются. Ты предлагаешь, чтобы скрайд их жестко ограничивал в чем-либо, навязывал условия игры? Как это будет выглядеть со стороны? Новички и нубье - лесом, мы за олдовых парней) Для адекватных админов равноценны что одни, что другие, делать что-то в угоду кого-либо будет весьма глупо. Как бы тебе не нравился геймплей другого игрока, но это абсолютно его право и его не должны ограничивать за это. Можно ввести наказание за афк, как на твт, но там же за банальный бег, заюз цп банок и т.п. все равно дадут награду. И если вводить наказание за афк в тройках, то переносить это и на опен. Иначе нелогично как-то, что в одном режиме игрок получит награду за бездействие в виде тех же 250 токенов и в каком-то количестве адены, а в другом ему, например, спишут много птс или запретят регаться час. Да и здесь можно обойти, просто двигаясь и залетев без шмота и бафа. Остается только вариант с подбором игроков, что давно уже предлагали.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
не обязательно до окончания
сделать так, что если у чела 0 дмг в 3х3 или он афк- бан на регу на час, -10 птс и 0 токенов за этот бой, даже если тима выиграла, если залагал- ещё успеет отлетать свои бои через час, если снова будет афк- получит бан ещё на час
единственный минус в том, что чисто хилящему классу (бишу) придется дать пару нюков, чтобы засчитало дамаг, но это один класс из 31 в игре и по-моему норм компромисс

а вообще идеально было бы, если бы матч автоматически отменялся, если человек афк в будке во время баффа, типа прошло 50 секунд, чел не двигается- отмена матча, но это уже мечты :)
можно сделать систему как на твт, стоишь афк получаешь ни*уя. И нюкать не нужно. А еще ввести ограничение по лвлу, чтоб были только 85 и по шмоту, чтоб от S grade и выше были.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
можно сделать систему как на твт, стоишь афк получаешь ни*уя. И нюкать не нужно. А еще ввести ограничение по лвлу, чтоб были только 85 и по шмоту, чтоб от S grade и выше были.
На твт дают награду, пусть небольшую, хотя ничего не делаешь (так бегаешь или юзаешь банки). И с чего бы вводить ограничение в шмоте, если в тот же опен летаешь хоть голым?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
На твт дают награду, пусть небольшую, хотя ничего не делаешь (так бегаешь или юзаешь банки). И с чего бы вводить ограничение в шмоте, если в тот же опен летаешь хоть голым?
потому что мне не один раз попадались в тиму уе6ни в Ц шмоте которые слитые на АК

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
А почему такие челы должны подстраиваться под тебя?
зачем мне такие сопартийцы? если тебе в прикол бегать в 2,5 чела против 3х то это твое право, наверное то ты мне и попадался. Я против того что бы челы с такими лвлами и в таком шмоте летали в 3х3. В соло можете делать что хотите, ну а в командных боях вы в первую очередь подставляете свою пачку

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
зачем мне такие сопартийцы? если тебе в прикол бегать в 2,5 чела против 3х то это твое право, наверное то ты мне и попадался. Я против того что бы челы с такими лвлами и в таком шмоте летали в 3х3. В соло можете делать что хотите, ну а в командных боях вы в первую очередь подставляете свою пачку
Сразу говорю, что хоть и летаю в мид и лоу бусте, но не бесполезно в тройках. Мне просто чисто интересна логика тебе подобных. Допустим, у меня есть чар под АК с нублом, почему я должен подстраиваться под тебя, не запуская его в регу? Это мое право ходить хоть в каком шмоте в тройки, мне абсолютно насрать, нравиться тебе это или нет. С чего бы в таком случае в угоду тебе скрайд должен меня ограничивать? И аргумент про левую пачку весьма слабый, она чисто рандомная. Бывает вообще попадаются рагули, которые при бусте отлетают очень быстро, не вставая за стенку или бегут на ваншот к лукарю, оставляя свой пак 2 на 3. Этих за гемплей тогда наказывать?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Сразу говорю, что хоть и летаю в мид и лоу бусте, но не бесполезно в тройках. Мне просто чисто интересна логика тебе подобных. Допустим, у меня есть чар под АК с нублом, почему я должен подстраиваться под тебя, не запуская его в регу? Это мое право ходить хоть в каком шмоте в тройки, мне абсолютно насрать, нравиться тебе это или нет. С чего бы в таком случае в угоду тебе скрайд должен меня ограничивать? И аргумент про левую пачку весьма слабый, она чисто рандомная. Бывает вообще попадаются рагули, которые при бусте отлетают очень быстро, не вставая за стенку или бегут на ваншот к лукарю, оставляя свой пак 2 на 3. Этих за гемплей тогда наказывать?
с такими аргументами просто иди на*уй и не квоть меня больше

afkMaloy

Граф
Лайки
888
кек. У меня бывают такие бои, что я кайчу чела, а тот психует и останавливается на месте. В этот момент я тоже не шевелюсь. Получается мне афк зачтет?))

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
с такими аргументами просто иди на*уй и не квоть меня больше
Быстро слился. В том то и дело, что я аргументирую, а ты лишь о своих хотелках рассказываешь. Только по факту ты нихрена не можешь объяснить, почему скрайд в данном случае должен действовать в угоду одним, забывая про интересы других. Тебя не устраивает, другого устраивает, так с чего бы подстраиваться должны именно под тебя?) Я не говорю, что мне нравится наличие в команде афкшеров или челов без буста, просто некрасиво также их ограничивать, когда по сути не запрещено действовать на олимпе так, как тебе хочется, его создали не только для фармеров. Вот и все, что я до тебя хочу донести. Играют на сервере и люди, про которых хочешь высказаться всеми матерными словами на свете или которым попросту плевать, но это их геймплей, и ограничение со стороны скрайда станет дискриминацией таких игроков. А как сделать так, чтобы устроило всех, уже писали выше.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А не пробовали сделать разрешение на регистрацию, если есть 10 боев в оупен олимпе?
Тройки в пятницу, в среду все на оли ивент летают, за 45 минут легко 10 боев отлетать.
Если это условно фидящий гном, то за 10 боев в оупене он уйдёт в лоу птс зону, а тут уже можно включить ограничение по птсам.
@Wise

skelеr

Граф
Лайки
764
А не пробовали сделать разрешение на регистрацию, если есть 10 боев в оупен олимпе?
Тройки в пятницу, в среду все на оли ивент летают, за 45 минут легко 10 боев отлетать.
Если это условно фидящий гном, то за 10 боев в оупене он уйдёт в лоу птс зону, а тут уже можно включить ограничение по птсам.
@Wise
Вы приняты в Оксфорд

Верх