- Лайки
- 4 207
уиииимериеум хейтер
уиииимериеум хейтер
сх, овер, шеКакой сетап победил?)
да изи бабки2 гнома и пп вроде был состав, потсаны подняли 1.1к вмр, хз
далеко не в составе дело, 2 гнома взяли призовое место...Норм 1й сетап,так же пошел бы некром)
Чето в списке 1-3 мест я гномов не увидел,а 4,5 и т.д то уже не призовое,то так,поощрение) да и буст у всех нулевой,там еще и нехилая доля рандома играет роль ну и контроль самой пачки,кто-то лучше играет в паке,кто-то хуже)далеко не в составе дело, 2 гнома взяли призовое место...
просто кто то больше тупит кто то меньше...
гномы не пошли дальше убивать всех в мясо только из-за того что попались нам((Чето в списке 1-3 мест я гномов не увидел,а 4,5 и т.д то уже не призовое,то так,поощрение) да и буст у всех нулевой,там еще и нехилая доля рандома играет роль ну и контроль самой пачки,кто-то лучше играет в паке,кто-то хуже)
там всего навсего 4 пачки было кто играл до эвента, но мы вон с пацыками заняли 6-5-4 место играю вместе буквально 1 час знакомства))) там чисто рандом порешал большеЧето в списке 1-3 мест я гномов не увидел,а 4,5 и т.д то уже не призовое,то так,поощрение) да и буст у всех нулевой,там еще и нехилая доля рандома играет роль ну и контроль самой пачки,кто-то лучше играет в паке,кто-то хуже)
Я на танке был - мне надо было чисто ножа контролить , а мне пп сказали бить )второе место мы взяли, если бы на пп сало не зашло, и я не подтупил бы то выиграли
ты выиграл или нет ?Я на танке был - мне надо было чисто ножа контролить , а мне пп сказали бить )
Ну опыта нет олимпа обоссаного , поле лучше :d
Нет конечно ) мы в первом же бою налетели на чуваков , которые в финале скрипя скелетом проиграли )ты выиграл или нет ?
Нет конечно ) мы в первом же бою налетели на чуваков , которые в финале скрипя скелетом проиграли )
Я Ванга и Нострадамус. Изи мани за сх ))сх, овер, ше
за упокой поди поставил - вот мы и въе6али говна жви на кой чорт я ходил, молился за тебя, три свечки в церкви поставил, мм?