хз он кончается ужеТекстовую трансляцию/стрим/видео турнира сделайте кто![]()
попадаешь на 2 АВ под пп, выходишь как **** с пухой на мана ап, хиллишься как бог, кайтишь чего то, выживаешь, побеждаешьПопадаешь на 2х дагеров под овером - умирает ше с 2х беков, потом арба, конец.
ах дапопадаешь на 2 АВ под пп, выходишь как **** с пухой на мана ап, хиллишься как бог, кайтишь чего то, выживаешь, побеждаешь
регаешься некст бой, попадаешь на говно состав через некроманта, лузаешь ибо крот
конец
написал бы раньше, может автовин бы былах да
хотелось бы уточнить что мы попали на состав : некр, бишоп, ее ( 2 мана берна) , который вроде как запрещен правилами турнира
но сорян
ах да
хотелось бы уточнить что мы попали на состав : некр, бишоп, ее ( 2 мана берна) , который вроде как запрещен правилами турнира
но сорян
хз написалнаписал бы раньше, может автовин бы был
эт админы виноваты
Сейчас бы придумать правила и самим же их проигноритьхз написал
лимптек ответил что эт не важно ибо фрея вылетел
![]()
не ну типо эт похер, мы б проиграли любому другому составуСейчас бы придумать правила и самим же их проигнорить
Слава лимптеку
забустил меня в доте, габен тя вычислил и не дал заработать бабкине ну типо эт похер, мы б проиграли любому другому составу
суть в том что это не как не контролится
на прошлом турнире мы тож дрались против запрещенного сетапа, но там изи вин
Ну в данном случае из-за нарушения правил вам должны были автовин дать, хз, челы сделали 2 берна выиграли вас и прошли дальше, ну такоене ну типо эт похер, мы б проиграли любому другому составу
Да, но лучше забаню эпла чем за правилами следить будуНу в данном случае из-за нарушения правил вам должны были автовин дать, хз, челы сделали 2 берна выиграли вас и прошли дальше, ну такое
Еще можно пофлудить в чатикДа, но лучше забаню эпла чем за правилами следить буду
не ной долб аёбне ну типо эт похер, мы б проиграли любому другому составу
мериеум хейтерне ной долб аёб
второе место мы взяли, если бы на пп сало не зашло, и я не подтупил бы то выигралимы проиграли пп нож свс. затупили капец , а эти чуваки ща первое место возьмут походу