а я че, я ваще-то работаю в отличии от вас, черти@Сабж хватит регать твинков, за****
да забей, там мало того, что 78 лвла попадаются, так еще и гнилье с твинами в морай сетах голых регается, уже поднималась не раз тема, но почему-то ее игнорируют.
да какой морай, в Д грейде с набора новичкада забей, там мало того, что 78 лвла попадаются, так еще и гнилье с твинами в морай сетах голых регается, уже поднималась не раз тема, но почему-то ее игнорируют.
ну тогда убрать токены за фан режим?Это фан режим, хули вам надо?
капсоблядство не поможет, голые 85 в афк или с зажатой стрелкой на клаве тоже ходят
Пока ты еще тут присутствуешь, может еще вернем возможность регать в любое время без птс бои? До мержа наныли на это, после мержа убрали нонптс регу.. Ну и заодно может все таки глянем, что там происходит со станами/дебаффами на олимпиаде? Я не первый и не последний человек ноет за это)Сделаем, поставил такую задачу
До мержа была безрезультативная олимпиада 24 на 7 на Х2, верно?Пока ты еще тут присутствуешь, может еще вернем возможность регать в любое время без птс бои? До мержа наныли на это, после мержа убрали нонптс регу.. Ну и заодно может все таки глянем, что там происходит со станами/дебаффами на олимпиаде? Я не первый и не последний человек ноет за это)
Все верно, после мержа убрали эту возможностьДо мержа была безрезультативная олимпиада 24 на 7 на Х2, верно?
вернемВсе верно, после мержа убрали эту возможность
спасибо за обратную связьСделаем, поставил такую задачу
ебать ты токсик конечнаспасибо за обратную связь
Асуждаю не поддерживаю данные высказыванияебать ты токсик конечна
дефолтный фурик...