3х3 Олимп

H0ng

Граф
Лайки
1 482
3 на 3 это слишком большой рандом если честно
И что с того? Во первых 3 на 3 это весело. Кроме того вызывает много эмоций, в том числе горящей жопы, когда тебе в тиму сует голого перса, решившего срубить токены. Но все равно для меня это интереснее, чем 1 на 1 и я бы там закрывал квесты, чем в опене

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
И что с того? Во первых 3 на 3 это весело. Кроме того вызывает много эмоций, в том числе горящей жопы, когда тебе в тиму сует голого перса, решившего срубить токены. Но все равно для меня это интереснее, чем 1 на 1 и я бы там закрывал квесты, чем в опене
1 на 1 мотивирует тебя становиться сильнее.

Gaara

Граф
Лайки
506
1 на 1 мотивирует тебя становиться сильнее.
Когда лузанул 8 битв подряд, а оппонент закрывает с 99% ВР, нафига стараться и сидеть с красным лицом, когда можно повеселиться.
Хз как по мне 3*3 единственный эвент который вызывал улыбку на Скрайде((

Perya

Барон
Лайки
56
Можно сделать еще бои по профе 10 шт

Alduin

Виконт
Лайки
87
сам по себе формат 3х3 рандомная херня , но вот отдельный формат для микро пачек в виде турика со своими очками формата 3х3 прикольно звучит , но это совсем другая история.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
а если это бои с алкашами у ночника?)
Нереально.
15 минут только каунт
15 минут подготовка боя
В Каунт ты встаешь не сразу, это и 1 и 2 минуты ожидания может быть, это возьмем 7-10 минут. Уже 40 вышло.
15 боев законченных за секунду даже гении игры не делают.

15 боев можно сыграть за 40 минут, только если это 7 с одного чара, 8 с другого.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нереально.
15 минут только каунт
15 минут подготовка боя
В Каунт ты встаешь не сразу, это и 1 и 2 минуты ожидания может быть, это возьмем 7-10 минут. Уже 40 вышло.
15 боев законченных за секунду даже гении игры не делают.

15 боев можно сыграть за 40 минут, только если это 7 с одного чара, 8 с другого.
Ясно, шутка не понята :f09f9880-2x-(1):

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Многие в тройки ходят за фаном, многие ходят оли чисто 10 боев на сундуки, многим не нравятся бои 1х1. Так почему бы не пойти на встречу этим игрокам и не сделать по 10 боев на каждый день олимпа, выделить по 2ч вечером. В качестве ивента сделать награду х3 только на субботние. Я бы с удовольствием делал 10+10, мне оба варианта оли по душе, но порой тошнит от опена и субботние тройки как отдушина.

Еще нужно что-то делать с лимитом на регистрацию, если рега с 52 против 58 или 62 против 68 выглядит не так критично, то с 70 против 80+ уже смешно.

Лайки
328
3х3 это не про баланс, как ТВТ или ЦТФ, тупо развлекуха, не более.
нууу развлекух для одинх, а когда у тебя в тиме афк чел в Ц грейде, а другой просто в Ы стоит, а против тебя пал маг овер, вот это развлечение

H0ng

Граф
Лайки
1 482
нууу развлекух для одинх, а когда у тебя в тиме афк чел в Ц грейде, а другой просто в Ы стоит, а против тебя пал маг овер, вот это развлечение
Один раз словили трио комбо. Я какое то свое окно регнул в тройку в бомж шмоте и два остальных в тиме таких же было в Д/Ц шмоте. Когда в нас бежали опы, они сами офигели и писали в чат :DD

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Всем олимперам по петишке выдать уже бустяка будет. 3000 человек по 50 голды. Писать устану, но 150к голд хватит на весь сервер

lCovex

Барон
Лайки
72
На самом деле поддержу, сделайте по 10 боев 3х3 по полтора часа каждый день. При этом согласен, что тогда будет много токенов, можно сделать бонус токены только в воскресенье(×2 час), и все. Для всех, кто хочет получить фан - это будет топчик. Столбодрочеры пускай страдают :)

Верх