3х3 Олимп

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Почему? Например я в 1 на 1 хожу 10 боев в пятницу (забрать сундуки). И этот заход мне не нравится. И потом хожу в тройки, делаю еще 10 боев. На этом мой олим все. Если убрать лимит на тройки, как минимум пятницу я бы в них проводил. И скорее всего еще бы в воскресенье сходил на 10 боев сундуки забрать
Правильно ли я понял, что ты ходишь на Олимп 1х1 и там тебе тяжело, так как люди там играют на победу, кайтят имеют буст ну и куча ещё разных моментов. И это мешает тебе лутать сундуки, тогда как в 3-йках всем по***(так как игроки которые играют на результат туда не ходят) и ты на изи по фану получаешь буст. Но тебе мало и ты хочешь увеличить количество своего фарма, странно что вы не просите ещё Оли ивент увеличить по времени.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Правильно ли я понял, что ты ходишь на Олимп 1х1 и там тебе тяжело, так как люди там играют на победу, кайтят имеют буст ну и куча ещё разных моментов. И это мешает тебе лутать сундуки, тогда как в 3-йках всем по***(так как игроки которые играют на результат туда не ходят) и ты на изи по фану получаешь буст. Но тебе мало и ты хочешь увеличить количество своего фарма, странно что вы не просите ещё Оли ивент увеличить по времени.
Вообще не правильно понял. Сундуки лутаются за 10 боев похеру как ты там отыграешь. Можно афк отстоять бои, слить птс и в конце сделать 2 победы на лишний сундук. Можно вообще фулл афк отстоять.И да, мне не нравится 1 на 1 так как я не хочу там усираться, бегать кайтить и прочая кибер спортивная дичь. Но при этом мне нравится движ в тройках и я хочу, что бы там лимита не было, как и увеличенных наград. Просто второй постоянный режим олимпа

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Вообще не правильно понял. Сундуки лутаются за 10 боев похеру как ты там отыграешь. Можно афк отстоять бои, слить птс и в конце сделать 2 победы на лишний сундук. Можно вообще фулл афк отстоять.И да, мне не нравится 1 на 1 так как я не хочу там усираться, бегать кайтить и прочая кибер спортивная дичь. Но при этом мне нравится движ в тройках и я хочу, что бы там лимита не было, как и увеличенных наград. Просто второй постоянный режим олимпа
Ну я понял.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Можно ведь оставить 10 ивентовых троек в субботу 18-30 до 20-30 с тройной наградой. А остальные считать так же как и 1 на 1 с обычной.
А еще добавить в пятницу ивент 5 на 5 а в воскресенье 9 на 9. Вот это будет лютый трэшь :DD
А в понедельник 100х100, а во вторник закручиваем косяки для пятницы, чтоб придумывать гениальные идеи

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А в понедельник 100х100, а во вторник закручиваем косяки для пятницы, чтоб придумывать гениальные идеи
Заметь, что мои бредовые идеи никак не включают изменения в 1 на 1, в том числе механизм получения хиро именно там. Может просто кибер котлеты боятся, что в их беговом режиме останется 50 человек, а остальные будут в других сидеть?)
Ты же сам в тройки летаешь крафтом, попадал на тебя в эту субботу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Заметь, что мои бредовые идеи никак не включают изменения в 1 на 1, в том числе механизм получения хиро именно там. Может просто кибер котлеты боятся, что в их беговом режиме останется 50 человек, а остальные будут в других сидеть?)
Ты же сам в тройки летаешь крафтом, попадал на тебя в эту субботу
Я про 5х5 и 9х9. Это называется партийная игра все же, в кпшке в поле каждый день найдешь 9х9 и 5х5 и тд. Я про начало сервера конечно больше, а не про сейчас. Ну бег у тебя это твой вин кондишен,либо бегать, либо лузнуть с шансом 100% вс какой то профы, вот и что по итогу ты выберешь? тройки прикольно, но вначале сервера там гипермного слабых и глупых ребят, да и щас хватает, да и никто стату по аренам не будет себе убивать всё же, не один раз эта тема на форуме поднималась

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я про 5х5 и 9х9. Это называется партийная игра все же, в кпшке в поле каждый день найдешь 9х9 и 5х5 и тд. Я про начало сервера конечно больше, а не про сейчас. Ну бег у тебя это твой вин кондишен,либо бегать, либо лузнуть с шансом 100% вс какой то профы, вот и что по итогу ты выберешь? тройки прикольно, но вначале сервера там гипермного слабых и глупых ребят, да и щас хватает, да и никто стату по аренам не будет себе убивать всё же, не один раз эта тема на форуме поднималась
Так кто париться за стату, пусть и дальше сидит в 1 на 1. Как будто увеличение лимита на тройки каким то боком влияет на тех, кто фармит хиро в 1 на 1?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так кто париться за стату, пусть и дальше сидит в 1 на 1. Как будто увеличение лимита на тройки каким то боком влияет на тех, кто фармит хиро в 1 на 1?
Конечно влияет. Есть челики, кто делает 10 боев в день. Таких челиков часто ловят и те, кто идут на хиро, а тут этих челиков будет сильно меньше и придется больше драться друг с другом

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Конечно влияет. Есть челики, кто делает 10 боев в день. Таких челиков часто ловят и те, кто идут на хиро, а тут этих челиков будет сильно меньше и придется больше драться друг с другом
Получается ты сам подтверждаешь, что рандомным челикам унылый опен не интересен, но им нельзя давать фановый режим, что бы дальше ходили кормили очками фармеров. Ну и что оли гуру хотят лупить бомжей, а не равных по скилу конкурентов. Ну тогда вопросов нет)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
х3 награда
но если прочитать все посты в теме, а не только последний, выше я писал что можно после лимита 10 боев на тройки сделать такие же токены, как и в 1 на 1. Либо вообще убрать лимит троек и сделать там такие же токены как и в 1 на 1. Просто тройки веселый фановый режим, где народ тупо впарывает друг в друга и идет нормальная драка. А один на один блевотный неинтересный режим. Кому нравится 1 на 1 пусть в нем сидят. Нужно дать самим игрокам выбор в каких режимах играть, а не ограничивать их квотами и временными рамками
почему х3? если в за 1 на 1 давали 250 токенов, то за 3 на 3 было 1000 токенов - х4 получается

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Еще бы добавить формирование команд по типу 1 саппорт 2 дд/танка. Если кто играл на пиратках в варкрафт, там так реализована система соло очереди на арены 3х3.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
3к токенов за победу в тройках, 1к в опене
Где тут х4?
В опене потому что было 750)
Сто процентов помню, как за 10 игр 3 на 3 апнул 10к токенов (10 раз по 1к).
Сомневаюсь, что в этот момент в опене давало 333,34 токена

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В опене потому что было 750)
Сто процентов помню, как за 10 игр 3 на 3 апнул 10к токенов (10 раз по 1к).
Сомневаюсь, что в этот момент в опене давало 333,34 токена
Я хз когда в опене было 750, там косарь уже месяца полтора два

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Вложения

• Screenshot_20241210-132648_1.jpg
    Screenshot_20241210-132648_1.jpg
    706,3 КБ · Просмотры: 19

kraiver

Виконт
Лайки
249
Да для начала бы подбор команд как-то настроили, плюс минус близко к зеркальному по ролям, с учетом времени проведенного у столба в реге

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не все мыслят как ты , большинство летает 3х3 не потому что им нравится ( им вообще не нужен этот олимп ) а только из за токенов , тем самым если сделать токены как с 1х1 то я не думаю что на постоянной основе будет летать много арен.
А так лучше создай тему в идеях , там если набираешь 30 лайков то вроде как могут рассмотреть твою идею )

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я бы вообще убрал ограничение.
Есть 1 на 1, есть 3 на 3. Общее число боев в лимите 70. Хочешь, хоть 70 боев в тройках летай фанься. Единственое ввести условие, что для получения геройства должно быть не менее 35 боев 1 на 1
последнее геройство на х1 я взял за 40 минут, когда отлетал 15 боев на своем гноме.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну это да, показательный дроч на кол-во арен мешает создавать реально нужный контент, который за собой потянет интерес и как следствие привязанность игроков
тут и так очень живой олимп

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
1на1 полное уныние, 3 на 3 очень весело бывает, особенно горение пердаков когда попадаются два ЕЕ и ПП, в общем веселее в разы чем 1на1. Он ещё вроде лился всего час, что тоже мало.
3 на 3 это слишком большой рандом если честно

Верх