3х3 Олимп

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нет ли в планах сделать больше чем 10 игр в период? Мне нравиться такой формат в отличии от 1х1, а наиграться 10 боев не хватает.
Плюсую. Единственный играбельный формат, где народ реально дереться, а не наяривает вокруг столба.
Пусть после 10 боев сделают количество токенов как в 1 на 1. А люди уже сами выбирают - регаться им в фан или столбовую *****льню

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Даешь минимум 25 боев 3 на 3.
И сделайте бои 3 дня а не один.
Я бы вообще убрал ограничение.
Есть 1 на 1, есть 3 на 3. Общее число боев в лимите 70. Хочешь, хоть 70 боев в тройках летай фанься. Единственое ввести условие, что для получения геройства должно быть не менее 35 боев 1 на 1

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
И в 3 раза меньше арен будет, дада, так и пойдут на это админы, проверяй

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ну это да, показательный дроч на кол-во арен мешает создавать реально нужный контент, который за собой потянет интерес и как следствие привязанность игроков

• Лайк
Реакции: H0ng

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Предлогаю сделать фишку некую. Суббота 3 на 3 (10 боев), воскресенье 9 на 9 (10 боев).

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я хз зачем им эти количества арен? Соло работяге плевать, там 1000 арен или 30. Главное что бы оли летал, провести свои 10 боев, залутать сундуки.
Если бы можно было просто лутануть сундуки, не проводя бои, там бы 50 арен летало

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Я хз зачем им эти количества арен? Соло работяге плевать, там 1000 арен или 30. Главное что бы оли летал, провести свои 10 боев, залутать сундуки.
Если бы можно было просто лутануть сундуки, не проводя бои, там бы 50 арен летало
Нифига, много людей оли коины фармят на шмот

Gaara

Граф
Лайки
506
1на1 полное уныние, 3 на 3 очень весело бывает, особенно горение пердаков когда попадаются два ЕЕ и ПП, в общем веселее в разы чем 1на1. Он ещё вроде лился всего час, что тоже мало.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Ну вот я бы хотел эти коины фармить в тройках а не в 1 на 1. Но троек дают 10 и пошел нахер. Сиди в дебильных беговых боях 1 на 1
все хотят фармить коины в тройках, так как там награда х4)))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
все хотят фармить коины в тройках, так как там награда х4)))
х3 награда
но если прочитать все посты в теме, а не только последний, выше я писал что можно после лимита 10 боев на тройки сделать такие же токены, как и в 1 на 1. Либо вообще убрать лимит троек и сделать там такие же токены как и в 1 на 1. Просто тройки веселый фановый режим, где народ тупо впарывает друг в друга и идет нормальная драка. А один на один блевотный неинтересный режим. Кому нравится 1 на 1 пусть в нем сидят. Нужно дать самим игрокам выбор в каких режимах играть, а не ограничивать их квотами и временными рамками

H0ng

Граф
Лайки
1 482
1на1 полное уныние, 3 на 3 очень весело бывает, особенно горение пердаков когда попадаются два ЕЕ и ПП, в общем веселее в разы чем 1на1. Он ещё вроде лился всего час, что тоже мало.
2 часа (18-30 до 20-30 субботы)

Shredder

Scryde EVO
Лайки
23
И групповые 3х3 подключите даже если без птсов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
х3 награда
но если прочитать все посты в теме, а не только последний, выше я писал что можно после лимита 10 боев на тройки сделать такие же токены, как и в 1 на 1. Либо вообще убрать лимит троек и сделать там такие же токены как и в 1 на 1. Просто тройки веселый фановый режим, где народ тупо впарывает друг в друга и идет нормальная драка. А один на один блевотный неинтересный режим. Кому нравится 1 на 1 пусть в нем сидят. Нужно дать самим игрокам выбор в каких режимах играть, а не ограничивать их квотами и временными рамками
Ага, что бы челы в ц сетах лутали столько же птс как и ребята с бустом за 1.000.000

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ага, что бы челы в ц сетах лутали столько же птс как и ребята с бустом за 1.000.000
Обычно чел в Ц сете руинит тройку и ничего не лутает, как и его напарники.
Ну и как бы у игроков будет выбор. Не хотите Ц сеты в тиму, регайтесь в 1 на 1. А сейчас выбора нет вообще

Knight

Виконт
Лайки
141
Обычно чел в Ц сете руинит тройку и ничего не лутает, как и его напарники.
Ну и как бы у игроков будет выбор. Не хотите Ц сеты в тиму, регайтесь в 1 на 1. А сейчас выбора нет вообще
Огромный жирный плюс!!!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я тебя уверяю, если уберут награду х3 с 3-ек, то их популярность резко упадет.
Почему? Например я в 1 на 1 хожу 10 боев в пятницу (забрать сундуки). И этот заход мне не нравится. И потом хожу в тройки, делаю еще 10 боев. На этом мой олим все. Если убрать лимит на тройки, как минимум пятницу я бы в них проводил. И скорее всего еще бы в воскресенье сходил на 10 боев сундуки забрать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Можно ведь оставить 10 ивентовых троек в субботу 18-30 до 20-30 с тройной наградой. А остальные считать так же как и 1 на 1 с обычной.
А еще добавить в пятницу ивент 5 на 5 а в воскресенье 9 на 9. Вот это будет лютый трэшь :DD

Верх