Плюсую. Единственный играбельный формат, где народ реально дереться, а не наяривает вокруг столба.Нет ли в планах сделать больше чем 10 игр в период? Мне нравиться такой формат в отличии от 1х1, а наиграться 10 боев не хватает.
Я бы вообще убрал ограничение.Даешь минимум 25 боев 3 на 3.
И сделайте бои 3 дня а не один.
Ну это да, показательный дроч на кол-во арен мешает создавать реально нужный контент, который за собой потянет интерес и как следствие привязанность игроковИ в 3 раза меньше арен будет, дада, так и пойдут на это админы, проверяй
Я хз зачем им эти количества арен? Соло работяге плевать, там 1000 арен или 30. Главное что бы оли летал, провести свои 10 боев, залутать сундуки.И в 3 раза меньше арен будет, дада, так и пойдут на это админы, проверяй
Нифига, много людей оли коины фармят на шмотЯ хз зачем им эти количества арен? Соло работяге плевать, там 1000 арен или 30. Главное что бы оли летал, провести свои 10 боев, залутать сундуки.
Если бы можно было просто лутануть сундуки, не проводя бои, там бы 50 арен летало
Ну вот я бы хотел эти коины фармить в тройках а не в 1 на 1. Но троек дают 10 и пошел нахер. Сиди в дебильных беговых боях 1 на 1Нифига, много людей оли коины фармят на шмот
все хотят фармить коины в тройках, так как там награда х4)))Ну вот я бы хотел эти коины фармить в тройках а не в 1 на 1. Но троек дают 10 и пошел нахер. Сиди в дебильных беговых боях 1 на 1
х3 наградавсе хотят фармить коины в тройках, так как там награда х4)))
2 часа (18-30 до 20-30 субботы)1на1 полное уныние, 3 на 3 очень весело бывает, особенно горение пердаков когда попадаются два ЕЕ и ПП, в общем веселее в разы чем 1на1. Он ещё вроде лился всего час, что тоже мало.
Классовые?И групповые 3х3 подключите даже если без птсов
Ага, что бы челы в ц сетах лутали столько же птс как и ребята с бустом за 1.000.000х3 награда
но если прочитать все посты в теме, а не только последний, выше я писал что можно после лимита 10 боев на тройки сделать такие же токены, как и в 1 на 1. Либо вообще убрать лимит троек и сделать там такие же токены как и в 1 на 1. Просто тройки веселый фановый режим, где народ тупо впарывает друг в друга и идет нормальная драка. А один на один блевотный неинтересный режим. Кому нравится 1 на 1 пусть в нем сидят. Нужно дать самим игрокам выбор в каких режимах играть, а не ограничивать их квотами и временными рамками
Обычно чел в Ц сете руинит тройку и ничего не лутает, как и его напарники.Ага, что бы челы в ц сетах лутали столько же птс как и ребята с бустом за 1.000.000
Ну не так же: сейчас за лив в 3-ке ребята получают столько же сколько за победу в 1х1.Обычно чел в Ц сете руинит тройку и ничего не лутает, как и его напарники
Так пусть убирают эту х3 награду и убирают лимит на тройки вообщеНу не так же: сейчас за лив в 3-ке ребята получают столько же сколько за победу в 1х1.
Я тебя уверяю, если уберут награду х3 с 3-ек, то их популярность резко упадет.Так пусть убирают эту х3 награду и убирают лимит на тройки вообще
Огромный жирный плюс!!!Обычно чел в Ц сете руинит тройку и ничего не лутает, как и его напарники.
Ну и как бы у игроков будет выбор. Не хотите Ц сеты в тиму, регайтесь в 1 на 1. А сейчас выбора нет вообще
Почему? Например я в 1 на 1 хожу 10 боев в пятницу (забрать сундуки). И этот заход мне не нравится. И потом хожу в тройки, делаю еще 10 боев. На этом мой олим все. Если убрать лимит на тройки, как минимум пятницу я бы в них проводил. И скорее всего еще бы в воскресенье сходил на 10 боев сундуки забратьЯ тебя уверяю, если уберут награду х3 с 3-ек, то их популярность резко упадет.
Ну если упадёт, то так же будут летать 1х1Я тебя уверяю, если уберут награду х3 с 3-ек, то их популярность резко упадет.