3х3 оли

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Какого хера у всех все скилы доступны для использования, вл к тебе телепортируется, луки веер кидают. А у кота нихера не работает, пакт не работает, симбиосис тоже, опять жидко насрали в баланс олимпа?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Какого хера у всех все скилы доступны для использования, вл к тебе телепортируется, луки веер кидают. А у кота нихера не работает, пакт не работает, симбиосис тоже, опять жидко насрали в баланс олимпа?
так веер и так работал, а вот второй скил не пашет)

tah4egGg

Барон
Лайки
22
а птсы как я понял уже не снимают и не дают по причине нытья оли дрочеров

z1ro

Виконт
Лайки
118
Да как всегда всё через одно место

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Крч родные скилы работают, которые дали на 2 профе вместо 3, а кастомные нет.

popstar

Барон
Лайки
176
ничего из того что обещали админы они не сделали
новые скиллы - обещали будут работать, а они не работают
писали 10 боев
а можно летать больше 10 боев и лутать токены

Insiwe

Граф
Лайки
687
Все будет, не переживайте!

Rival

Барон
Лайки
94
Уважаемая редакция, скажите,пожалуйста а где мой третий,поссать отошел?И если я правильно сложил буквы в слога слога в слова а слова в словосочетания а затем в предложения, то говорилось что бои 3х3 будет 10 а не 100
  • NEW! Бои формата 3х3 больше не дают ПТС, но токены и награды по квесту выдаются. Лимит на кол-во боев в день = 10.
  • Классовые бои отключены

Вложения

• IMG_1136.jpeg
    IMG_1136.jpeg
    4,2 МБ · Просмотры: 41

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Уважаемая редакция, скажите,пожалуйста а где мой третий,поссать отошел?И если я правильно сложил буквы в слога слога в слова а слова в словосочетания а затем в предложения, то говорилось что бои 3х3 будет 10 а не 100
  • NEW! Бои формата 3х3 больше не дают ПТС, но токены и награды по квесту выдаются. Лимит на кол-во боев в день = 10.
  • Классовые бои отключены
а они поменяли
в памятке так
  • NEW! Бои формата 3х3 больше не дают ПТС и не расходуют общий лимит на бои, но награды по квесту выдаются. Токены олимпиады можно будет получить только за 20 боев в неделю. Лимит боев в неделю = 100.

Rival

Барон
Лайки
94
а они поменяли
в памятке так
  • NEW! Бои формата 3х3 больше не дают ПТС и не расходуют общий лимит на бои, но награды по квесту выдаются. Токены олимпиады можно будет получить только за 20 боев в неделю. Лимит боев в неделю = 100.
Круто/классно,а можно, пожалуйста в описании сервера указывать актуальную информацию, включая правки?)Вопрос не направлен конкретно к тебе,а во вселенную

Лайки
1 716
У них тройки сегодня вообще баганулись и не запустились. Запускали в ручном режиме, видимо старый варик, где новых скилов нет.
Что там будет твориться с новыми скилами даже сложно представить

popstar

Барон
Лайки
176
Круто/классно,а можно, пожалуйста в описании сервера указывать актуальную информацию, включая правки?)Вопрос не направлен конкретно к тебе,а во вселенную
нет
это скрайд
здесь никогда не пишут об изменениях

Ogata

Барон
Лайки
64
Да с троек проорал конечно, как и в целом с сервера. Легенды)

Верх