так веер и так работал, а вот второй скил не пашет)Какого хера у всех все скилы доступны для использования, вл к тебе телепортируется, луки веер кидают. А у кота нихера не работает, пакт не работает, симбиосис тоже, опять жидко насрали в баланс олимпа?
Да как всегда всё через одно местоКакого хера у всех все скилы доступны для использования, вл к тебе телепортируется, луки веер кидают. А у кота нихера не работает, пакт не работает, симбиосис тоже, опять жидко насрали в баланс олимпа?
у берса скил из 3 профы не доступен, рашу всех все скилы доступны
3х3 это для пива сделали чтобы токены себе полуталиа птсы как я понял уже не снимают и не дают по причине нытья оли дрочеров
Так 20 писали за токеныничего из того что обещали админы они не сделали
новые скиллы - обещали будут работать, а они не работают
писали 10 боев
а можно летать больше 10 боев и лутать токены
родно скил берса не пашет рашКрч родные скилы работают, которые дали на 2 профе вместо 3, а кастомные нет.
а они поменялиУважаемая редакция, скажите,пожалуйста а где мой третий,поссать отошел?И если я правильно сложил буквы в слога слога в слова а слова в словосочетания а затем в предложения, то говорилось что бои 3х3 будет 10 а не 100
- NEW! Бои формата 3х3 больше не дают ПТС, но токены и награды по квесту выдаются. Лимит на кол-во боев в день = 10.
- Классовые бои отключены
Круто/классно,а можно, пожалуйста в описании сервера указывать актуальную информацию, включая правки?)Вопрос не направлен конкретно к тебе,а во вселеннуюа они поменяли
в памятке так
- NEW! Бои формата 3х3 больше не дают ПТС и не расходуют общий лимит на бои, но награды по квесту выдаются. Токены олимпиады можно будет получить только за 20 боев в неделю. Лимит боев в неделю = 100.
нетКруто/классно,а можно, пожалуйста в описании сервера указывать актуальную информацию, включая правки?)Вопрос не направлен конкретно к тебе,а во вселенную