3я сага

tonymonta13

Наследник
Лайки
1
В квесте нужно убить 50 челиков на осаде , что делать тем у кого такой возможности нет ( я работаю по вс и в это время не как не могу быть онлайн) уверен что не один такой. Я понимаю что даже сольников заставляют зайти в клан , но что делать тем у кого нет возможности исходя из онлайна, скипать квест ? Почему не сделать альтернативу , люди и так будут туда ходить убивать за баджи

cAtchMe

Граф
Лайки
716
В квесте нужно убить 50 челиков на осаде , что делать тем у кого такой возможности нет ( я работаю по вс и в это время не как не могу быть онлайн) уверен что не один такой. Я понимаю что даже сольников заставляют зайти в клан , но что делать тем у кого нет возможности исходя из онлайна, скипать квест ? Почему не сделать альтернативу , люди и так будут туда ходить убивать за баджи
купи залив за 300 голды на форте, раз админчики так хотят чтобы ты побывал в боевой зоне

осады кстати настолько рыготные, первый раз с отвращением отношусь к ним, сколько играю.
сгонять фулл сервер принудиловом на час дрочки в пвп зоне, чушь полная
кланы "покупают" протект от других кланов на осадах, те же яица только в профиль, теперь не на твинках замки, а на тех, кто больше заплатил КЛу сильного клана, кароче мне не нравится, наверное опять одному, а 10 тысяч других всё устраивает :DD

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Сделали возможность бить на осадах форта.

ForestElf

Виконт
Лайки
145
2026-04-11-205140.png

Вроде вот через хч челы втс, время разное бывает, т. к., видимо, набивают в крепости.

ForestElf

Виконт
Лайки
145
купи залив за 300 голды на форте, раз админчики так хотят чтобы ты побывал в боевой зоне

осады кстати настолько рыготные, первый раз с отвращением отношусь к ним, сколько играю.
сгонять фулл сервер принудиловом на час дрочки в пвп зоне, чушь полная
кланы "покупают" протект от других кланов на осадах, те же яица только в профиль, теперь не на твинках замки, а на тех, кто больше заплатил КЛу сильного клана, кароче мне не нравится, наверное опять одному, а 10 тысяч других всё устраивает :DD
Тоже не очень, т. к. сольник.
Баджи нужны на талики и бижу, пояс можно купить позже или уже после мержа передавать персам.
Если бы баджи были за другие пвп-активности, на осаду бы не пошел, т. к. это контент для конст.
Был бы авто ивент осады, была бы имба.
Имхо, основная проблема осад для сольника это организация.
Ну и надо эквип лвл, основа без 8% 77 лвл, окно 76, но сабы не прокачены, эквип ну точно не для осады)
Еще тян играет, но там на своей волне) и для нее л2 это вообще что-то новое, т. к. мало играла. Иногда бегаем вместе, если на твт нас закидывает друг против друга, я сразу по с*ебам, она абьюзерша) и по мне ее сх критует жесть) Мб зарядить персов сходить дуо на осаду, но магам сложно чет в пвп, маг картонный, можно конечно талик дп, выловить целест+ ферма талики+ трансформы с уд), но мб проще на каком-то жирном сабе.
На Архибоса регались вместе, но потом поняли, это не очень, если мы в пососной команде, мб кому-то повезет и регаемся в разных.

Верх