- Лайки
- 185
ti cheКак же ахуенно наблюдать за тем как чел судорожно пытается навестись на мембера в пати листе
ti cheКак же ахуенно наблюдать за тем как чел судорожно пытается навестись на мембера в пати листе
а ты че?ti che
da nicheа ты че?
Ну и лох значитda niche
a che?
Лучше всю жизнь жить с инсайдом под одной крышей
Ещё быЯ тебе могу рассказать, как вставлять и долго не кончать.
сложный мем ))Ещё бы
Как отвратительно это выглядит)0Ещё бы
Аккуратнее, вам конкуренты уже на пятки наступаютНу чисто напомнить о лучшей партии этого сервера.
Shto eto za der’mo?Аккуратнее, вам конкуренты уже на пятки наступают
Пол видоса парень на мог убить танка.Аккуратнее, вам конкуренты уже на пятки наступают
Господи, пересмотрел ещë раз.Аккуратнее, вам конкуренты уже на пятки наступают
Это Князь и его новый таг - КониShto eto za der’mo?
Ну да ***ня но 1 они не топ игроки 2 поверь я думаю 1 рукой ему тяжело игратьПол видоса парень на мог убить танка.
Блять, что я несу? Он в gvg танка агрил.
При чем в полуметре от него стоятли приоритетные таргеты, а он просто юзает /targetnext xDПол видоса парень на мог убить танка.
Блять, что я несу? Он в gvg танка агрил.
На его канале, кстати, есть записи стримов с осад и ТВ. Там весьма много контента на Паладине.Господи, пересмотрел ещë раз.
Вытерев кровавые слëзы и и уши от голоса pizdi на заднем плане, пошëл учиться играть за паладина.
У моего братишки @y-sbo нет руки до предплечья, а на второй руке 3 из 5 пальцев парализованы, но даже так на танке он играет лучше этого имбецила. А на бише вообще боженька.Ну да ***ня но 1 они не топ игроки 2 поверь я думаю 1 рукой ему тяжело играть
Поэтому такие ребята не ходили с нами gvg.При чем в полуметре от него стоятли приоритетные таргеты, а он просто юзает /targetnext xD
На его канале, кстати, есть записи стримов с осад и ТВ. Там весьма много контента на Паладине.
Советую посмотреть, точно наберешься опыта.

Дай им набраться опыта, может еще дадут бой (xуй с губой офк)Поэтому такие ребята не ходили с нами gvg.![]()
На аватарке как раз те два пальца, о которых писал @Witzleben ?ya invalid dajte deneg
imennoНа аватарке как раз те два пальца, о которых писал @Witzleben ?
Достойно уважения!imenno
умираешь ****(Все внимание на ражиту
Что ты сказал?умираешь ****(