- Лайки
- 1 812
Ух ты, вот это контент хДну там вывезли за 34 сек челиков
Ух ты, вот это контент хДну там вывезли за 34 сек челиков
Это тебя обоссали за 30 секунд?"
а чё мужики сегодня крякнули 2 раза, без шансов так сказать.
"
Это правда, возле ворот замка было без шансов. 9 вс 9
Да, вы так же 10 вс 9 под аппетитом рескильнули, ГФ -- на след осаду мы тоже будем с окном, идея правильная.
Но твоё руководство на гвг и в целом -- никакое. Странно, что более-менее сильные игроки вообще решили тратить время на тебя и твой пак, видимо, "так исторически сложилось". Опять же, обращая внимание на твоё руководство неудивительно, что у тебя не нашлось и не найдется 5к донок на реванш -- мы предложили. Больше тратить время на это ГВГ чуваки, игравшие в тир-1 паках не сочли нужным, увы.
кто там был..***
я даже смотреть не стал
Хоть бы сказали что это один из участников форумных баталий
А зачем тебе? Иди работай, 5 тыщ сраных не можешь вывалить, Макс.Эх, детишки
Я все еще жру "кряки" в остальных файтах
привет красавчик..А зачем тебе? Иди работай, 5 тыщ сраных не можешь вывалить, Макс.
норм фантазииа чё мужики сегодня крякнули 2 раза, без шансов так сказать.
pokazhi hujМоя вообще-то, руки убери
привет, малыш. как дела..привет красавчик..
Ты только пару часов назад мне говорил о бане на форуме. Получается пизбаол?А зачем тебе? Иди работай, 5 тыщ сраных не можешь вывалить, Макс.
Я откинулся с тюрячки, МасикТы только пару часов назад мне говорил о бане на форуме. Получается пизбаол?
Ты же умер господи иисусе @FlaFsteR тут твой коллега душит гвг-шками..Раз такая тема, то ищу так сказать гвг. Залетим своим паком и разъебем любой musor на этом сервачке
pm: witzleben
Мне тоже нравится
Тебя мама забрала пораньше из садика, какого хуя, ведь ты обычно на продлёнке оставался, подкидыш huev.Мне тоже нравится
Следишь за моей жизнью?Тебя мама забрала пораньше из садика, какого хуя, ведь ты обычно на продлёнке оставался, подкидыш huev.
Да, я твой фанат. Мне нравятся мальчики с писклявым голосом, после садика я даю таким конфетку и сажаю в машину.Следишь за моей жизнью?
Да свой номерок, я тебя наберуДа, я твой фанат. Мне нравятся мальчики с писклявым голосом, после садика я даю таким конфетку и сажаю в машину.
Могу дать только страницу вк. Телефон на прослушке.Да свой номерок, я тебя наберу
Мне нравятся мальчики с писклявым голосом.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
как в сказке..привет, малыш. как дела..
Мне больше чемпоны любви по душеРАНЕТКИ - ЗИМА
Отвали уже от меняpokazhi huj
ili che tam u tebya
Тебя опередили кста ы, даж в вк кинули