34 sec

Gux

Виконт
Лайки
177
чё мужики так сказать.
Без хиро скилов
Без Б ресов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Состав:
Sgt - Заболотный
Sgt - Дзюба
PR - Тимофей Мозгов
PR - Андре Агасси
Arb - Кастер Семеня
Bp - Кариус
Bp - Гатальский
PAL - Плющенко
PAL - Гном Гномыч
Спасибо за фрапс не под блевотную музыку. Первый за последние 75 лет на скрайде

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это должно чет значить?)) Наверн какой-то скрытый подтекст хД

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Спасибо за фрапс не под блевотную музыку. Первый за последние 75 лет на скрайде
Ты же у меня хабовский, если я не ошибаюсь. Вас много в видосе будет, на ТВ стата была 569-31 во многом благодаря вам.

M

Maleficent

Ты же у меня хабовский, если я не ошибаюсь. Вас много в видосе будет, на ТВ стата была 569-31 во многом благодаря вам.
Там вон чел выше заявлял, что сдохли 2 раза не они, а мы. Когда будет видос с пояснениями кто дох 9х9 по кд?
)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Хз, наш пак щас не играет толком (3-4 человека бегает). Но заливай, посмотрим кого вы там убивали)

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
"
а чё мужики сегодня крякнули 2 раза, без шансов так сказать.
"

Это правда, возле ворот замка было без шансов. 9 вс 9

Да, вы так же 10 вс 9 под аппетитом рескильнули, ГФ -- на след осаду мы тоже будем с окном, идея правильная.

Но твоё руководство на гвг и в целом -- никакое. Странно, что более-менее сильные игроки вообще решили тратить время на тебя и твой пак, видимо, "так исторически сложилось". Опять же, обращая внимание на твоё руководство неудивительно, что у тебя не нашлось и не найдется 5к донок на реванш -- мы предложили. Больше тратить время на это ГВГ чуваки, игравшие в тир-1 паках не сочли нужным, увы.

queemz

1%
Лайки
8 562
Я просто пришла посмотреть на своих друзей [:mm:]
И позвать гмов нублы им поснимать
cb6f4f80caeb010df41a801d00e864b2.jpg

Верх