- Лайки
- 0
Пацаны завтра будет контент )
Больше инфы не будет ?Пацаны завтра будет контент )
Днем все узнаешь)Больше инфы не будет ?
Где смотреть ?Днем все узнаешь)
Ля а шо за траск в видосе?
а чё мужики сегодня крякнули 2 раза, без шансов так сказать.Да я то это знаю, просто он выебывается дохуя)
Спасибо за фрапс не под блевотную музыку. Первый за последние 75 лет на скрайдеСостав:
Sgt - Заболотный
Sgt - Дзюба
PR - Тимофей Мозгов
PR - Андре Агасси
Arb - Кастер Семеня
Bp - Кариус
Bp - Гатальский
PAL - Плющенко
PAL - Гном Гномыч
chsv boy, neprivichno zhrat’ zemlyu?а чё мужики сегодня крякнули 2 раза, без шансов так сказать.
Убили в гвг гф, только почему раунда 2го не было, не известно.
Ты же у меня хабовский, если я не ошибаюсь. Вас много в видосе будет, на ТВ стата была 569-31 во многом благодаря вам.Спасибо за фрапс не под блевотную музыку. Первый за последние 75 лет на скрайде
Там вон чел выше заявлял, что сдохли 2 раза не они, а мы. Когда будет видос с пояснениями кто дох 9х9 по кд?Ты же у меня хабовский, если я не ошибаюсь. Вас много в видосе будет, на ТВ стата была 569-31 во многом благодаря вам.
Хз, наш пак щас не играет толком (3-4 человека бегает). Но заливай, посмотрим кого вы там убивали)Ты же у меня хабовский, если я не ошибаюсь. Вас много в видосе будет, на ТВ стата была 569-31 во многом благодаря вам.
Ты моя радость! Как мы им вчера нубл снимали с гмки лахам!Там вон чел выше заявлял, что сдохли 2 раза не они, а мы. Когда будет видос с пояснениями кто дох 9х9 по кд?
)
Моя вообще-то, руки убериТы моя радость! Как мы им вчера нубл снимали с гмки лахам!
ZXCZXCZXCZXCZXCZXCZXCВсе внимание на ражиту
ну там вывезли за 34 сек челиковА в чем прикол,а то я с телефона чет них не увидел))
хза кто эти люди на фрапсе?)
РАНЕТКИ - ЗИМАЛя а шо за траск в видосе?
тебя опять не взяли на драчку?Все внимание на ражиту
Я просто пришла посмотреть на своих друзейтебя опять не взяли на драчку?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Я просто пришла посмотреть на своих друзей
И позвать гмов нублы им поснимать
моя ты серая мышка(мышь)(крыса)
Скок ещё ждать?Пацаны завтра будет контент )