- Лайки
- 648
может это альтер эго хелпера? выпускает пар после кмов?человек биполярка, не шутка, он реально больной

может это альтер эго хелпера? выпускает пар после кмов?человек биполярка, не шутка, он реально больной
100% хотя вроде хелпер адекватнее будетможет это альтер эго хелпера? выпускает пар после кмов?![]()
поняо спасибо будем знать героев в лицо, ну чтоб ссать ему на это самое лицоэто кретин, раньше имел ник Sadamm, SooqaEE и так далее, у человек биполярка, не шутка, он реально больной, не обижайтесь на него, скорее всего он еще и алкаш.
Еще он играет в паке ДА вроде с ником D34thAngel, арба обоссаная, тоже его перс, когда то играл в паке у iSkandal.
A 3овут придурка - Misha ))))
потому тебя на х50 и нет, чтоб тебя не обсыкали, иди в свою кастомку игратьДа хз, меня на х50 даже нет, но ты выглядишь как ****юк, которому на лицо поссали на перемене и он пошел про обидчиков гадости на парте писать
Повзрослей, говно
соглы не видел чтоб они вообще когото могли душить кроме сорка или мма в 3 арбы под фулл заюзУдава они ток могут душить
ну впринципе да , там вообще солянка из пендосов всяких осталась , норм ребята давно посваливали в норм кланы, я молчу за то как они РМТшат, скрины есть, выкладывать не буду, торльок в личку скину если кому интересно.А что есть настоящие викиды? Помойму те что шас на хпясят помойка еще та, там одни ЛГБТ остались, которые в десна сосуться с фуриками
когда на х50 вернешься?Судя по тому, что ты не умеешь пользоваться кнопкой "Ответ", и с нулевой ссылаешься что ты мaмкин ёбарь)0 то.. ай забей
Ааааа так я видел этого ****а часто неадекват полныйэто кретин, раньше имел ник Sadamm, SooqaEE и так далее, у человек биполярка, не шутка, он реально больной, не обижайтесь на него, скорее всего он еще и алкаш.
Еще он играет в паке ДА вроде с ником D34thAngel, арба обоссаная, тоже его перс, когда то играл в паке у iSkandal.
A 3овут придурка - Misha ))))
Ну значит я не ошибся о нем. А то я думал что он такой имбицил от того что его все пинают а оказывается его все пинают из за того что он имбицил )))))Ааааа так я видел этого ****а часто неадекват полный
Омг это тот больной который вечно тк и сорка тоскал, чисто задолбать ахаха помойка онАаааа так я видел этого ****а часто неадекват полный
он и щас так делает)) дефает себя от таргетов таская за спиной тк))))))))))) ржачно наблюдатьОмг это тот больной который вечно тк и сорка тоскал, чисто задолбать ахаха помойка он
У тебя какой-то синдром деферков я смотрю, я и дефать пришел, меня и бомбануло, я и на х50 оказывается клю и знаю кто там в клане бегает огоНаконец-то настоящий ветеран подъехал. Как же у всех бомбануло.
Сам кл пришёл дефать своих бездарей. Зачем вы такую помойку в клане у себя держите если вас самих от него тошнит. Впрочем викедам не привыкать.....
Ты в ответе за свой зверинец даже если заведуешь другим.У тебя какой-то синдром деферков я смотрю, я и дефать пришел, меня и бомбануло, я и на х50 оказывается клю и знаю кто там в клане бегает ого
Я в ответе за сообщения в компьютерной игре в белом чатике какого-то рандома под значком викедов, на сервере котором не играю, которые растрогали твою ранимую хрупкую натуру?(Ты в ответе за свой зверинец даже если заведуешь другим.
Неа, мы все клоуны100% хотя вроде хелпер адекватнее будет
Дай голлы?Напиши свой ник, вышлю тебе голды на чупа чупс
СкiкiДай голлы?
10к голды хватит на х2
Вам там амон говорят по 2кк голд выдал10к голды хватит на х2
По 2кк ****юлей и ливнулВам там амон говорят по 2кк голд выдал