3333333333333333333 что это такое?

Лайки
31
это кретин, раньше имел ник Sadamm, SooqaEE и так далее, у человек биполярка, не шутка, он реально больной, не обижайтесь на него, скорее всего он еще и алкаш.
Еще он играет в паке ДА вроде с ником D34thAngel, арба обоссаная, тоже его перс, когда то играл в паке у iSkandal.
A 3овут придурка - Misha ))))
поняо спасибо будем знать героев в лицо, ну чтоб ссать ему на это самое лицо

Лайки
31
Да хз, меня на х50 даже нет, но ты выглядишь как ****юк, которому на лицо поссали на перемене и он пошел про обидчиков гадости на парте писать
Повзрослей, говно
потому тебя на х50 и нет, чтоб тебя не обсыкали, иди в свою кастомку играть

Лайки
31
А что есть настоящие викиды? Помойму те что шас на хпясят помойка еще та, там одни ЛГБТ остались, которые в десна сосуться с фуриками
ну впринципе да , там вообще солянка из пендосов всяких осталась , норм ребята давно посваливали в норм кланы, я молчу за то как они РМТшат, скрины есть, выкладывать не буду, торльок в личку скину если кому интересно.

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
это кретин, раньше имел ник Sadamm, SooqaEE и так далее, у человек биполярка, не шутка, он реально больной, не обижайтесь на него, скорее всего он еще и алкаш.
Еще он играет в паке ДА вроде с ником D34thAngel, арба обоссаная, тоже его перс, когда то играл в паке у iSkandal.
A 3овут придурка - Misha ))))
Ааааа так я видел этого ****а часто неадекват полный

Лайки
31
Ааааа так я видел этого ****а часто неадекват полный
Ну значит я не ошибся о нем. А то я думал что он такой имбицил от того что его все пинают а оказывается его все пинают из за того что он имбицил )))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Наконец-то настоящий ветеран подъехал. Как же у всех бомбануло.
Сам кл пришёл дефать своих бездарей. Зачем вы такую помойку в клане у себя держите если вас самих от него тошнит. Впрочем викедам не привыкать.....
У тебя какой-то синдром деферков я смотрю, я и дефать пришел, меня и бомбануло, я и на х50 оказывается клю и знаю кто там в клане бегает ого

Лайки
31
У тебя какой-то синдром деферков я смотрю, я и дефать пришел, меня и бомбануло, я и на х50 оказывается клю и знаю кто там в клане бегает ого
Ты в ответе за свой зверинец даже если заведуешь другим.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты в ответе за свой зверинец даже если заведуешь другим.
Я в ответе за сообщения в компьютерной игре в белом чатике какого-то рандома под значком викедов, на сервере котором не играю, которые растрогали твою ранимую хрупкую натуру?(
Ох как же быть, бедненький, иди я тебя малютку пожалею
Напиши свой ник, вышлю тебе голды на чупа чупс

Верх