3333333333333333333 что это такое?

Лайки
31
Каждый день вижу как типа с викедов с дебильным ником 3333333333333333 гоняют по всему Пагану , причем практически все кланы, его все ненавидят потому что он такой токсичный или есть еще чтото помимо его детского визга в чат? Слышал что о нем даже сокланы отзываются хреного, просто стало интересно за что его ипуть ежедневно))))))))))))))))))))) спрашиваю у него самого- либо молчит либо пишет что все вокруг ему завидуют и бомжи Хд))))))))))))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Каждый день вижу как типа с викедов с дебильным ником 3333333333333333 гоняют по всему Пагану , причем практически все кланы, его все ненавидят потому что он такой токсичный или есть еще чтото помимо его детского визга в чат? Слышал что о нем даже сокланы отзываются хреного, просто стало интересно за что его ипуть ежедневно))))))))))))))))))))) спрашиваю у него самого- либо молчит либо пишет что все вокруг ему завидуют и бомжи Хд))))))))))))
IMG_2242.jpeg

для своих 31 ты ебaнат

Лайки
31
@Abyss
что я такого написал ? На*** ты дефаешь такую мразину как он ? Хули ты палишь возраст , матери ебаря нового ищешь? Столько вопросов, жаль ответов внятных не будет.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
@Abyss
что я такого написал ? На*** ты дефаешь такую мразину как он ? Хули ты палишь возраст , матери ебаря нового ищешь? Столько вопросов, жаль ответов внятных не будет.
Ты в шары свои стеклянные от мефа ебeшься?) где ты деф увидел хз, просто констатация факта, не более

Лайки
31
Ты в шары свои стеклянные от мефа ебeшься?) где ты деф увидел хз, просто констатация факта, не более
Значит ты просто его подстилка не более.
Иди ***** свой олимп молча , если понадобишься я тебя тагну. Пока ты свободен на этом.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Abyss
Судя по тому, что ты не умеешь пользоваться кнопкой "Ответ", и с нулевой ссылаешься что ты мaмкин ёбарь)0 то.. ай забей

Лайки
31
Судя по тому, что ты не умеешь пользоваться кнопкой "Ответ", и с нулевой ссылаешься что ты мaмкин ёбарь)0 то.. ай забей
Наконец-то настоящий ветеран подъехал. Как же у всех бомбануло.
Сам кл пришёл дефать своих бездарей. Зачем вы такую помойку в клане у себя держите если вас самих от него тошнит. Впрочем викедам не привыкать.....

• Лайк
Реакции: Juni

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Значит ты просто его подстилка не более.
Иди ***** свой олимп молча , если понадобишься я тебя тагну. Пока ты свободен на этом.
Интересные у тебя умозаключения, надеюсь, с такими интересами к другим игрокам (блять, даже не в реале, а игре), проживешь остаток своей никчемной жизни в таком же интересе, без развития

Лайки
31
Интересные у тебя умозаключения, надеюсь, с такими интересами к другим игрокам (блять, даже не в реале, а игре), проживешь остаток своей никчемной жизни в таком же интересе, без развития
Я в своём развитии настолько превосполнился что готов улететь в стратосферу или раствориться в этой безмятежности или воссоединится с этим незыблеммым. И кстати я ещё не тагал тебя нах ты рыгаешь сюда. Дай простора нормальным ребятам , от тебя душно. Даже хелпер послушно замолчал.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я всю ночь нюхал соль. И кстати я ещё не тагал тебя нах ты рыгаешь сюда.
Первое твое предложение я исправил на более точную формулировку.
По поводу тага, ты видимо уже забыл, что тагнул и получил ответы на свои вопросы.
Даже хелпер послушно замолчал.
Так ты ***ней ответил, даже не аргументом, чтобы заставить замолчать)

Короче, как проветришься перечитай все сообщения и можешь написать извинения

Лайки
31
Первое твое предложение я исправил на более точную формулировку.
По поводу тага, ты видимо уже забыл, что тагнул и получил ответы на свои вопросы.

Так ты ***ней ответил, даже не аргументом, чтобы заставить замолчать)

Короче, как проветришься перечитай все сообщения и можешь написать извинения
Прости
Я просто поинтересовался за чела , не думал что задену за живое. И ты кстати первый душить начал , я тебя не оскорблял. А что и как писать в моих темах не тебе решать же. Ты отреагировал на мой пост. Внимание спасибо за внимание. Мне просто стало интересно почему типа пинают постоянно. Я же не написал что пинают всех викедов. Конкретно только этого . Ну видимо самого слабого.

Последнее редактирование:

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
спалил ник тса на скрине ниже, п.с. скрин не мой и на полтосе не играю
1733112193440.png

НейтроН

Барон
Лайки
80
спалил ник тса на скрине ниже, п.с. скрин не мой и на полтосе не играю
Посмотреть вложение 236389
А че не закинул как эти бедолаги с тычки падают?) чем залетать по кд и падать лучше бы подфармили чтоли на шмот))
Ой я забыл вам же не дают фармить, пинают как на кариках так и в пагане))

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
А че не закинул как эти бедолаги с тычки падают?) чем залетать по кд и падать лучше бы подфармили чтоли на шмот))
Читай текст, скрин не мой, а человека с 18 топ палками и несколькими импрув эпик сетами. Диалог завершен

• Смех

Dayan

Виконт
Лайки
648
ники 3333333333333 им уже больше 5 лет на каждом серве куча троек с разным количеством цифр играют за арб и сб
да душат пачки на кариках, молодцы

Nomad

Граф
Лайки
565
@Abyss
Да хз, меня на х50 даже нет, но ты выглядишь как ****юк, которому на лицо поссали на перемене и он пошел про обидчиков гадости на парте писать
Повзрослей, говно

• Лайк

Juni

Граф
Лайки
500
Наконец-то настоящий ветеран подъехал. Как же у всех бомбануло.
Сам кл пришёл дефать своих бездарей. Зачем вы такую помойку в клане у себя держите если вас самих от него тошнит. Впрочем викедам не привыкать.....
А что есть настоящие викиды? Помойму те что шас на хпясят помойка еще та, там одни ЛГБТ остались, которые в десна сосуться с фуриками

Domain

Виконт
Лайки
527
это кретин, раньше имел ник Sadamm, SooqaEE и так далее, у человек биполярка, не шутка, он реально больной, не обижайтесь на него, скорее всего он еще и алкаш.
Еще он играет в паке ДА вроде с ником D34thAngel, арба обоссаная, тоже его перс, когда то играл в паке у iSkandal.
A 3овут придурка - Misha ))))

Последнее редактирование:
Верх