gde moi rabi, kotorie upaut temy v vide @Bombadil @ое.Влад @skrubby @h1st @ROFLANBATYSHKA
A nu rabi za delo.
Upute temu.
6х9. Что же ты не вставил в фрапс, где твою пати спас хиро фир в 2-х бп? при драке 8х9, этот файт же был в то же тв, что и 6х9.Вот тут 1:35 чекни, это не ты ли случайно за 15 сек оподливился, залетев под файт? Чисто крипочек на закуску
Чел, тебе что-то приснилось? Ты еще ни разу нас не убил пак х пак за весь чилл на этом слиянии, а влажные фантазии как у пубертатной школьницы, вместо оправданий ты всегда мог позвать 9х9, но теперь жди опена, опрокинем тебя пару раз если не побежишь к Геве жаловаться)6х9. Что же ты не вставил в фрапс, где твою пати спас хиро фир в 2-х бп? при драке 8х9, этот файт же был в то же тв, что и 6х9.
Анаконда и отходы ОГ твой уровень.
Продолжай.
Фрапс конечно не стал смотреть, но картинка в фрапсе красивая, ехееей ***Вот тут 1:35 чекни, это не ты ли случайно за 15 сек оподливился, залетев под файт? Чисто крипочек на закуску
что мне жаловаться геве, если ты как и твои +9 мусор?Чел, тебе что-то приснилось? Ты еще ни разу нас не убил пак х пак за весь чилл на этом слиянии, а влажные фантазии как у пубертатной школьницы, вместо оправданий ты всегда мог позвать 9х9, но теперь жди опена, опрокинем тебя пару раз если не побежишь к Геве жаловаться)
Нахуя? Он не поверитможет ему кто-то скажет шо софт не работает пока что и можна выйти на гвг пока эт не пофиксили)))
вау , 4+ минут живеш , ты крутой .. а фрагов скока делаешь за эти 4+ минуты ??что мне жаловаться геве, если ты как и твои +9 мусор?
ах да, дефолтный слив челов из +9 с отсоса и высеров про 15 сек, когда любая драка вс мой пак это 4+ минут при 2х бардах и я без бардов.
типо дефолтно.
слов много, а толку 0 даже на софте.
А че ты думаешь без макросов, картинки и открытой мышки не может быть софта? Ахахахахахахах да, рабы с +9.
мы можем выйти на файт 9vs9 при условиях 18 фрапсов (9 мои, 9 ваши), без макросов на панельках, с открытой мышкой на фарапсах, без картинок и закрытий бафа/чата/чего угодно на фарапсах, должна быть только л2 и мышка.
Самое смешное что даже с диспетчера задач можно выпилить процесс софта)))) ох дурашкиах да, рабы с +9.
мы можем выйти на файт 9vs9 при условиях 18 фрапсов (9 мои, 9 ваши), без макросов на панельках, с открытой мышкой на фарапсах, без картинок и закрытий бафа/чата/чего угодно на фарапсах, должна быть только л2 и мышка.
Может, но палится в 5 случаях из 5ти. Ну либо его юзать чтобы посмотреть, такая себе плата в 800р в месяц за посмотреть.А че ты думаешь без макросов, картинки и открытой мышки не может быть софта? Ахахахахахах
Выйди гвг с ними, сейчас софт можно сказать не работает. Просто я как нейтральная старана, смеюсь сам знаешь над кем)Может, но палится в 5 случаях из 5ти. Ну либо его юзать чтобы посмотреть, такая себе плата в 800р в месяц за посмотреть.