30sec

adrt

Барон
Лайки
7
играть всю жизнь на барде и клацать скиллы мышкой
кайф
Лол. Орландо играет десятым, сегодня на барде, завтра на ШК, после завтра на еще на ком-то. Чар не его, заходит за того кто нужен. Какие к нему могут быть претензии по поводу раскладок?

adrt

Барон
Лайки
7
Страшно представить, как у Хелпера подгорело. Зашел на Тараса, умер и дальше все время мордой в пол(я насчитал 8 смертей, так это свс еще по карте бегал, диспозицию показывал).
Конечно, командная игра у Р-ок впечатляет. Кла отрескилили никто не целку, не саблим, не фое не дал чтобы его можно было поднять и ребафнуть. Всем плевать.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Страшно представить, как у Хелпера подгорело. Зашел на Тараса, умер и дальше все время мордой в пол(я насчитал 8 смертей, так это свс еще по карте бегал, диспозицию показывал).
Конечно, командная игра у Р-ок впечатляет. Кла отрескилили никто не целку, не саблим, не фое не дал чтобы его можно было поднять и ребафнуть. Всем плевать.
Открою тебе очень страшную тайну, мне поxyй. Залетело 120 рыл, упали - досвидания.
Самое время вые6ываться на форуме спустя месяцы игры, держите планку64 (1)1

Anaconda

Барон
Лайки
26
щас бы ебло открывать) Жалко, что твои боги(фурики) все гвг айводят <3 и про их перевес я промолчу

zero_qul

Барон
Лайки
15
на тарасе у эрок был полный хаос))))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
вся суть игры на свсе с манагейном(собсно 90% таких в фуриках)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
оО это же мои друзяшки которым я хиросиков "заливаю" уже второй год
upload_2017-10-23_12-23-25-png.66254

adrt

Барон
Лайки
7
Открою тебе очень страшную тайну, мне поxyй. Залетело 120 рыл, упали - досвидания.
Самое время вые6ываться на форуме спустя месяцы игры, держите планку64 (1)1
Конечно покуй. Тебе ведь привычно падать, от одного пати, когда вас зашло 120 рыл.

adrt

Барон
Лайки
7
щас бы ебло открывать) Жалко, что твои боги(фурики) все гвг айводят <3 и про их перевес я промолчу
Мне вообще пофиг на фуриков. Я просто констатирую факт, вы помойка. Проиграв пару эпиков тупо слились.

adrt

Барон
Лайки
7
Лол. Этот чел ещё с аверии сидит на барде.
Закрой пиzдак чел, я не к тебе обращался.
И что? Как это отменяет тот факт, что сейчас он играет 10-м? Или у тебя какая-то попаболь? Что ты агришься на него?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
от 1 пака (от 200 человек) за 30 сек (мув идет 3мин)

adrt

Барон
Лайки
7
ты чё ваще тупорылый чел? мне срать кем она ща играет и на каком слоте
сам факт того, что всю жизнь на барде чел до сих пор жмёт кнопки мышкой
всё иди наxуй
Ну я понял, что у тебя какая-то агрессия. Я тебе тупому объяснил. Человек зашел за чара, раскладка не его. Какие к нему могут быть претензии?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Лол. Этот чел ещё с аверии сидит на барде.
Закрой пиzдак чел, я не к тебе обращался.
братишка хз кто ты и что пристал ко мне я в л2 не играю и скил потерял канеш
тебе же сказали что я на подмене,я на СВСа сел 1й раз за год и разкладку не менял

D

DuskTaker

Чисто мужики с завода после смены, пришли в линейдж побахать под пивас.
Какие же вы хуёвые.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Ну нихуя как круто, продолжай в таком же духе

sitch

)
Лайки
2 973
Нахуя челы создают темы с таким названием, а потом ивойдят гвг?)

Anaconda

Барон
Лайки
26
а куда делся ваш вот этот зерг?
это зерг? разве е
И что? Как это отменяет тот факт, что сейчас он играет 10-м? Или у тебя какая-то попаболь? Что ты агришься на него?
у нас 10ые на гвг ходят и это не повод жать на кнопки мышкой)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Мне вообще пофиг на фуриков. Я просто констатирую факт, вы помойка. Проиграв пару эпиков тупо слились.
1. Молодой человек, даже я не играя на скрайде, владею информацией блогадаря которой понимаю ситуацию на сервере. Что на стадии сервера, когда остались 3 воюющих клана. Два Клана объединились, и получили численное преимущество.
2. Мы готовы выйдти с твоим паком в гвг.
Научи нас, как "нам помойкам" подняться до твоего уровня.
3. К сожалению, в очередной раз ситуации показывают, что мечта играет за пиксели.
Чтобы одеть своего друга ебаша, он мог спокойно вступить в игелсы, и дать жизнь серверу.
Но к сожалению, охранник пятерочки заболотил сервер.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
1. Молодой человек, даже я не играя на скрайде, владею информацией блогадаря которой понимаю ситуацию на сервере. Что на стадии сервера, когда остались 3 воюющих клана. Два Клана объединились, и получили численное преимущество.
2. Мы готовы выйдти с твоим паком в гвг.
Научи нас, как "нам помойкам" подняться до твоего уровня.
3. К сожалению, в очередной раз ситуации показывают, что мечта играет за пиксели.
Чтобы одеть своего друга ебаша, он мог спокойно вступить в игелсы, и дать жизнь серверу.
Но к сожалению, охранник пятерочки заболотил сервер.
Вы главное не сливайтесь сами Дабы был смысл что-то писать про мувик

Верх