+30й Sacrifice у паладинов хилит лучше бишопа.

Ymene

Барон
Лайки
126
Отхиливает очень много хп с огромной скоростью, скилл без отката, кастуется за 2 секунды в тяжелой броне без тату и без акумента.

Ymene

Барон
Лайки
126
и что предлагаешь порезать чи шо???
Просто сообщаю информацию, мало ли кто то хочет сделать билд чтобы закрывать лабу соло (с окном) или РБ убивать соло , и не знает какой персонаж для этого лучше всего подходит, вот по этому и скинул инфу чтобы знали.

liteup

Виконт
Лайки
304
2 клоуна @Ymene и @Sloth123 видимо надеются что @TaHaT0C проведет новый конкурс и заранее начали готовить почву. Другого объяснения их бездумному, а временами откровенно тупому спаму тем на бесполезные темы у меня нет

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
2 клоуна @Ymene и @Sloth123 видимо надеются что @TaHaT0C проведет новый конкурс и заранее начали готовить почву. Другого объяснения их бездумному, а временами откровенно тупому спаму тем на бесполезные темы у меня нет
че такой злой, зачилься)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Просто сообщаю информацию, мало ли кто то хочет сделать билд чтобы закрывать лабу соло (с окном) или РБ убивать соло , и не знает какой персонаж для этого лучше всего подходит, вот по этому и скинул инфу чтобы знали.
яснопонятно))))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Слот то в конкурсе. А вот второго я пощадил, хотя несколько раз писал, что он подходит под условия)
Да и я на обт уже меньше вникаю в темы. Слишком много было бы кандидатов. Ещё человек 15-20 наскрёб бы, но хрен с ними.

liteup

Виконт
Лайки
304
че такой злой, зачилься)
Чел в теме про огурца пошел спамить что огурца надо вернуть, НО ВОТ ЕСТЬ ПАЛ С САКРОЙ +30, ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА, реально конченный, как будто какой то пал его мaть не выхилил от спида, теперь бегает на каждом углу спамит

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Поиграй паладином сначала, потом сходи им в лабу. Потом когда заeбёшься убивать рб, оставь перса бить, а сам быстро качни тира/дестра и тд и пока паладин закрывает лабу, как раз успеешь качнуть и зайти дестром. Вот примерно в одно время они закончат. Фул х1 отыграл на пале. С профильными дд не сравнится в пве

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Поиграй паладином сначала, потом сходи им в лабу. Потом когда заeбёшься убивать рб, оставь перса бить, а сам быстро качни тира/дестра и тд и пока паладин закрывает лабу, как раз успеешь качнуть и зайти дестром. Вот примерно в одно время они закончат. Фул х1 отыграл на пале. С профильными дд не сравнится в пве
я кажется начал понимать зачем ты этот конкурс сделал, сначала думал что ты чсвешыш. Но теперь я в ахуях сижу от людей и их способностей удивлять…

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я кажется начал понимать зачем ты этот конкурс сделал, сначала думал что ты чсвешыш. Но теперь я в ахуях сижу от людей и их способностей удивлять…
Прям этот старт какая-то феерия. Если я обычно с 1-2 перед стартом поeбашусь, тут десятки.
Смешались в кучу кони, люди, забеги, гильдии и сакры для фарма рб)))

someyoungdie

Падший
Лайки
38
Вот уже близко, почти пришли к темам. Нормально ли, что хавк с +16 луком такие криты выдаёт? Почему, почему? До таких вещей, как +30 скиллы, дойдут только несколько игроков, которых ты в жизни не встретишь.

Мефыч

Граф
Лайки
708
уже в подаче инфы наnиздел несколько раз. Там еще можно тол +15 дать вообще окуеешь. тут больше вопрос что за биш, в трансформк оникс биста чтоли?
С профильными дд не сравнится в пве
есть такие дд что вполне сравнится - я на прошлом Х насмотрелся

Ymene

Барон
Лайки
126
До таких вещей, как +30 скиллы, дойдут только несколько игроков, которых ты в жизни не встретишь.
То есть получается, что сервер становится гарантированно дисбалансный через некоторое время и вопрос только в времени, скажем пол года или 1 год. Но тогда вопрос, а есть ли смысл начинать играть, если заранее известно каким дисбалансом всё в итоге закончится. Может первые 3-4 месяца таких паладинов и не появится. На том же Х2, с которым наверняка будет слияние, уже сейчас множество персонажей 85 уровня и мастерки сыплют за ежедневку, не сказать что +30й скилл такая уж большая проблема.

rebels1q

Барон
Лайки
43
То есть получается, что сервер становится гарантированно дисбалансный через некоторое время и вопрос только в времени, скажем пол года или 1 год. Но тогда вопрос, а есть ли смысл начинать играть, если заранее известно каким дисбалансом всё в итоге закончится. Может первые 3-4 месяца таких паладинов и не появится. На том же Х2, с которым наверняка будет слияние, уже сейчас множество персонажей 85 уровня и мастерки сыплют за ежедневку, не сказать что +30й скилл такая уж большая проблема.
Ну и че? Пусть хилит, тебе какая разница?

Razriad

Барон
Лайки
33
Сакр +30 всегда хилил хорошо, так же как и отнимал хп у самого пала, в чем соль его имбовости то? И как эти несколько подхилов за счет своего хп внесут какой-то дисбаланс? Как же вы задолбали недумающие и просто ноющие животные...

vxz

Виконт
Лайки
412
Дayн,все берут 4 вит акум и пуху на акум, о чем ты вообще пишешь дцп? Какой без красок и акума?

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Так как пробивать по тяжу больше 4к ХП за две секунды чтоб его убить?

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Чел в теме про огурца пошел спамить что огурца надо вернуть, НО ВОТ ЕСТЬ ПАЛ С САКРОЙ +30, ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА, реально конченный, как будто какой то пал его мaть не выхилил от спида, теперь бегает на каждом углу спамит
ахахахах ))))жоска

Prollix

Барон
Лайки
62
У паладина хил слабый нужно бустить его

Верх