Мне больше интересно как убить главного босса арены испытаний в этом кв!
@Smersh
Арена испытаний 52+ 1ая Арена
1 ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог
2. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы
3. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб
4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (только физ маг абилки , никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш
Гайд не мой, я его скопировал, но рабочий на 100%.
От себя бы добавил что хилам нужны банки на ментал стрендж (Ману которую дают раз в 5 минут) чтобы после берна сразу выпить и нажать фог/клару/гармонь
Купить хотя бы по 1 бресу и не забывать про заходе камень реса выставить на панель. Если идете с паладином-он тоже умеет леталить нежить, надо купил соул оре в серебряной лавке.