+30 стан у хавка на шанс,шанс по противнику 5% wtf или норма?

rtd

Виконт
Лайки
705
если бы дебафы овера не были урезаны и у петов не было х2 men/con/str, оверам бы не приходилось страдать подобной ***ней
Хз, все норм оверы берут в пушку воду и враги такого не ожидают, тут то и победа овера. Будешь по 3-4к лупить скилом, не опытный овер

lFF

Граф
Лайки
3 541
Хз, все норм оверы берут в пушку воду и враги такого не ожидают, тут то и победа овера. Будешь по 3-4к лупить скилом, не опытный овер
кого-то ты мне напоминаешь
Можно одеть любую другую пуху с другим атрибутом и убить на изи так делают любые прошареные маги

SkyBorn

Старейшина
Лайки
0
ану гоу 3-5 дебафов овера перечислишь :D
Дцп гном совсем отупел, он сказал 3-5 дебафов не привязаные к эпику.(а их как раз и есть дофига. Как минимум лимит,суспа,антивика,слоу,винтер) Правда он тот еще ид-иот сам себе противоречит в своих же предложениях. Не говоря уже о том, что говорит " Я не тестил некра, я тестил овера. И что 4к Матаки, что 8+ разницы на ментальные дебафы вообще нет." Интересно что там такого ментального кроме фира и сала. Ну такое себе хотеть фир или сало выше 5% по фуловым чарам, если у овера сало будет выше 5% то у некра оба сала будут еще выше шанс. Норм будет, выходит 2 сала по кд в манасоса кидает - вин
И вот ты уже не прав. Деспайр(антивика) ментальный, лимит ментальный,блокада туда же.
Итого остается: Слоу, винтер и хаос. Сюда же можно дизерс приписать. Итого как я и писал 4 нементальных дебафа из 12.
Где я себе противоречу? Кроме фира и сала еще 8-10 ментальных дебафов у овера. Если ты за него не играл, лучше не пиши больше ничего.

Последнее редактирование:

SkyBorn

Старейшина
Лайки
0
чем тебе 5% не хватает? Скажи спасибо, что не 1-2%
Наверное тем, что 5 минималка. А если бы небыло ограничения то было бы 1-2.
Притом напомню еще раз: тут слишком большая разница при тестах веспер на веспер и эпик на эпик. Разница растет просто в разы причем не в пользу дебафов. Допустим 0 мената по 0 менталу шанс 30%, 50 ментал атаки по 50 ментал резисту 12%, 100 ментал атаки по 100 ментал резисту 5% (а может и 1, кто его знает, меньше не пишет)) Цыфры условные, просто для примера

rtd

Виконт
Лайки
705
И вот ты уже не прав. Деспайр(антивика) ментальный, лимит ментальный,блокада туда же.
Итого остается: Слоу, винтер и хаос. Сюда же можно дизерс приписать. Итого как я и писал 4 нементальных дебафа из 12.
Где я себе противоречу? Кроме фира и сала еще 8-10 ментальных дебафов у овера. Если ты за него не играл, лучше не пиши больше ничего.
:oleg16::oleg16::oleg16:

rtd

Виконт
Лайки
705
Наверное тем, что 5 минималка. А если бы небыло ограничения то было бы 1-2.
Притом напомню еще раз: тут слишком большая разница при тестах веспер на веспер и эпик на эпик. Разница растет просто в разы причем не в пользу дебафов. Допустим 0 мената по 0 менталу шанс 30%, 50 ментал атаки по 50 ментал резисту 12%, 100 ментал атаки по 100 ментал резисту 5% (а может и 1, кто его знает, меньше не пишет)) Цыфры условные, просто для примера
Классная теория, только у всех проф минимум 20 ментал резиста от висдома(если точен от ментала то уже 50)+ментал баф это уже 100. Зак дает 20, тарас 30, белеф 10. Даже с 3 эпиками ты не уйдешь в + по соотношению атака/защита висдом 50+ментал 50=100 , 3 эпика=60, это без учета эпика на цели которую дебафают уже разница 100>60

rtd

Виконт
Лайки
705
А если ты говоришь про поле там там еще пов дает резист от дебафов, протекшены+ большой м деф идет не на пользу им

SkyBorn

Старейшина
Лайки
0
Классная теория, только у всех проф минимум 20 ментал резиста от висдома(если точен от ментала то уже 50)+ментал баф это уже 100. Зак дает 20, тарас 30, белеф 10. Даже с 3 эпиками ты не уйдешь в + по соотношению атака/защита висдом 50+ментал 50=100 , 3 эпика=60, это без учета эпика на цели которую дебафают уже разница 100>60
А если ты говоришь про поле там там еще пов дает резист от дебафов, протекшены+ большой м деф идет не на пользу им
Я тебе про то, что если взять поле. Взять 2 фуловых игрока. Со всеми точеными скилами, бафами и т.д. То разница в эпике и бех эпика колоссальная. И это не теория, это все тесты конкретно на этом серваке.
Почему же тогда при твоих цифрах при разнице 40 шанс дебафов 35%+, а при разнице 100 (фул эпик по фул эпику ) шанс 5%. Где же тогда 60 резиста? 5 от 35 Это значит шанс режется на 85% (я уже молчу, что это минималка, может и больше) 60 резиста режут на 85% шанс ?с каких пор?

SkyBorn

Старейшина
Лайки
0
Про Матаку/деф я уже тоже писал. Толку от нее почти нету. (а должно быть) 4-5к Матаки вообще не влияют ни на что (при дефе в 2.5к, а если его 6к, насколько наду увеличить Матаку? на 10к? На 15? чтобы ощутить толк от нее ) Если только СХ разогнать под джудом, может и увидишь фир больше 5% и то хз, не пробовал

Верх