+30 стан у хавка на шанс,шанс по противнику 5% wtf или норма?

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
почему этот ***** блеф называет блафом каким то?

HeroHorse

Старейшина
Лайки
3
скажу вам нубари самый маленький шанс прохождения дебафа =10%,о каких 5% вы пишите мне не ясно...

Gell

Граф
Лайки
1 084
скажу вам нубари самый маленький шанс прохождения дебафа =10%,о каких 5% вы пишите мне не ясно...
Решил выебнуться, а уйдешь обоссоным. 10% шанс появился с хфа, а до него был другой минимальный шанс. Огонёк говорил про 3-5%.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Убей себя об стену ноунейм зассаный , все такие разборчивые в скилах на сервере скрайд что дальше некуда, только половина ноет про ДПС магов фир и так далее
А ты дофига нейм,кто тебя вообще знает и что ты такого сделал,кроме нытья тупого на форуме,и кстати да я играю некром с самого открытия и как-то *** на то,что ты пишешь,ваших дагеров,луков,курей переапали уже в 10 раз,а вы все ноете.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты че тупой или с мамой спишь? Фир и блаф ментальная атака , только фир пашет а блаф нет ,пошёл на *** знаток
Ты внатуре олень,начнем с того,что твой блаф имеет несколько свойств и он не является сугубо ментальной атакой,он так же станит и разворачивает спиной,и у норм дагеров блаф по кд разворачивает спиной,а у тебя кривого не пашет,или ты хочешь по кд станить блафом,магов с сетом 50%резиста стана и рш+30?По поводу фира,обьясню дцп почему шанс выше,пока ты юзнешь 1 блаф я раз 5 кастону фир-это первая причина,вторая причина это то,что фир так же бустится от м атаки помимо ментала,но сути не меняет,всеравно будет 5% т.к резиста намного больше ментал атаки,а твой блаф больше ничем не бустится и если проводить тесты без эпика,то ты из фира вообще не вылезешь,хотя тебе это трудно будет понять,так что лучше иди тренеруйся...

TheK

Виконт
Лайки
721
Ты внатуре ****ь,начнем с того,что твой блаф имеет несколько свойств и он не является сугубо ментальной атакой,он так же станит и разворачивает спиной,и у норм дагеров блаф по кд разворачивает спиной,а у тебя кривого не пашет,или ты хочешь по кд станить блафом,магов с сетом 50%резиста стана и рш+30?По поводу фира,обьясню дцп почему шанс выше,пока ты юзнешь 1 блаф я раз 5 кастону фир-это первая причина,вторая причина это то,что фир так же бустится от м атаки помимо ментала,но сути не меняет,всеравно будет 5% т.к резиста намного больше ментал атаки,а твой блаф больше ничем не бустится и если проводить тесты без эпика,то ты из фира вообще не вылезешь,хотя тебе это трудно будет понять,так что лучше иди тренеруйся...
изи некр)

TheK

Виконт
Лайки
721
повторение **** учения)

Safer

Барон
Лайки
37
Поцоны здарова всем! год не заходил,чо нового? как луки щас? Такие же обоссаные как год назад?

TheK

Виконт
Лайки
721
из 4 страниц понял одно надо апать лучников)

Safer

Барон
Лайки
37
чот зашел фул фр криты 2к в среднем, ясно через год зайду
и 20 фпс на воротах диона,что за втф :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Говорит блаф не является ментальной атакой. Ахахаха С у к а е б а т ь ты да ун
Пацан 7 лет играет на эпилогах и не знает что фир это дебаф,не знает что блаф имеет не 1 ментальный трейт,беги на свое буфло и убивай там мобов ****ский нож,ныть за ножа да еще и на оли где он ваншотит пол олимпа я хз,удали ла 2 тупой школьник,играю за изи профу? Создай некра,я гляну как ты им будешь нагибать дцпшник

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
чот зашел фул фр криты 2к в среднем, ясно через год зайду
и 20 фпс на воротах диона,что за втф :D
А ты на пвп сервере с бафом в миллион слотов хочешь фром убивать в соло? Можешь убивать,если будешь в луко паке или отстиленый и держать ренж,мб через пол локи застрелишь кого))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Понимающий посан играющий на чмо профе знает игру л 2 лучше всех Але дау нито я играю уже 7 лет на эпилогах и ты рассказываешь как блаф должен работать?) буфлу уже выкупили в этом говне я не собираюсь играть , админы урезали ножей в очко полное , работа над дпсом ноль полный , сейчас откроют сервер я уйду играй в ****ом чмо балансе на оли
Твой буфлу еще хуже скрайда будет и там начнешь темки со слезами создавать,пойди просто порежь вены-сделай миру добро.

Верх