Слышреально сделайте 30 секунд
скальпель сможет как раз 30 секунд в гвг пожить и нажать в город
регнется на олимп и уже опа 30 секунд надо ждать, а не минуту
Саша сможет получать больше удовольствия и контента в этой игре
помогите Саше.... удалить теру....
рыальна шысят сек по оффуДавно им надо было уже сделать 30 сек
Не пойму почему прицепились к 60 сек
Ай нууу, все по оффу, так уж быть
Расходимся ушлепки
Hz chego prodolzhayu, mozhet prosto interesno poniat nedorazvitogo chsv degrada s takoi zhe strany.зачем ты продолжаешь в диалог со мной тупая скотина?
в какие языки ты умеешь, ебач? ты на русском то писать не можешь, деградант тупой, в то время когда я на укр/ру/ инглише могу повысиратся еблан
какое поле? ты аутист? я залечу дестром дам те по пузу в конкристо хамера ты отлетишь за пару сек, эт типа так весело, забавно и сложно или че?
шаришь чел я зайду в поле и за минуту лимитов от ебу все что там есть. регну на оли отьебу и там 95% онлайна. выйду в гвг отьебу 99% этого сервера.
а че ты сможешь? жать все попало в поле? понимаю чел вери хард ту плей
все плез заткнись окей клоун?
vo pervih chto po tvoemu eto churki?https://riafan.ru/1107895-v-rossii-...ushikh-stran-evropy-my-na-predposlednem-meste
ЭТО ВИ ТАМ ЧУРКИ БУХАЕТЕ В СВАЕЙ ЗАПАДНОЙ ИВРОПЕ
Так я и говорю все по оффу, поэтому не видать 30 листарыальна шысят сек по оффу
Чурка - выходец из средней азии живущий в западной гейропе.vo pervih chto po tvoemu eto churki?
vo vtorih, daesh ty kakieto sylki na kakie-to saity, bulvarnaja pressa, ochen dostovernaja informormaciya. Ty eshco mog dat' sylku gde Solovjev govorit shto Rossija luchaya strana v mire, priam vzial i poveril.
жесткоЧурка - выходец из средней азии живущий в западной гейропе.
Странно что ты говоришь шо живешь в западной гейропе , но при этом не говоришь свою национальность.
Судя по твоей писанине и понимании разговорного русского , ты выходец из русскоговорящей семьи. Явно ты не лингвист и не человек изучающий русский , слишком хорошо понимаешь разговорный русский , хоть и довольно неграмотно.
Ты точно не из Беларуси ,Украины , Латвии , Литвы или Эстонии . Скорее всего ты выходец из стран средней Азии и стран Закавказья , ибо твоя грамотность как раз на уровне этих стран . Пишешь как типичный грузин , таджик или азер.
Битва за РеспектЧурка - выходец из средней азии живущий в западной гейропе.
Странно что ты говоришь шо живешь в западной гейропе , но при этом не говоришь свою национальность.
Судя по твоей писанине и понимании разговорного русского , ты выходец из русскоговорящей семьи. Явно ты не лингвист и не человек изучающий русский , слишком хорошо понимаешь разговорный русский , хоть и довольно неграмотно.
Ты точно не из Беларуси ,Украины , Латвии , Литвы или Эстонии . Скорее всего ты выходец из стран средней Азии и стран Закавказья , ибо твоя грамотность как раз на уровне этих стран . Пишешь как типичный грузин , таджик или азер.
Спасибо за реализацию бананов , топ тема , всем нравится!!!Мы считаем 60 секунд оптимальным вариантом для полета на олимпиаду и подготовки к бою. К тому же, очень много реализаций в клиенте и на сервере завязаны на уже привычных 60-ти секундах.
ty smotri, hot' raz kto-to v cel' popal, da i v pravdu babushka moya ruskogovoriachiya, shto i est' prichina pochemu ya umeju razgovornii russkii, no pishu tak ploho. Prosto interesno s chego ty vzial chto "hach" s zapada budet uchit' svoego rebenka ili vnuka ruskomu? Uchat rodnoi yazik, a ne nikomu nenuzhnii russkii. Da v otlichie ot togo shto vam po teliku govorit Solovyev u nas netu problemy "hachei", u nas ih ne tak uzh i mnogo, po srovneniyu skol'ko u nas raznyh afrikancev, est' tam raznih afganistancov no ih malo. Samo slovo hach' eto tol'ko dlia rossijanin vazhno, a dlya menia vy vse Aziaty i netu bol'shoi raznicy kakaoi tam u tebya cvet kozhi ili UKR ce Evropa(tak i poveril).Чурка - выходец из средней азии живущий в западной гейропе.
ti sam hachя тоже с запада
с запада москвы
и у меня на районе хачей убивают