30+ лукасов есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
пак хисти?
ахаххаах
это ты мне пишешь про того дау.на, который говорил что на бишопе не нужна целка с саба, типо мешает контролить дебафы или как то так он говорил, ты считаешь что там был норм пак???????????? Когда я там играл, я только начал учиться за бишопа и играл на лагающем компе 2008 года, теперь у меня в замесах 60 фпс, и играю я на много лучше, а ты видимо, как был мусором с того пака, так им и остался, 5 кнопок нажимать твой предел, помойка
что тогда и сейчас,ты кусок говна криворукого. нет бомжонок я не был у хисти,я был у скрайзи в паке,но когда у нас набиралось по 3-4 бишки в 1 день в онлайне,приходил к хисте на добор,где сидел ты мусор просящий рес по кд.
что за **** я хз:oleg16:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что тогда и сейчас,ты кусок говна криворукого. нет бомжонок я не был у хисти,я был у скрайзи в паке,но когда у нас набиралось по 3-4 бишки в 1 день в онлайне,приходил к хисте на добор,где сидел ты мусор просящий рес по кд.
что за **** я хз:oleg16:
хм, ну ты и пизз.дабол, хистя играл на бишопе, я играл на бишопе, нах нам 3-ий бишоп? боже ты такой деб, слейся уже как говно в унитазе

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.
я где то писал про крафт шмоток или атт? Ты просто эпичный *****ёб...

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Нет, для гвг можно догоовориться о ограниченном юзе мп банок.
К слову лимптек, , вы же видели эту тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/starye-grabli.17424/page-4#post-326242
так почему опять поддерживаете в угоду меньшинства, ведь ни один из паков гвг, я не видел в поле.
чини.
"ограниченное кол.во юза банок". Мб будет их по талонам выдавать? по моему бредово....

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Вообщем го сделаем откат мп банок как и на х500, хотя бы такой, и что бы столько же востанавливал
Есть вариант увеличить кд в 2 раза, по сравнению с тем что было на х500, на мпвп это особо не отразится, а вот гвг станут интереснее(если они тут конечно будут), а в преддверии гвг турнира, мне кажется это вообще нормально зайдет, го по фасту 30 лукасов
согласен на 100%, на х500 интереснее было участвовать в масс пвп за счет этого

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ходили в 3 бп прикинь?дебил кантуженный.
ну я думаю пруфоф у тебя нету, да и не было такого, так что ты уже 3-ий раз пиз.даболишь, даж для такого как ты много
я хз
ты говоришь что помнишь меня, но я тебя не помню, был бы ты сильным я бы запомнил сильного игрока, но я тебя не помню да же + ты против кд на мп, ибо играешь за бишопа и не можешь нажимать много кнопок или не можешь нормально выбирать таргеты, и в том и в другом случаем можно сделать вывод что ты анскил, но ты еще чет говоришь в мою сторону, я не говорю что я сильный бишоп, но да же когда я первый раз сел на бишопа я и то играл лучше чем ты сейчас, можешь считать это как вывод из всего нашего диалога, на этом все, следующие твои высеры считаю апом темки, так как отныне ты мой раб, апающий мне эту темку

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.
19-00
мы даже на мид рейтах праймили не более 4 часов в сутки)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну я думаю пруфоф у тебя нету, да и не было такого, так что ты уже 3-ий раз пиз.даболишь, даж для такого как ты много
я хз
ты говоришь что помнишь меня, но я тебя не помню, был бы ты сильным я бы запомнил сильного игрока, но я тебя не помню да же + ты против кд на мп, ибо играешь за бишопа и не можешь нажимать много кнопок или не можешь нормально выбирать таргеты, и в том и в другом случаем можно сделать вывод что ты анскил, но ты еще чет говоришь в мою сторону, я не говорю что я сильный бишоп, но да же когда я первый раз сел на бишопа я и то играл лучше чем ты сейчас, можешь считать это как вывод из всего нашего диалога, на этом все, следующие твои высеры считаю апом темки, так как отныне ты мой раб, апающий мне эту темку
Однажды меня научили не читать сообщения жизнью обиженного МэнСпира... Стало легче и риск заражения раком мозга в разы уменьшился.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ап остался ласт лукас го

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
5 Скилов у бп это смешно.
stigma, root, trance, gbh,mgh, res, nobl, cleanse, purify, balanсe, block ww, block shield, erase, "target %self", waking scroll
уже 15, и это так на взнос...а есть еще куча скилов с откатом подольше, лсы..., вв щиты которые поснимали с твоей пати(если овера нету)...
Насчет самого отката: Если бы сервер только открыли, то может идея и была бы нормальной...а так как он уже год работает, то однозначно - нет.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
5 Скилов у бп это смешно.
stigma, root, trance, gbh,mgh, res, nobl, cleanse, purify, balanсe, block ww, block shield, erase, "target %self", waking scroll
уже 15, и это так на взнос...а есть еще куча скилов с откатом подольше, лсы..., вв щиты которые поснимали с твоей пати(если овера нету)...
Насчет самого отката: Если бы сервер только открыли, то может идея и была бы нормальной...а так как он уже год работает, то однозначно - нет.
Щас бы не понять рофла про 5 кнопок, щас бы со стигмой бегать на бишопе в мпвп на скрайде, ща бы 5% рут покидать, ща бы эрейз покидать я так понимаю в баф петов??ща бы потрансить в мпвп, когда там в аое залетает по кд от магов с флешек, от анакимов, спасибо что открыл для меня новые стороны чара...

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@Limptek
Пили голосование в игре 30 лукасав набрали:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх