30% летал в гц

cAtchMe

Граф
Лайки
646
Накинь сейчас дино ножи, уйди в стр, собери парик за спину и тоже все шоколадно. Зачем набирать 5 ножей на рандом дроп?
и ничего не изменится, дагер будет убивать 1 моба, дестр/тир 3-5
но я и не говорю что дагер должен фармить на равне с ними
но леталы это база - на них всегда ориентирован дагер и трогать их - последнее дело...

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
194
Изначально корейцами задумывались дагерщики, как топ по дпс среди физиков, т.к. они имеют не очень то и хорошую живучесть (в сравении с тем-же дестром- куча хп, куча пдефа, хиллки есть или тирком - опять-же куча хп, куча пдефа с соответсвующим тотемом)

Как орка убить магом я вообще хз. равного себе по эквипу лвл , он кидает стан на 5сек и ты умираешь за эти 5сек.
Они тебе лично эту ***ню сказали, как я понимаю?

Лайки
1 801
Летал ниже 50% это защита от пидарасов на ножах, которые соло бегают на споте, леталят моба на 50% + любой 1 удар, фейк дед, бежать к следующему мобу. В итоге пати лока, а соло гандон половину мобов на споте зафаршмачил. И чем выше лвл сервера, тем больше таких становится. Возможно 30% по итогу маловато, можно было и 40% сделать.

Последнее редактирование:

maldini

Барон
Лайки
39
Летал ниже 50% это защита по пидарасов на ножах, которые соло бегают на споте, леталят моба на 50% + любой 1 удар, фейк дед, бежать к следующему мобу. В итоге пати лока, а соло гандон половину мобов на споте зафаршмачил. И чем выше лвл сервера, тем больше таких становится. Возможно 30% по итогу маловато, можно было и 40% сделать.
Да дело в том что было 50%, кто надо тот уже там отбегал, дал инфу, и для холопов у****и 30%....просто это +ещё один кейс к ы кускам, 78 багом и тому подобному... Ты думаешь че вдруг гулдан в отпуске?))) лично мне уже похую... Зашёл слил виту, по****ел с парнями и на ***.. Я лучше сезон там где надо отбегаю в спортрежиме ЧЕСТНОМ чем в это мокаться

Лайки
1 801
Да дело в том что было 50%, кто надо тот уже там отбегал, дал инфу, и для холопов у****и 30%....просто это +ещё один кейс к ы кускам, 78 багом и тому подобному... Ты думаешь че вдруг гулдан в отпуске?))) лично мне уже похую... Зашёл слил виту, по****ел с парнями и на ***.. Я лучше сезон там где надо отбегаю в спортрежиме ЧЕСТНОМ чем в это мокаться
В данном случае я в теорию заговоров не верю. Просто провафлили этот фикс при отсутствии Гулдана.

andriiLozy

Старейшина
Лайки
5
Как вернут шанс летала, пусть в том же фиксе уберут резист кастетам на всех аренах

Ritchie

Граф
Лайки
1 578
Иди фарми спот по уровню, привыкли с 73-го стоять на 81+ мобах.
На xyй пошел
IMG_20260331_111200_704.jpg
не твой отец случайно?

lovemeGa

Барон
Лайки
6
чтобы люди сильнее прочуствовали твое недовольство пиши сразу что у них 50к хп, если уже и придумываешь цифры то делай красиво
1774959492175.png
Скрина лучшего качества нет, взял рандомный со стрима, да он тут под бафом крафтера но без нормального сонга на ХП, плюс 76 лвл, на 78 будет больше, добавь суда пов с ХП и будет 20к, под амадеусом, который есть у любой пачки, будет 20+ так что не знаю про какие 50к ты рассказываешь, но 20 делается.

Жаба

Виконт
Лайки
288
Посмотреть вложение 297955 Скрина лучшего качества нет, взял рандомный со стрима, да он тут под бафом крафтера но без нормального сонга на ХП, плюс 76 лвл, на 78 будет больше, добавь суда пов с ХП и будет 20к, под амадеусом, который есть у любой пачки, будет 20+ так что не знаю про какие 50к ты рассказываешь, но 20 делается.
Так ты ведь писал про зелень что убивает 1 кнопкой, речь разве не про дестра была?тир точно одной кнопкой не убивает, с тирантом то понятно, но там билд на хп

Последнее редактирование:

Viacheelav90

Барон
Лайки
28
Хоть давно уже репрофнулся с ножа но это пздц. Так опускать гуманно класс это надо было додуматься. Сидят тыквы без извилин и принимают решения.

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
20
Вам паскудам выше правильно написали, если летал оставить, вы будете бегать всю локу фармить

Лайки
1 801
Вам паскудам выше правильно написали, если летал оставить, вы будете бегать всю локу фармить
Когда они будут хай лвл и могут в соло моба убить на фулл хп, базара нет. Но обычно там бегает 2-3 калеки по споту, моба убить они не могут, зато могут тыкнуть 1 летал на 50% и потом ждать, когда пачка этого моба добьет, что бы слутать дроп и эксп.
Уже 2 предыдущих сервака это проходили.

Верх