30% летал в гц

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Что имеем, по факту на сегодняшний день : любой тир, дестр, берс, с фулл забафом на хвосте, приходит и передомаживает пати из 4 ножей, если только за первые 3 секунды, одновременного касания к мобу не проходит 2! летела. Я вот не понимаю если @Guldan в отпуске, кто додумался сделать этот чудо фикс, из 5 ДД классов которые могут фармить этот спот (а это сумонер берс тир дестр дагер) нож итак на этом споте проигрывает в ДПСе любому из них, по урону в красного чемпа разница с суммонером почти в 2 раза это при том что нож бьет под ФД в спину))) и дальше разрыв будет только увеличиватся, потому что мутанты добавят себе больше атт, которое ножу не даст ничего к урону с абилок, а это основной урон,мега странное изменение, на оли даже топ ножи в топ гире, с хорошими драйверами по 350 птс набивают, теперь еще и в поле начали резать :D, молодцы фиксите самую имбовую профу. С нее итак куча народу убежало репрофатся.
P.S зато зеленый мутант бегает 20к ХП и просто нажимает единичку и убивает все вокруг.

@Moonya просьба прокомментировать ситуацию.

banan

banan
Лайки
366
ну так нассать на лицо своим игрокам это еще постараться надо, даже самая лояльная аудитория в ахуе с такого фикса. Я бы понял если бы это под стадию бы какой-то баланс, с дальнейшим изменением в лучшую сторону, но тут совершенно другая ситуация, типы фармили с топ лвлом гц спокойно ( лично видел как Крит СОЛО БЕЗ БАФЕРОВ ) забирал мобов в Гц, и тут вдруг фикс, как раз когда такие как он потеряли интерес к этой локе. Просто хуже обсера быть не может, как же это убого выглядит, админы вы вообще хоть как-то думаете о том что делаете? У вас же не один ****ат это делает, явно есть команда, при чем гениальная команда, которая годами выстраивала такой проект. Вы что не обсуждаете и не предполагаете что будет после каждого фикса? Неужели вы думаете что и так еле живые лагеры не заметят такого нерфа? В голове не укладывается просто.

lovemeGa

Барон
Лайки
6
А тир 74 лвл с а пухой?
Действительно, речь идет о тире в таллуме/драке с S костями 70 атт, но это не чтото сверх естественное, на 10 день стадии, еще и с учетом того, что А стадия была 4 недели и многие готовили голд, чтобы быстро одется в S, так что не большая проблема для игрока, даже со средним онлайном, одеть такой еквип.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Но мы конечно же не рассматриваем варианты, когда соло нож в лоу бусте забирает мобов у пачки.

Rigle

Барон
Лайки
20
Изначально корейцами задумывались дагерщики, как топ по дпс среди физиков, т.к. они имеют не очень то и хорошую живучесть (в сравении с тем-же дестром- куча хп, куча пдефа, хиллки есть или тирком - опять-же куча хп, куча пдефа с соответсвующим тотемом)

Как орка убить магом я вообще хз. равного себе по эквипу лвл , он кидает стан на 5сек и ты умираешь за эти 5сек.

lovemeGa

Барон
Лайки
6
И причем тут вообще лоу
Но мы конечно же не рассматриваем варианты, когда соло нож в лоу бусте забирает мобов у пачки.
И при чем тут вообще лоу гир? Я нормально загирен 1300 ГС 77 лвл , но мой урон никак на этом споте не отличается от 74 лвла с С ножом, такая настройка сервера, я че блять должен за это извинятся?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
И причем тут вообще лоу

И при чем тут вообще лоу гир? Я нормально загирен 1300 ГС 77 лвл , но мой урон никак на этом споте не отличается от 74 лвла с С ножом, такая настройка сервера, я че блять должен за это извинятся?
Иди фарми спот по уровню, привыкли с 73-го стоять на 81+ мобах.

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Иди фарми спот по уровню, привыкли с 73-го стоять на 81+ мобах.
Я и пришел на спот по уровню собрал пати потратил время по итогу с 4 дд дагерами в пати под ФСом ПП и ШЕ не могу перебить 1 тира с фулл забафом афк чаров на хвосте, почитай пожалуйста первый пост, если ты считаешь что это справедливо, мне добавить нечего.

turchenkov

Барон
Лайки
58
Н
Я и пришел на спот по уровню собрал пати потратил время по итогу с 4 дд дагерами в пати под ФСом ПП и ШЕ не могу перебить 1 тира с фулл забафом афк чаров на хвосте, почитай пожалуйста первый пост, если ты считаешь что это справедливо, мне добавить нечего.
у тут только убивать всей пати его по очереди в пк , в надежде что он устанет прибегать, или стаять флагнутыми в надежде что он неудачно нажмут нект таргет, так же боролись с заливками которые передамаживали любое пати (сейчас благо уже нет)

lovemeGa

Барон
Лайки
6
Н

у тут только убивать всей пати его по очереди в пк , в надежде что он устанет прибегать, или стаять флагнутыми в надежде что он неудачно нажмут нект таргет, так же боролись с заливками которые передамаживали любое пати (сейчас благо уже нет)
Смысла в этом 0 спот прямо на тп бежать 10 секунд

Жаба

Виконт
Лайки
288
P.S зато зеленый мутант бегает 20к ХП и просто нажимает единичку и убивает все вокруг.
чтобы люди сильнее прочуствовали твое недовольство пиши сразу что у них 50к хп, если уже и придумываешь цифры то делай красиво

Жаба

Виконт
Лайки
288
Изначально корейцами задумывались дагерщики, как топ по дпс среди физиков, т.к. они имеют не очень то и хорошую живучесть (в сравении с тем-же дестром- куча хп, куча пдефа, хиллки есть или тирком - опять-же куча хп, куча пдефа с соответсвующим тотемом)

Как орка убить магом я вообще хз. равного себе по эквипу лвл , он кидает стан на 5сек и ты умираешь за эти 5сек.
корейцы лично тебе сказали как они задумывали? но почему то если почитать бафы дестра то кажется что имено дестров задумывали как топ дпс профу, а ну и да, у дагера пдефа больше чем у дестров

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Так а почему ДД под фул забафом не должен забирать мобов у дд без фул забафа? Расчет идет по топ дпс, а не по сумарному дпсу пати. К тому же он вложился в пуху, собрал пак, а у него будет забирать мобов нож на нпц бафе? Справедливо? Вложись в пуху, собери себе афк пати и фарми.

cAtchMe

Граф
Лайки
645
Так а почему ДД под фул забафом не должен забирать мобов у дд без фул забафа? Расчет идет по топ дпс, а не по сумарному дпсу пати. К тому же он вложился в пуху, собрал пак, а у него будет забирать мобов нож на нпц бафе? Справедливо? Вложись в пуху, собери себе афк пати и фарми.
всё элементарно просто, из за новых бафоф физ атаку и силу крита удара рукой разогнать в разы проще чем урон со скилов тому же дагеру, не было бы новых этих бафоф аур и прочего, дестр/тир не стоял бы с фулл пачкой афк баферов на хвосте (а если бы и стоял, то точно не в этой локации) и вряд ли бы постоянно передамаживал в точку (разве что во время лимитов)

а всего то нужно было не убирать леталы, а сделать чтобы по красным мобам он проходил с меньшим шансом и всё, дальше выше и выше до белого моба

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
всё элементарно просто, из за новых бафоф физ атаку и силу крита удара рукой разогнать в разы проще чем урон со скилов тому же дагеру, не было бы новых этих бафоф аур и прочего, дестр/тир не стоял бы с фулл пачкой афк баферов на хвосте (а если бы и стоял, то точно не в этой локации) и вряд ли бы постоянно передамаживал в точку (разве что во время лимитов)

а всего то нужно было не убирать леталы, а сделать чтобы по красным мобам он проходил с меньшим шансом и всё, дальше выше и выше до белого моба
Накинь сейчас дино ножи, уйди в стр, собери парик за спину и тоже все шоколадно. Зачем набирать 5 ножей на рандом дроп?

Numbs

Граф
Лайки
569
Как будто и нет большого количества дагеров, что бы так резать им кач/фарм.

Верх