3 стадия была, или кто-то пиз****

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Тут не все так очевидно, в любой момент тебе может прилететь капча, как быть? Постоянно об этом переживать?
Ой бюлять *****еба включил, А ЕЩЕ НАДА СМАТРЕТЬ ЧТО БЫ СОСКИ НЕ КОНЧИЛИСЬ ИЛИ ЭТА ЧТО БЫ РЕБАФАТЬ СЕЛФЫ
Нах?й ты из себя клоуна строишь.
Разница очевидно когда остальных можно подойти расфлагать и отправить в город, и тех с кем это сделать нельзя, можно только запкшить

TakT

Барон
Лайки
94
Какие же ****утые люди
Чел ты меня два раза уже оскорбил. Как оскорбления относятся к теме данного поста?

На прошлом пофиксили некст таргет хули ты не орешь со старта верните? Что бы я на луке стоял 24.7
И Гулдан тоже обещал что изменений в некст таргете не будет? Ты ему ныл чтобы он вернул, потому что он обещал не менять некстаргет?
И вообще, я уже выше написал что луки качаются 8 из 9 на софте. Если ты не понял, то оставшийся 1 это МА. МА - это мейн асистер.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Чел ты меня два раза уже оскорбил. Как оскорбления относятся к теме данного поста?

И Гулдан тоже обещал что изменений в некст таргете не будет? Ты ему ныл чтобы он вернул, потому что он обещал не менять некстаргет?
И вообще, я уже выше написал что луки качаются 8 из 9 на софте. Если ты не понял, то оставшийся 1 это МА. МА - это мейн асистер.
Что тебе мешает взять 9 хилов, поставить 8 на макрос, взять 1 асситера и так же фармить?
А да ничего оказывается, все в равных условиях

Kero

Барон
Лайки
64
Ой бюлять *****еба включил, А ЕЩЕ НАДА СМАТРЕТЬ ЧТО БЫ СОСКИ НЕ КОНЧИЛИСЬ ИЛИ ЭТА ЧТО БЫ РЕБАФАТЬ СЕЛФЫ
Нах?й ты из себя клоуна строишь.
Разница очевидно когда остальных можно подойти расфлагать и отправить в город, и тех с кем это сделать нельзя, можно только запкшить
Пожалуй зарепорчу твой пост, ты создаешь негативное отношение к себе. Так же ты провоцируешь конфликт.

Осуждаю.

• Лайк
Реакции: TakT

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а где инфа о том на сколько пофиксили? Еще кста заметил что в соло каму завезли А випки которые можно продавать...
Их завезли или просто подняли шанс дропа?
Так то во всех камах есть и арморки и випки в дропе

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пожалуй зарепорчу твой пост, ты создаешь негативное отношение к себе. Так же ты провоцируешь конфликт.

Осуждаю.
У меня чуйка на *****ебов, которых сразу баню. Если кто то ведет с ними переписки, там всегда негатив
Screenshot_20250226-163607.jpg

Плесень

Виконт
Лайки
288
вот и славненько, а то расслабились гниды с мохом.

Kero

Барон
Лайки
64
Еще раз хочу заметить что фикс нюка является не справедливым решением со стороны Администрации проекта.

Пускай им можно будет бить флагнутый таргет, но с нормальной силой в PvP.

Это будет справедливо

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Еще раз хочу заметить что фикс нюка является не справедливым решением со стороны Администрации проекта.

Пускай им можно будет бить флагнутый таргет, но с нормальной силой в PvP.

Это будет справедливо
:wwf1:

DeKes

Барон
Лайки
49
Их завезли или просто подняли шанс дропа?
Так то во всех камах есть и арморки и випки в дропе
не, я имею ввиду в продажу за эссенцию камалоки завезли А випки и арморки. Раньше там были ток блески и те не передавались

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Помнитса на стримах, и не однократно на форуме Гулданчик говорил что до 3 стадии никаких фиксво по профам не будет..
ЭХ Попахивает гавницом и ******** от наших уважаемых администраторов
Когда МП кост порезали на нюке, что то никто не создал такую темку) Очевидно это мув против афк фарма

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Когда МП кост порезали на нюке, что то никто не создал такую темку) Очевидно это мув против афк фарма
никто не против, то что нюк флагает, а даже ЗА. Ведь у хилов тоже конкуренция за спот между собой)
Нужна сила как то отпор давать за спот
Предлагал развитие в сторону ядов и 50% пвп в MOH

• Лайк
Реакции: Kero

TakT

Барон
Лайки
94
Что тебе мешает взять 9 хилов, поставить 8 на макрос, взять 1 асситера и так же фармить?
1. Отсутствие хиллера.
2. Отсутствие навыков юзать софт. Умею только на одну кнопку привязывать, т.е. условно единичку.
3. Отсутствие желания изучать как юзать софт.
А да ничего оказывается, все в равных условиях
Все в равных условиях? На скрайде? У тебя вроде много сообщений, я думал тут давно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
не, я имею ввиду в продажу за эссенцию камалоки завезли А випки и арморки. Раньше там были ток блески и те не передавались
Спасибо за подсказку. Как обычно что то вводят, но нигде нет инфы.
Обналичил 11 випок с окон. Теперь тем более есть смысл на нее не забивать

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1. Отсутствие хиллера.
2. Отсутствие навыков юзать софт. Умею только на одну кнопку привязывать, т.е. условно единичку.
3. Отсутствие желания изучать как юзать софт.

Все в равных условиях? На скрайде? У тебя вроде много сообщений, я думал тут давно.
Так мы говорим о некст таргете. Сейчас в нем, все в равных условиях.
Создай макрос метка номер 1 нюк, это очень сложно?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Я уверен в том что не стоит ожидать таких тем как: «Спасибо Администрации проекта!»

Тут так не принято.
А, если ты про это - то 100%.
Это не только у нас, в любой игре так, на ютубе так. Довольный игрок просто играет и ничего не пишет, на форуме обычно негатив пишут

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
А, если ты про это - то 100%.
Это не только у нас, в любой игре так, на ютубе так. Довольный игрок просто играет и ничего не пишет, на форуме обычно негатив пишут
Наговариваешь на нас
Вот тебе в понедельник спасибо сказали

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Так их тоже можно расфлагать и слить. Проблема была именно в том что сапорт нельзя было расфлагать, они становились на голову почти всем и уходили афк. Сейчас ты также можешь стать на голову почти кому угодно и фармить себе, только на макро мышку не встанешь. Хотя вчера одного такого видел, сделал себе некст таргет и каст и все весь макрос, из-за того что несколько мобов спавнилось он каждому давал тычку и дальше некст таргет и тоже точку, я это прохавал и стоял ****ил у него мобов )) за полтора часа закрыл квест в фоде))
у луков 1 живой, 8 баласта)
в каждой локации таких тона, и ничего с этим не сдлеть.
Все на макросах.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
мув против афк фармеров это бан.
а НЕ *****ть работяг.
Но по вашем буквам понятно что ботить тут можно, и все это нормально.
Скажите еще о таком муве паке луков, где из девятки одно тело живое. А то они не понимают мува, а ну да.. еще фул милики в катах тоже об этом муве не знали

Верх