3 стадия, а клиента нету...

Numbs

Граф
Лайки
561

donmar

Виконт
Лайки
225
откуда тогда такой онлайн?
Ловушка невозвратных затрат.

Вложено уже слишком много времени, сил а для некоторых и денег, что б так просто все бросить.
Будут играть до тех пор, пока не начнется рвотных рефлекс от одной мысли об игре.

Большой онлайн не показатель того, что игроки довольны.

Тут надо смотреть на % игроков которые возвращаются снова и снова каждый лоурейт. И все это в привязке к общему количеству людей. Т.к. рекламная компания действительно привлекла много новых игроков. И далеко не факт, что им нравится то что они видят в игре

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
42
Ловушка невозвратных затрат.

Вложено уже слишком много времени, сил а для некоторых и денег, что б так просто все бросить.
Будут играть до тех пор, пока не начнется рвотных рефлекс от одной мысли об игре.

Большой онлайн не показатель того, что игроки довольны.

Тут надо смотреть на % игроков которые возвращаются снова и снова каждый лоурейт. И все это в привязке к общему количеству людей. Т.к. рекламная компания действительно привлекла много новых игроков. И далеко не факт, что им нравится то что они видят в игре
Ну на прошлом иксе было меньше людей и по такой логике люди сделали положительные выводы и пришли на этот еще в большем кол-е.
Мне кажется рвотный рефлекс от игры может быть только у свиней которые сидят по 14 часов хрючат до блевоты, а обычный работяга заходит после завода на 2-3 часика пока жена булки разминает перед еблей, играет в кайф и идет дрючить жёнушку. Вроде с таким подходом все норм играется, хз, у меня претензий особо к иксу нет когда понимаешь его концепт, а все вот эти вот слишком долгая стадия или слишком быстрая, долгий кач или медленный, это вкусовщина.

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
42
Я лично задушился здесь, да, но я хотел за короткие сроки большой лвл получить как на каком нибудь х3, ну получается я просто ошибся сервером, но сервер же в этом не виноват.
Щас я пересмотрел свой подход и играю по вечерам часа 3 и так играется уже намного приятнее.

Tachibana

Виконт
Лайки
285
Так он мертвый, как и **** твоя
****ос это твой батя) тупой дегрод, коорый фармит соло больше пака))
Захожу на форцм яисто чекнуть новую порцию нытья от тебя) не подводишь, братишка
Ты любишь, когда другие мужчины тебя кормят порциями своими за обе щёчки, членососина)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
****ос это твой батя) тупой дегрод, коорый фармит соло больше пака))

Ты любишь, когда другие мужчины тебя кормят порциями своими за обе щёчки, членососина)
Не проецируй свои фантазии на других. Не стоит таким заниматься.
Да и какие порции? Слёз? Если только их.

Tachibana

Виконт
Лайки
285
Не проецируй свои фантазии на других. Не стоит таким заниматься.
Да и какие порции? Слёз? Если только их.
дада, метай стрелочки, как школьник попущеный
можешь дальше идти жопы лизать и рассказывать как тут всё офигительно и как кайфово лутать по 1к опыта с моба

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
дада, метай стрелочки, как школьник попущеный
можешь дальше идти жопы лизать и рассказывать как тут всё офигительно и как кайфово лутать по 1к опыта с моба
не разочаровываешь ты меня. Молодец

donmar

Виконт
Лайки
225
Ну на прошлом иксе было меньше людей и по такой логике люди сделали положительные выводы и пришли на этот еще в большем кол-е.
Я говорю про лояльного клиента, постоянную аудиторию, на привлечение которой не приходится тратить рекламный бюджет.
Хотя конечно нынешняя РК построена так, что он сливается на тех, кто уже и так почти два месяца играет тут

CheSy

Казначей скруда
Лайки
536
Пора бы уже на 4 стадию прыгать .3 стадия а контента нету .Все в одной локе сидят .Ну бред полный .
Сервер скатился .Ало админы
Стадия должна были максимум 4 дня и хватит
Дохера людей даже 70 не взяло и лабу не убили с ареной, успокойся всё длиться так как и должно

Верх