Scryde x1000 3-ри БОССА ДЛЯ ВСЕХ

Дроп тому кто нанес последний удар:

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .

VEVE

Виконт
Лайки
351
Это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка. Вероятно, это утка

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Утка значит будет долго плавать.
10 голосов еще подбросьте и будут - ТРИ БОССА ДЛЯ ВСЕХ.
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

Масленок

Барон
Лайки
41
тема про конкретно одного ботовода который собирает дроп со всех босов,линда орф фафур двор,прикиньте момент был вчера,появляется сообщение что дворецкий только появился,я прям сразу делаю туда тп и что я вижу,он уже лежит.
Тема не вполне корректно создана,для начала надо забанить ботоводов по всем акам без права разбана на данном проекте,и далее все пойдет своим путем,кланы будут собираться фармить боссов отсюда и будет помощь новичкам

но смотрю на ботоводов тут не обращают внимание,так что пусть новички делают ботов и фармят сутками на боте,может тогда что то изменится

Marl

w4v3
Лайки
2 151
AF71166E-3AE9-467B-B242-E4BD67592903.jpeg
A231436F-57B4-4A67-9CE6-0CEB9A97FD13.jpeg
5F59EADE-B5A4-4968-888F-6EBD88A71F90.jpeg

66B83D1D-6154-478A-A7E2-704BF7AF8434.jpeg

Какая же она отбитая

S

SoleilNoir

Нууууу кончелыга до сих пор верит, что собрав 30 голосов она чет порешает))) И похер ей на то, что Вайс против. Я устала охеревать с ее тупости. Шизонутое на всю голову существо, я хз. Ты просто посмотри как оно пишет! Я как читать начинаю, так через моник зуботычин надавать хочется)
Я так надеялась, что оно копыта откинуло. Зачем ты разбила мои надежды?)

napnap

Граф
Лайки
519
Ну возможно на х1000 и нету он-лайна из-за этого типа, что он живет там и мртешит Голду на фанпее или ещё где-то.
Просто если многих -это напрягает, то надо как то решить эту проблему.
Раз выше писали, что л2-это партийная игра, то сделайте на этих боссах пвп зону и проблем не будет.
Дроп будет забирать тот кто собрал чёткий пак или 2 пака, а ботоводы будут курить в сторонке или пойдут в клан, но уже будут делиться дропом.
Но что-то очень много тем про это.
Вайс, делает вид, что ему по7уй.
@Wise тебе кучу идей предложили , но ты морозишься.
Раз это партийная игра , то делай пвп зону, ату устроил болото на х1000, а потом зальёшь х300 и через месяц снова будет такое же болото как сейчас.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ну возможно на х1000 и нету он-лайна из-за этого типа, что он живет там и мртешит Голду на фанпее или ещё где-то.
Раз выше писали, что л2-это партийная игра, то сделайте на этих боссах пвп зону и проблем не будет.
Дроп будет забирать тот кто собрал чёткий пак или 2 пака, а ботоводы будут курить в сторонке или пойдут в клан, но уже будут делиться дропом.
Раз это партийная игра , то делай пвп зону, ату устроил болото на х1000, а потом зальёшь х300 и через месяц снова будет такое же болото как сейчас.
На х300 была такая тема на старте, что при ударе орфена игрок флагается.
Итог: типы залетали под зарядом и делали себе фраги на бомжах.
Новички лежат мордой в пол, зарядники срать хотели на рб, а босс стоит по 30-40 минут, ибо все боятся его ударить.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Предложение:
На одном популярном сервере Interlude, один конкретный клан фармил всех тиров на дино ради дошика, а ЛСы с тиров - единственный адекватный заработок на данный хрониках. Сервер превратился в болото и новичкам было не подняться...
Но...
Решение оказалось довольно простым - уровнять всем шансы.
Сделать в данной зоне кап заточки +6/8, отключить эпик (будет давать only м.деф), сделать пвп зону.

Пвп зона: решит проблему с ботами/твинами, а так-же не даст зарядникам спокойно фармить на дошик, ибо они будут жрать землю.
Кап заточки/отсутствие эпика: прибавит фана и здоровой конкуренции, ибо у менее забущенных пачек и новичков появится шанс.

p.s. Помогло там - поможет и тут, ибо даже слабые паки смогут побороться, а новички смогут собираться в стаи.
Сыгранным кланам/пачкам в любом случае нечего бояться, ибо скилл/руки в конечном итоге будут ключевым фактором.

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Нууууу кончелыга до сих пор верит, что собрав 30 голосов она чет порешает))) И похер ей на то, что Вайс против. Я устала охеревать с ее тупости. Шизонутое на всю голову существо, я хз. Ты просто посмотри как оно пишет! Я как читать начинаю, так через моник зуботычин надавать хочется)
дати буста

isGod

7
Лайки
278
А шо если слить твинов его в пк?
Попробуйте
Изи гайд

B

BoeHkoM ^^

Ну идея ничего не решил
Новички как на забирали рб так и не будут, их дамаг по 2-3к не зарешает даже в конце, ведь норм заряженые типы с норм пати будут дамажить раз в 50 больше, и у новичков шансов добить рб практически нету

roxxy

Граф
Лайки
3 083
играла бы на ге ты бы уже давно привыкла к этому

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
продавать голду на фп на сервере где нет онлайна икс тыща . зарабатывая при этом миллионы и тратить на это свою жизнь
1500383472_696599216729882659.jpg

Масленок

Барон
Лайки
41
какой ник на фанпее?[:D]

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).

Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.

ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).

В 99,9% случаев люди ходят именно как выше писали не ради дропа, а ради осколков.
Никто никому не запрещает запускать 100500 окон (у кого топовое железо, сервер это не запрещает) , вперед дерзайте
Не нравится х1к иди на лоу рейты и фармите босов хоть целым кланом или найди себе сервер на просторах л2 с такими же "гениальными идеями" как Вы тут предлагаете, бред пздц

Верх