3 профные скиллы классов.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ну да, а ты не хочешь дать кенцел, фир и тд?
а ты не хочешь получить 2 крита от шарика подряд и 2 шарика и все... тебе ГГ? это всё занимает столько времени,сколько ты высрал сообщение на форуме сейчас)

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
а ты не хочешь получить 2 крита от шарика подряд и 2 шарика и все... тебе ГГ? это всё занимает столько времени,сколько ты высрал сообщение на форуме сейчас)
клоун, иди учи мат часть хфа, или забейся в угол шавка

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
То есть по 4.6к урона от мага на олимпе в +6 бижу по гладу это норм?) Маги не такие слабые, как ты описал.
У тебя маг критует на 5к, крит не так часто вылетает, а глад соником стабильно бъёт по 3к СХ, у которого 3к хп и 1.6к цп))

Р2Д2

Барон
Лайки
63
У тебя маг критует на 5к, крит не так часто вылетает, а глад соником стабильно бъёт по 3к СХ, у которого 3к хп и 1.6к цп))
Ну шо ты несёшь? На Оли Магом не убивать глада кривым надо быть, вы же просто бегаете и хилитесь, ни 1 глада не видел что б убил мага с соника) та даже тсс не убивает иногда! Не розказывай сказки

maldini

Барон
Лайки
32
да я знаю) на обт все ноют что их ебут, откроется сервер и будет зачастую наоборот
Мне кажется,что спустя пару дней после открытия опять нытье полетит...тест в фулэквипе и игра на стадии это совсем разные вещи...я единиц видел,которые трезво подходят к обт и бегают бьют крипов в ц и б неточеном а то и в синем шмоте

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Мне кажется,что спустя пару дней после открытия опять нытье полетит...тест в фулэквипе и игра на стадии это совсем разные вещи...я единиц видел,которые трезво подходят к обт и бегают бьют крипов в ц и б неточеном а то и в синем шмоте
я также отбегал везде, а потом с кайфом пвп зоне сидел

maldini

Барон
Лайки
32
700 - 800 урона примерно по тиру в +6 биже

Посмотреть вложение 244134
Вот столько я тиром бил шариком по ММ

Посмотреть вложение 244135

Вот столько я бью тиру в +6 бижу

вот столько в 0 бижу
Посмотреть вложение 244136

У тира 2296 цп + 9879 хп итого = 12175

в 0 бижу ММ должен ударить в среднем 11 раз
в +6 примерно 16 раз

Тиру чтоб слить мма надо сделать примерно вот столько ударов

Посмотреть вложение 244138

А давайте теперь глянем на время у тира сделать серию в плотную уходит секунд 5 -6

мму чтоб слить тира с этим уроном 12 - 15 секунд
А где криты от мма? Вообще не критует?

Верх