- Лайки
- 65
Предлагаю ввести реальную сумму для 3 профы на старте... т.к. 50кк это не мало, особенно для соло игроков... А уже через неделю поставить 50кк. Удачи всем на старте <3
секс-квест проходили с твоей мамой,ей понравилось,попросила тебя сводитьТак это же круто проходить квестом))
fy bit tokimсекс-квест проходили с твоей мамой,ей понравилось,попросила тебя сводить
в пятницу свободна?
Фу как грубо!секс-квест проходили с твоей мамой,ей понравилось,попросила тебя сводить
в пятницу свободна?
извини меня,пожалуйстаФу как грубо!
Да чтоб ты солярий с гробом перепутал!!!
Да чтоб ты на Ягуаре не ездил, а пил его!
Да чтоб ты всю жизнь на копилку копил!!
Да чтоб тебя на День рождения поздравила только администрация маил.ру!!!
Хртьфу!!!
Уважаемый пользователь! Ваш запрос подготовлен! Что бы снять проклятие, отправьте бесплатное письмо на ник ОльгаБузова с вложенным Баюмом!извини меня,пожалуйста
Добрый день, такая цена является весьма приемлемой для лоу рейта. К тому же, есть альтернатива - квест.Предлагаю ввести реальную сумму для 3 профы на старте... т.к. 50кк это не мало, особенно для соло игроков... А уже через неделю поставить 50кк. Удачи всем на старте <3
хс - по 5 итемов, варка\кетра - по 3 итема с солдатов, по 4 с кэпов, вот только 700 мобов по одному итему(На самом деле, если они сделают дроп квест итемов (хс/варка/700) х5 (в идеале х10, хотя бы под премом) можно будет даже ручками пройти. А пачкам не сложно будет и халишу побить
с 700 мобов по 1 итему совсем убога =/
цена вопроса?Пройду вам профу на х15, за шмот на хф х50))
Читай внимательней.х15 не лоу рейт, *****ёб, не благодари
А что у тебя там интересного есть?) (на х50) )))))цена вопроса?
могу просто отдать всё что там есть ;dА что у тебя там интересного есть?) (на х50) )))))